Новичок
Но бан после 1-2 катке все равно прилетлает.VAL 5.
[/QUOTE]
это вообще из за другого, инет свой пофикси клоун и научись гуглить ошибки
[/QUOTE]
это вообще из за другого, инет свой пофикси клоун и научись гуглить ошибки
тебе надо менять проц, мать, возможно оперативу и ссдВ freedos у меня пишет что приложение не запускается в режиме дос. Что делать? Я сделал через cmd прописал все команды, но бан остался. TPM 2.0 получается не спуфается перманентно, а лишь на время? И если я поменяю материнку, то бан спадет?
Процессор не нужно не менять, не спуфать он не имеет уникального серийного номера.тебе надо менять проц, мать, возможно оперативу и ссд
А как перм спуферы спуфают сетевую карту? Я эзереетом пользуюсь купил sync spoofer (не реклама) и играю больше 2 месяцевПроцессор не нужно не менять, не спуфать он не имеет уникального серийного номера.
Насчет оперативную память он не спуфнет тут 2-3 варианта действий
1) Использовать спуфер полноценный
2) Покупать плашки оперативы которые изначально не имеют серийного номера
3) Нести в сервисный центр и надеется что они возьмутся что-то паять ( скорей всего это тоже в пролете)
P.S ничего не имею против данной статьи и автора , ну МАК адрес не виндой не тулзами не реестром не спуфнешь , это все по большей степени визуально , серийный номер сетевой карты как был так и есть тот же самый
Да и насчет видеокарты ничего не говорится , а как известно у нвидиа тоже есть серийный номер , а проблема заключается в том , что перманентно заспуфать ее не получится , остается лишь вариант использовать драйвер для смены этого серийника
Материнка тоже в бане, мне говорили что банит материнку и 1 рандмную комплектующуюТакой вопрос. Если я заменил только лишь процессор, HWID ban будет снят или нет?
Привет,можешь пожалуйста найти прогу AMIDEWIN для моей материнки ASUSTEK COMPUTER INC. PRIME B450M-K,буду очень благодарен.Там есть две версии программы x32 и x64.
Возможен ещё такой момент, что на Вашему процессору и/или матери эти файлы не подходят.
Напишите мать и проц, поищу версию для Вас.
можешь помочь ?не надо, спс. Я уже разобрался
нашел ответ ?как исправить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz