Private Undetected DayZ - Приватный чит - SilentAim Esp Loot NoClip - UD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Покупала 1 раз,очень довольная,буду использовать теперь только этот софт,очень удобен и прост в использовании) (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
оплаты, Чек оплаты майл(
)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет! Читом очень доволен, брал его себе на сутки, готов еще давать денюшки за этот чит!!!! Рекомендую!!!! Возникали проблемы с запуском чита, но поддержка сыграла на лучшем уровне!

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Софт супер,все работает исправно,подсвечивается весь лут и прочее на русском,есть много интересных плюшек,аим работает качественно и на дальних дистанциях,за покупками теперь только сюда)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Софт супер,все работает исправно,подсвечивается весь лут и прочее на русском,есть много интересных плюшек,аим работает качественно и на дальних дистанциях,за покупками теперь только сюда)
Чек о покупке "Оплата ИНФО"
Чек о покупке "Майл.ру"
Спасибо за отзыв

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
I recommend, I always use satano for my cheats always cheap and reliable. Support is always there and very understanding.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит на дайз просто аху***н .жалка что не нарусском но и так разабраца можна. атак чит работает отлична. все пункты работают безупречна. ну заеб*к. самае афигеное в чите ото нуклип. я проста грабил админские базы сквось стены. вынасил тооооонны шмота и нарубил игравых бабак.кроче саветую всем читерам брать иненно этот чит .

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Чит для Дейз закрыт на обновление. Не запускайте его сейчас.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Брал на один день,сразу не получилось запустить,но в поддержке моментально ответили,помогли,все работает)
Много функций,пользовался только аимом и есп,прекрасно работает,играл аккуратно,бана нет,буду брать еще

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит на 7 дней, первые 2 дня софт был заморожен(были обновления)
При этом время подписки шло, после разморозки софта я написал в группу вк и мне дали доп. ключ на 1 день (если бы не написал то само собой время бы никак не вернулось и ключ бы никто не дал)

Прошло 3 дня - бана нет.
Вх (на лут и игроков) работает хорошо.
Аим просто ужас, никакой плавности нет - да это сало но можно было сделать настройку плавности
Настроить его для легита невозможно.
Я бы порекомендовал добавить к настройкам аима плавность наводки по костям + выбор ближайшей кости.
И самое ужасное это то что при игре более 30 минут при попытке открытия чита игру просто крашит. (Открытие именно в самой игре)

Моё мнение цена должна быть чуть меньше, потому как есть конкурентные читы за +- эти деньги.
К продавцу претензий нет ведь как я понимаю он просто ресселер ( возможно ошибаюсь )

Если исправить все проблемы то чит будет хороший, пока что среднячок.

UPD: получена блокировка от BattleEye

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хотел поделиться своим мнением на счёт софта. Пользуюсь на протяжении 1,5 месяцев ни единого бана, отличный функционал софта и вполне понятен. Поддержка работает на 5+ быстро реагирует и старается помочь с решением проблемы. Был куплен софт на сутки и как раз попал на обновление, время восполнили в полном объëме. К покупке рекомендую👍.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хотел поделиться своим мнением на счёт софта. Пользуюсь на протяжении 1,5 месяцев ни единого бана, отличный функционал софта и вполне понятен. Поддержка работает на 5+ быстро реагирует и старается помочь с решением проблемы. Был куплен софт на сутки и как раз попал на обновление, время восполнили в полном объëме. К покупке рекомендую👍.
"Пользуюсь на протяжении 1,5 месяцев ни единого бана" " Был куплен софт на сутки " не определился ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скриншот подтверждение для модератора о покупке чита.
Прибрел чит 11.08 на сутки, поиграл, все было хорошо. / 12.08, купил еще на сутки, чит не хотел запускаться, обратился в тех. поддержку, помогли, пошел играть. / 14.08, решил взять на месяц, купил, запустил, зашел в стим, там письмо счастья о бессрочной блокировке BattleEye. Зашел в игру, там тоже кикает. В профиле ВАК.
Написал в тех. поддержку чита, сказали, что быть такого не может( бана), обещали разобраться.
Но игры нет, деньги оплачены, посмотрим.
Как будут новости дополню отзыв. В текущих обстоятельствах крайне не рекомендую.

UPD:
С момента бана прошло 11 дней, пишу им время от времени. Пока кормят завтраками.
Я так понимаю, что не возврата не решения, не будет.

Я 12:08
Добрый день! Прошла неделя, вопрос остается открытым. Какие новости?

Приватные читы SATANO [Phoenix-hack] 12:55
привет, к сожалению, все еще нет информации

В текущих обстоятельствах крайне не рекомендую.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрин покупки для модератора
Радовался я пару недель.
Чит куплен был 29 июля, сегодня увидел письмо счастья в стиме, о том, что Battleye меня заблокировал, в разделе чита Misc ничего не использовал. Почему чит имеет статус UNDETECTED не понятно.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Чит для ДэйЗ обновлён:
- Улучшена безопаность;
- Улучшена стабильность;
- Добавлен элемент рандома в попадания аимбота(Smart);
- Изменена клавиша вызова меню, теперь оно открывается на Up⬆(стрелочка вверх, на некоторых клавах и ноутах - Fn + Up);
- Убрана настройка дистанции отображения лута.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит, запускаю, 30 минут жду и ничего не происходит, нет надписи If Game Initialized - Press any key to continue

Написать vany

тишина уже 3-4 часа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообщем спустя часа переписки с "техподдержкой" в вк, мне было предложено или удалить программы или переустановить винду, конечно же я из-за чита не буду делать переустановку винды, попросил манибэк, мне упрямо доказывают, что если у меня чит не работает, то это мои проблемы, ужасный "сервис", не уж что всё так плохо и сделать манибэк по читу на 1 день такая проблема ? Если нужно приложу скрины переписки

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Вообщем спустя часа переписки с "техподдержкой" в вк, мне было предложено или удалить программы или переустановить винду, конечно же я из-за чита не буду делать переустановку винды, попросил манибэк, мне упрямо доказывают, что если у меня чит не работает, то это мои проблемы, ужасный "сервис", не уж что всё так плохо и сделать манибэк по читу на 1 день такая проблема ? Если нужно приложу скрины переписки
Прикладывай, включая скрин покупки.

Сверху Снизу