DayZ - Приватный чит - SilentAim Esp Loot NoClip - UD

Приватный Чит для DayZ обновлён под последний патч игры.
Вырезана функция Code Lock.

Добрый день, купил чит и в принципе доволен. Сначал чуть непонятно было что к чему но разобраться не сложно. В будущем планирую больше использовать сатано)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Купил чит, тема нормальная, отдельное спасибо создателям)

Купил чит, чит просто огонь, спасибо создателям!

Последнее редактирование:
Хэллоуинские скидки в нашем магазине. По промокоду PhoenixHallow22 вы можете получить 13% скидку на все товары на сайтах wh-satano.ru/en или phoenix-hack.org/en . Промокод действителен до Второго Ноября 2022. С Хэллоуином всех вас!

есть кто с софтом играет отпишите плиз

В нашей группе ВК проходит розыгрыш, разыгрываем 3 подписка сроком 7 дней на любой из читов из ассортимента wh-satano.ru
Заходите и принимайте участие:
https://vk.com/satanosoft

Приватный Чит для Dayz обновлён под последний патч игры.

- чит обновлен под новую версию игры

Вчера купил на месяц приватку, сегодня VAC. Поддержка отвечает не корректно. :NotLikeThis:

Приватный чит для Dayz обновлён:
- Добавлена поддержка для Windows 10 22H2;
- Добавлена поддержка Windows 11 21H2, 22H2.

Приватный чит для DayZ обновлён.

Интересует вопросик по ноуклипу. Когда его нажимаешь, то всё ок, можешь лететь куда хочешь и делать что хочешь, но когда отключаешь, тебя возвращает туда, откуда ты начинал. Соответственно вопросик:
1. Можно ли так взаимодействовать с лутом
2. Как это видно со стороны. Палится ли это как-то админами (если играть на кастомных серверах, видно ли это на админ панеле, что я перемещаюсь по карте с бешенной скоростью)
Если кто знает, объясните пожалуйста

Интересует вопросик по ноуклипу. Когда его нажимаешь, то всё ок, можешь лететь куда хочешь и делать что хочешь, но когда отключаешь, тебя возвращает туда, откуда ты начинал. Соответственно вопросик:
2. Как это видно со стороны. Палится ли это как-то админами (если играть на кастомных серверах, видно ли это на админ панеле, что я перемещаюсь по карте с бешенной скоростью)
на кастомных серверах рекомендую ограничится дебаг камерой. А лучше играть на официальных серверах.
В ноу клип можно лутать

лутать на расстоянии можно только трупы и смотреть лут в бочках и тд до 1км, лутать через стены на расстоянии до 10м, со стороны ты двигаешься так же как и в ноклипе-бежишь-ползешь и тд
что я перемещаюсь по карте с бешенной скоростью)
ты перемещаешься с обычной скоростью

Столкнулся с такой проблемой. Запускаю игру, софт работает, всё ок. Сразу после захода настраиваю, всё классно. Но спустя какое-то время, если я пытаюсь открыть менюшку, дейз просто крашится и всё. Есть ли какой-то способ убрать эти краши или хотя бы уменьшить их переодичность?

Столкнулся с такой проблемой. Запускаю игру, софт работает, всё ок. Сразу после захода настраиваю, всё классно. Но спустя какое-то время, если я пытаюсь открыть менюшку, дейз просто крашится и всё. Есть ли какой-то способ убрать эти краши или хотя бы уменьшить их переодичность?
не дрочить меню, но он в любом случае будет крашить

Назад
Сверху Снизу