Гайд Снимаем HWID BAN

Всем доброго времени суток!

Не знаю, скажется ли это как "реклама", но в общем и целом (если кратко), то мне и нескольким моим знакомым помог данный "обход":
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мне выдали бан 01.07.2022 (примерно), весь июль я был в отъездах и прилетел лишь 1-го августа и сразу же захотел проверить данную тему.

1) Я снёс Винду, откатил BIOS на 1 версию ранее моей.
2) Проделал все пункты из данной темы, а именно (сменил Motherboard UUID / SerialNumber, VolumeID's, Mac Adress).
3) Зарегистрировал новый аккаунт и установил Валорант, конец.

И хоть это всё очень довольно-таки сомнительно и странно выглядит, это помогло мне и двум моим знакомым.
Играем уже 5-6й день без бана! Всё хорошо, почти дошли все до 20-х игровых уровней и скоро залетим с читом в рейтинг!

Наши материнские платы: Asus prime h310m-k r2.0, ASRock B365M-HDV, Asus PRIME Z690-P.

P.S. Так же отмечу важный пункт, что при перезапуске системы Motherboard UUID / SerialNumber СЛЕТАЕТ! И нужно ещё раз его менять!

Спасибо за внимание и прекрасного Вам дня! Здоровья и семейного благополучия!
1659837266897.png

Такая ошибка по твоему методу. Как испровить ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
EAC спуфит?

помогло, на некоторых проектах мс снимает по жд

На фейсит не сработало(

Уважаемая администрация, этот способ работает не только на Валорант, но и на другие игры, где есть бан по железу. Если есть возможность вынести тему так, чтобы её увидели все, а не только игроки валоранта - была бы очень благодарна.
Скорее всего надо менять не имя тома а серийник диска, также тут не написано про смену ID CPU, спуф монитора, мыши, клавы, усб и прочего все надо менять если вы говорите о универсальном способе для всех игр то надо менять всее, а не только диск мас и мать с биосом и системой.

Снимок.PNG
и что делать при этой ошибке ? в С диск корень папки кинул VolumeID но не робит почему...

Что делать если в freedos пишет chdir failed for cd c:\AMIDEWINx64 ? Когда ввожу команду dir выводится информация о файлах на флешке и не видит жесткие диски. кто может помочь?

Последнее редактирование:
Там есть две версии программы x32 и x64.
Возможен ещё такой момент, что на Вашему процессору и/или матери эти файлы не подходят.
Напишите мать и проц, поищу версию для Вас.
asus h110-k i5 6400

Есть вопрос (не по теме). Если в валике банит по репортам то бан тоже по железу происходит? Играл в катке и дал три прострела (комп фулл без софтов) кинули репортов спустя час бан. поиграл на втором и так же бан.

Что делать если я загружаюсь с флешки, все настройки как у тебя (в rufus) попробовал меня на UEFI и обратно, но вместо того чтобы попасть в DOS у меня грузится винда как обычно?

Привет. Зашла, ради интереса, посмотреть, что творится с Millex-читом, а ситуация там не меняется... Куча банов, а статус по прежнему UNDETECT.
А спуфер, который идёт якобы в комплекте, оказывается платным.
Давайте расскажу, как снять бан по железу сменив UUID, бесплатно (нужна только флешка и придётся снести винду).
Внимание! Всё, что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск!
Этот метод помог после бана (март 2022) по железу мейн акка со скинами, спасибо Мирл.

1. Забудьте о своих аккаунтах и больше никогда о них не вспоминайте и не заходите на них ни при каких обстоятельствах!
2. Качаем Uninstall Tool , (гугл и торренты в помощь). Через эту прогу удаляем всё, что как-то связано с Валорантом: лаунчер, игру, вангуард. С помощью этой проги делаем глубокий анализ реестра и так же удаляем все файлы. - чисто на всякий случай.
3. Сносим винду. Внимание! При выборе тома установки Windows , полностью удаляем все тома и создаём новые.
4. Качаем VolumeID , с сайта Майкрософт -

4.1. Извлекаем архив в корень диска C
4.2. Запускаем командную строку от имени Администратора. Затем введите "cd C:/" (без кавычек).
4.3. Тут мы будем менять идентификаторы жестких дисков, кто-то говорит, что на диске C лучше не менять, ибо это может привести к проблемам с виндой. Однако я меняла - никаких проблем не было.
4.3.1. Теперь для каждого диска, который у вас есть, введите -> vol (буква диска)
Например, если у вас есть два диска, скажем, C и D. Вам нужно будет ввести следующие команды:
vol c:
vol d:
Скопируйте серийный номер тома ваших дисков в отдельный текстовый файл и сохраните его.

4.3.2. Теперь пишем volumeid c: (и введите серийный номер тома, который вы сохранили ранее, и измените последние две цифры)
Пример: Если предыдущий серийный номер тома был AB98-1233, введите команду -> volumeid c: AB98-1211
Сделайте то же самое для остальных дисков (если есть)
Вы должны получить сообщение, что идентификатор тома обновлен.
4.3.3. Отлично! Мы сменили идентификаторы Жестких дисков! 20% пути пройдено :D

5. Следующим шагом будет смена мак адреса нашего роутера.
5.1.
Пуск -> Параметры -> Сеть и интернет -> Настройка Параметров Адаптера
5.2. Нажимаем правой кнопкой мыши по активному подключению -> Свойства -> Настроить -> Дополнительно -> Сетевой адрес
5.3. Выберите "Значение" и просто измените несколько цифр/букв в вашем исходном адресе.
5.4. Нажимаем ОК и снова открываем Командную строку. Вводим "ipconfig / release" (без кавычек), нажимаем Enter, затем вводим "ipconfig / renew" (без кавычек) и жмем Enter.

6. Обновляем/Откатываем прошивку BIOS.
6.1.
Нам придётся либо обновить, либо откатить версию BIOS'a.
6.2. Ищем в своём хламе коробку от матери. Либо открываем боковую крышку пк и смотрим модель матери. Так же модель материнской платы можно посмотреть при загрузке пк.
6.3. Вбиваем в гугол модель материнской платы+BIOS, например: "Gigabyte b660m bios"
6.4. Переходим на официальный сайт производителя мат. платы и качаем 2 версии BIOS'a (актуальные и предыдущие).
6.5. Т.к. у каждого мать разная, я не смогу точно обозначить, в каком разделе находится обновление BIOS'a . Для этого вбиваем на ютуб запрос: "*название мат. платы* обновление BIOS"
6.6. Если у Вас старая версия - обновляем на новую и больше ничего не делаем.
6.7. Если у Вас уже стоит актуальная версия - делаем откат на предыдущую версию, через пару часов можно снова обновить на актуальную.

7. Смена ID оборудования - самый важный этап.
Т.к. смена ID оборудования напрямую из винды работает не всегда, нам понадобится флешка с операционной системой DOS.
7.1. Качаем программу Rufus, это самый простой способ залить FreeDOS на флешку.
7.2. Устанавливаем настройки как в скрине ниже и форматируем флешку
tqoSgeO.png
7.3. Качаем файл по
|

7.4. Распаковываем в архив в диск C, чтобы в диске C, лежала именно папка с файлами.
7.5. Перезагружаемся, ставим загрузку с флешки, попадаем в операционную систему DOS... (давным давно только в ней и работали... и даже играли)
7.6. В командной строке пишем "CD C:\AMIDEWINx64" (без ковычек)
7.7. Затем выполните следующие команды одну за другой и замените X случайной буквой / цифрой.
  1. AMIDEWINx64.EXE /CS XXXXXX
  2. AMIDEWINx64.EXE /BS XXXXXXXX
  3. AMIDEWINx64.EXE /PSN XXXXXXXXXXXXXXX
  4. AMIDEWINx64.EXE /СС XXXXXXXX
  5. AMIDEWINx64.EXE /SU AUTO
Пример:
  • AMIDEWINx64.EXE /CS 8Uj230
  • AMIDEWINx64.EXE /BS PlM8t52a
  • AMIDEWINx64.EXE /PSN iUha7542817213z
  • AMIDEWINx64.EXE /SS UyJkLpsx
  • AMIDEWINx64.EXE /SU AUTO
8. Перезагружаемся, удаляем безвозвратно все файлы, которыми пользовались.
9. Устанавливаем игру. Проверяем БЕЗ ЧИТОВ. Как правило, если бан не прилетает в течении 3х дней, то всё получилось.
10. Если возникли вопросы или если что-то не получается - пишите в этой теме, чтобы остальным было проще найти информацию. Помогу, чем смогу.

Уважаемая администрация, этот способ работает не только на Валорант, но и на другие игры, где есть бан по железу. Если есть возможность вынести тему так, чтобы её увидели все, а не только игроки валоранта - была бы очень благодарна.
скажите пжлст как загрузиться в DOS с доступом к RAID массиву из 2х nvme дисков, если гружусь в Legacy mode, то доступа к основному диску C нету, если кидаю прогу на флешку, то она, при запуске, помимо того что режет названия файлов и папок, в силу того что это DOS еще и ругается, что софтина не для DOS. в связи с этим глубокий вопрос каким хреном вы это все провернули? или это залипуха?

Так как решить проблему с тем что dos не запускает программу в dos mode?

Я прошу прощение ) Я создал топик и пропал.
Сейчас сам решим спуфнуться и отыскал свою тему чтобы все сделать)
Если у кого какие то вопросы пишите помогу.

Я прошу прощение ) Я создал топик и пропал.
Сейчас сам решим спуфнуться и отыскал свою тему чтобы все сделать)
Если у кого какие то вопросы пишите помогу.
В freedos у меня пишет что приложение не запускается в режиме дос. Что делать? Я сделал через cmd прописал все команды, но бан остался. TPM 2.0 получается не спуфается перманентно, а лишь на время? И если я поменяю материнку, то бан спадет?

Привет. Зашла, ради интереса, посмотреть, что творится с Millex-читом, а ситуация там не меняется... Куча банов, а статус по прежнему UNDETECT.
А спуфер, который идёт якобы в комплекте, оказывается платным.
Давайте расскажу, как снять бан по железу сменив UUID, бесплатно (нужна только флешка и придётся снести винду).
Внимание! Всё, что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск!
Этот метод помог после бана (март 2022) по железу мейн акка со скинами, спасибо Мирл.

1. Забудьте о своих аккаунтах и больше никогда о них не вспоминайте и не заходите на них ни при каких обстоятельствах!
2. Качаем Uninstall Tool , (гугл и торренты в помощь). Через эту прогу удаляем всё, что как-то связано с Валорантом: лаунчер, игру, вангуард. С помощью этой проги делаем глубокий анализ реестра и так же удаляем все файлы. - чисто на всякий случай.
3. Сносим винду. Внимание! При выборе тома установки Windows , полностью удаляем все тома и создаём новые.
4. Качаем VolumeID , с сайта Майкрософт -

4.1. Извлекаем архив в корень диска C
4.2. Запускаем командную строку от имени Администратора. Затем введите "cd C:/" (без кавычек).
4.3. Тут мы будем менять идентификаторы жестких дисков, кто-то говорит, что на диске C лучше не менять, ибо это может привести к проблемам с виндой. Однако я меняла - никаких проблем не было.
4.3.1. Теперь для каждого диска, который у вас есть, введите -> vol (буква диска)
Например, если у вас есть два диска, скажем, C и D. Вам нужно будет ввести следующие команды:
vol c:
vol d:
Скопируйте серийный номер тома ваших дисков в отдельный текстовый файл и сохраните его.

4.3.2. Теперь пишем volumeid c: (и введите серийный номер тома, который вы сохранили ранее, и измените последние две цифры)
Пример: Если предыдущий серийный номер тома был AB98-1233, введите команду -> volumeid c: AB98-1211
Сделайте то же самое для остальных дисков (если есть)
Вы должны получить сообщение, что идентификатор тома обновлен.
4.3.3. Отлично! Мы сменили идентификаторы Жестких дисков! 20% пути пройдено :D

5. Следующим шагом будет смена мак адреса нашего роутера.
5.1.
Пуск -> Параметры -> Сеть и интернет -> Настройка Параметров Адаптера
5.2. Нажимаем правой кнопкой мыши по активному подключению -> Свойства -> Настроить -> Дополнительно -> Сетевой адрес
5.3. Выберите "Значение" и просто измените несколько цифр/букв в вашем исходном адресе.
5.4. Нажимаем ОК и снова открываем Командную строку. Вводим "ipconfig / release" (без кавычек), нажимаем Enter, затем вводим "ipconfig / renew" (без кавычек) и жмем Enter.

6. Обновляем/Откатываем прошивку BIOS.
6.1.
Нам придётся либо обновить, либо откатить версию BIOS'a.
6.2. Ищем в своём хламе коробку от матери. Либо открываем боковую крышку пк и смотрим модель матери. Так же модель материнской платы можно посмотреть при загрузке пк.
6.3. Вбиваем в гугол модель материнской платы+BIOS, например: "Gigabyte b660m bios"
6.4. Переходим на официальный сайт производителя мат. платы и качаем 2 версии BIOS'a (актуальные и предыдущие).
6.5. Т.к. у каждого мать разная, я не смогу точно обозначить, в каком разделе находится обновление BIOS'a . Для этого вбиваем на ютуб запрос: "название мат. платы обновление BIOS"
6.6. Если у Вас старая версия - обновляем на новую и больше ничего не делаем.
6.7. Если у Вас уже стоит актуальная версия - делаем откат на предыдущую версию, через пару часов можно снова обновить на актуальную.

7. Смена ID оборудования - самый важный этап.
Т.к. смена ID оборудования напрямую из винды работает не всегда, нам понадобится флешка с операционной системой DOS.
7.1. Качаем программу Rufus, это самый простой способ залить FreeDOS на флешку.
7.2. Устанавливаем настройки как в скрине ниже и форматируем флешку
tqoSgeO.png
7.3. Качаем файл по
|

7.4. Распаковываем в архив в диск C, чтобы в диске C, лежала именно папка с файлами.
7.5. Перезагружаемся, ставим загрузку с флешки, попадаем в операционную систему DOS... (давным давно только в ней и работали... и даже играли)
7.6. В командной строке пишем "CD C:\AMIDEWINx64" (без ковычек)
7.7. Затем выполните следующие команды одну за другой и замените X случайной буквой / цифрой.
  1. AMIDEWINx64.EXE /CS XXXXXX
  2. AMIDEWINx64.EXE /BS XXXXXXXX
  3. AMIDEWINx64.EXE /PSN XXXXXXXXXXXXXXX
  4. AMIDEWINx64.EXE /СС XXXXXXXX
  5. AMIDEWINx64.EXE /SU AUTO
Пример:
  • AMIDEWINx64.EXE /CS 8Uj230
  • AMIDEWINx64.EXE /BS PlM8t52a
  • AMIDEWINx64.EXE /PSN iUha7542817213z
  • AMIDEWINx64.EXE /SS UyJkLpsx
  • AMIDEWINx64.EXE /SU AUTO
8. Перезагружаемся, удаляем безвозвратно все файлы, которыми пользовались.
9. Устанавливаем игру. Проверяем БЕЗ ЧИТОВ. Как правило, если бан не прилетает в течении 3х дней, то всё получилось.
10. Если возникли вопросы или если что-то не получается - пишите в этой теме, чтобы остальным было проще найти информацию. Помогу, чем смогу.

ларк

Назад
Сверху Снизу