Гайд Снимаем HWID BAN

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Но бан после 1-2 катке все равно прилетлает.VAL 5.
[/QUOTE]
это вообще из за другого, инет свой пофикси клоун и научись гуглить ошибки

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В freedos у меня пишет что приложение не запускается в режиме дос. Что делать? Я сделал через cmd прописал все команды, но бан остался. TPM 2.0 получается не спуфается перманентно, а лишь на время? И если я поменяю материнку, то бан спадет?
тебе надо менять проц, мать, возможно оперативу и ссд

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тебе надо менять проц, мать, возможно оперативу и ссд
Процессор не нужно не менять, не спуфать он не имеет уникального серийного номера.
Насчет оперативную память он не спуфнет тут 2-3 варианта действий
1) Использовать спуфер полноценный
2) Покупать плашки оперативы которые изначально не имеют серийного номера
3) Нести в сервисный центр и надеется что они возьмутся что-то паять ( скорей всего это тоже в пролете)

P.S ничего не имею против данной статьи и автора , ну МАК адрес не виндой не тулзами не реестром не спуфнешь , это все по большей степени визуально , серийный номер сетевой карты как был так и есть тот же самый
Да и насчет видеокарты ничего не говорится , а как известно у нвидиа тоже есть серийный номер , а проблема заключается в том , что перманентно заспуфать ее не получится , остается лишь вариант использовать драйвер для смены этого серийника

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Процессор не нужно не менять, не спуфать он не имеет уникального серийного номера.
Насчет оперативную память он не спуфнет тут 2-3 варианта действий
1) Использовать спуфер полноценный
2) Покупать плашки оперативы которые изначально не имеют серийного номера
3) Нести в сервисный центр и надеется что они возьмутся что-то паять ( скорей всего это тоже в пролете)

P.S ничего не имею против данной статьи и автора , ну МАК адрес не виндой не тулзами не реестром не спуфнешь , это все по большей степени визуально , серийный номер сетевой карты как был так и есть тот же самый
Да и насчет видеокарты ничего не говорится , а как известно у нвидиа тоже есть серийный номер , а проблема заключается в том , что перманентно заспуфать ее не получится , остается лишь вариант использовать драйвер для смены этого серийника
А как перм спуферы спуфают сетевую карту? Я эзереетом пользуюсь купил sync spoofer (не реклама) и играю больше 2 месяцев

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Такой вопрос. Если я заменил только лишь процессор, HWID ban будет снят или нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такой вопрос. Если я заменил только лишь процессор, HWID ban будет снят или нет?
Материнка тоже в бане, мне говорили что банит материнку и 1 рандмную комплектующую

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Там есть две версии программы x32 и x64.
Возможен ещё такой момент, что на Вашему процессору и/или матери эти файлы не подходят.
Напишите мать и проц, поищу версию для Вас.
Привет,можешь пожалуйста найти прогу AMIDEWIN для моей материнки ASUSTEK COMPUTER INC. PRIME B450M-K,буду очень благодарен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
vol : Имя "vol" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте правильн
ость написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку.
строка:1 знак:1
  • vol C
  • ~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (vol:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

вот с такой проблемой столкнулся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]