Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой у вас вейп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
manta aio, aegis hero, charon +, knight 80

А так же есть ли любители mtl?
2 сетапа мтл, Лоствейп Зелема дна 250с в связке с кайманом в4 самарским клоном под фрукты и ягоды+ кизоку оакер под табачку и выпечку
Drag2 + melo TS
Скоро буду на 3й драг переходить
Какое-то время буду сидеть на Оригену, потом на bad rabbit v2
Не советую вообще, драг 3 = драг 2 в новом обличии, мозги у него те же самые

я под нее спецом чехол у Жени Казимова заказал, царапать жалко и за экран страшно, он при одном падении умрет и будет гореть только один блядский светодиод под кнопкой:bayan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ijust 3, но я уже не курю, у меня была жижа ебанутая, на вкус заебись, а на запах масло

сваг с сиренькой были в итоге дропнул и присоединился к касте солеваров с хросиком ^_^
после армейки наверн опять мтл сет замучу себе

neeko rta + zelos x, kf prime клон. берс 2 залупа та еще
dl zenith 1, gen s, dovpo mvv 2 + dead rabbit, kennedy 24, manta rta. (zeus x rta залупа ебанная)
манта течет, зевс при правильной укладке и нормальной намотке и вкусен и не течет, вывод - зевс лучше

Хз, любая химоза это говно полное. Чтобы нормально было для организма и расслабляло, нужно ебашить органику, это дешевле и намного лучше
Согласен, я ебашу органику 3мг в основном
каждый раз, когда я пью колу, я пью ее с трудом, ведь представляю, как почки и печень терпят эти литры шлака? если потом не дай Бог будет плохо, сразу пожалеешь о том, чем щас занимаешься) брат с 2013 курит и всякое говно пьет, год назад за пол ляма имплантов пихнул
Я думаю что об этом жалеть не буду. Максимум жалко будет потраченых денег на своё здоровье в будущем. И то не факт. Я понимаю что я делаю, что делал и что делаю

манта течет, зевс при правильной укладке и нормальной намотке и вкусен и не течет, вывод - зевс лучше
у зевса есть прикол что жижа после закрытия крышки в обдув идет) и непроливайка течет, у манты пару капель уйдет в обдув, да и нижний обдув вкуснее всегда

Назад
Сверху Снизу