Привет,а как убрать эту надпись в левом верхнем углу Dulwave,она палевная сильно?
Привет, это вотермарка чита, она не убираетсяПривет,а как убрать эту надпись в левом верхнем углу Dulwave,она палевная сильно?
на кастомных серверах рекомендую ограничится дебаг камерой. А лучше играть на официальных серверах.Интересует вопросик по ноуклипу. Когда его нажимаешь, то всё ок, можешь лететь куда хочешь и делать что хочешь, но когда отключаешь, тебя возвращает туда, откуда ты начинал. Соответственно вопросик:
1. Можно ли так взаимодействовать с лутом
2. Как это видно со стороны. Палится ли это как-то админами (если играть на кастомных серверах, видно ли это на админ панеле, что я перемещаюсь по карте с бешенной скоростью)
Если кто знает, объясните пожалуйста
лутать на расстоянии можно только трупы и смотреть лут в бочках и тд до 1км, лутать через стены на расстоянии до 10м, со стороны ты двигаешься так же как и в ноклипе-бежишь-ползешь и тдИнтересует вопросик по ноуклипу. Когда его нажимаешь, то всё ок, можешь лететь куда хочешь и делать что хочешь, но когда отключаешь, тебя возвращает туда, откуда ты начинал. Соответственно вопросик:
1. Можно ли так взаимодействовать с лутом
2. Как это видно со стороны. Палится ли это как-то админами (если играть на кастомных серверах, видно ли это на админ панеле, что я перемещаюсь по карте с бешенной скоростью)
Если кто знает, объясните пожалуйста
ты перемещаешься с обычной скоростьючто я перемещаюсь по карте с бешенной скоростью)
не дрочить меню, но он в любом случае будет крашитьСтолкнулся с такой проблемой. Запускаю игру, софт работает, всё ок. Сразу после захода настраиваю, всё классно. Но спустя какое-то время, если я пытаюсь открыть менюшку, дейз просто крашится и всё. Есть ли какой-то способ убрать эти краши или хотя бы уменьшить их переодичность?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz