Участник
Character Creator 1.4, а также Iclone 5 когда-то работали. Сейчас Блендер затачивает под него.а не кто на линекс не пробовал установку произвести?
Character Creator 1.4, а также Iclone 5 когда-то работали. Сейчас Блендер затачивает под него.а не кто на линекс не пробовал установку произвести?
блендер установлен ужеCharacter Creator 1.4, а также Iclone 5 когда-то работали. Сейчас Блендер затачивает под него.
Очень хорошо, что установился. Но создавался Линукс для слабых машин. Эко систему и синхронизацию, он никогда не потянет.блендер установлен уже
так он там уже установлен, нам такие привезли, на всех установлено "линекс астра" и к ней все эти проги, но блендер мне не нужен, вот и интересуюсь, за айклон.Очень хорошо, что установился. Но создавался Линукс для слабых машин. Эко систему и синхронизацию, он никогда не потянет.
alexslepoy, "окна" они и в Африке "окна", а разобраться в Линуксе и в его многочисленных дистрибутивах могут только смельчаки и энтузиасты. Тут все очень просто и зависит от того, кто и чего ждет на выходе. Понимаешь, тут люди постоянно мучаются с оптимальной установкой пакетных линеек Reallusion. Не хватало им еще конкурента "окон" осваивать до конца их жизни.так он там уже установлен, нам такие привезли, на всех установлено "линекс астра" и к ней все эти проги, но блендер мне не нужен, вот и интересуюсь, за айклон.
Требует сделать апгрейд графического драйвера.ПОЧЕМУ НЕЗАПУСКАЕТЬСЯ . У МЕНЯ ВИНДОВС 7
у меня так бывало раньше при запуске Клона и Сс, но со второго, третьего раза включалось. Что интересно, после очистки от Клона 8 таких сообщений не сталоПОЧЕМУ НЕЗАПУСКАЕТЬСЯ . У МЕНЯ ВИНДОВС 7
а как это сделатьТребует сделать апгрейд графического драйвера.
Для начала зайди на сайт к разработчикам и посмотри какие минимальные требования у Iclone 8 к видеокарте. Можешь также установить дополнения к своему 8.1.а как это сделать
Неплохо бы сначала узнать, что за видеокарта у вас стоита как это сделать
А вот мне придётся вот и ищу совета грамотного.alexslepoy, "окна" они и в Африке "окна", а разобраться в Линуксе и в его многочисленных дистрибутивах могут только смельчаки и энтузиасты. Тут все очень просто и зависит от того, кто и чего ждет на выходе. Понимаешь, тут люди постоянно мучаются с оптимальной установкой пакетных линеек Reallusion. Не хватало им еще конкурента "окон" осваивать до конца их жизни.
Совет от человека, который осваивал еще "группы" на Пентюхе 1. Переходи на "окна".А вот мне придётся вот и ищу совета грамотного.
Нам директор не разрешает переходить, типа что привезли на том и работайте...Совет от человека, который осваивал еще "группы" на Пентюхе 1. Переходи на "окна".
Ну тогда, пусть покажет мастер-класс и научит как управляться с Линуксом. Если у него вдруг ничего не получится, то пусть пишет заявление.Нам директор не разрешает переходить, типа что привезли на том и работайте...
директор то, проще мне работу сменить.Ну тогда, пусть покажет мастер-класс и научит как управляться с Линуксом. Если у него вдруг ничего не получится, то пусть пишет заявление.
действительно, сейчас если что-то не знаешь, то "пошел отсюда"директор то, проще мне работу сменить.
Ищи единомышленников в своем коллективе, а лучше распечатай биографию "отца Линукса" и дай почитать всем. Эффект будет, я гарантирую.директор то, проще мне работу сменить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz