Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой у вас вейп?

sxk billet box dna60 2018 + mission xv orbit
как тебе бб с орбитом?Просто думаю летом сетик собрать с бб
ребята посоветуйте жижу норм чтобы не надоедала
Тебе классику или соль?
Отпиши мне в тг-все расскажу и объясню

самое тупое занятие после оплаты читов для ксго - вейпы/курилки/хуйсосалки и тп
нахуя вы, подростки, с еще несформировавшимся организмом, курите эту дрянь? заниматься этим вопросом должен не я, ведь каждый дрочит как хочет... но,
я просто пребываю в ахуе, когда понимаю, что школьники готовы тратить бабки своих предков, губя свое здоровье, взамен на понт перед ровесниками)
скоро, мне кажется, будут делать "ашкудишечки" с каким нибудь тгк, и тогда школьники и до 25 доживать не будут =)
Я парю потому что это вкусно, "расслабляет". Плевать на вред организму. Ни о каких понтах речи не идёт, если ты адекватный человек, конечно. Но тут речь видимо не про них:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я парю потому что это вкусно, "расслабляет". Плевать на вред организму. Ни о каких понтах речи не идёт, если ты адекватный человек, конечно. Но тут речь видимо не про них:roflanEbalo:
каждый раз, когда я пью колу, я пью ее с трудом, ведь представляю, как почки и печень терпят эти литры шлака? если потом не дай Бог будет плохо, сразу пожалеешь о том, чем щас занимаешься) брат с 2013 курит и всякое говно пьет, год назад за пол ляма имплантов пихнул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, любая химоза это говно полное. Чтобы нормально было для организма и расслабляло, нужно ебашить органику, это дешевле и намного лучше

Назад
Сверху Снизу