IClone 8

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
Очень хорошо, что установился. Но создавался Линукс для слабых машин. Эко систему и синхронизацию, он никогда не потянет.
так он там уже установлен, нам такие привезли, на всех установлено "линекс астра" и к ней все эти проги, но блендер мне не нужен, вот и интересуюсь, за айклон.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
так он там уже установлен, нам такие привезли, на всех установлено "линекс астра" и к ней все эти проги, но блендер мне не нужен, вот и интересуюсь, за айклон.
alexslepoy, "окна" они и в Африке "окна", а разобраться в Линуксе и в его многочисленных дистрибутивах могут только смельчаки и энтузиасты. Тут все очень просто и зависит от того, кто и чего ждет на выходе. Понимаешь, тут люди постоянно мучаются с оптимальной установкой пакетных линеек Reallusion. Не хватало им еще конкурента "окон" осваивать до конца их жизни.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
ПОЧЕМУ НЕЗАПУСКАЕТЬСЯ . У МЕНЯ ВИНДОВС 7
у меня так бывало раньше при запуске Клона и Сс, но со второго, третьего раза включалось. Что интересно, после очистки от Клона 8 таких сообщений не стало

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
alexslepoy, "окна" они и в Африке "окна", а разобраться в Линуксе и в его многочисленных дистрибутивах могут только смельчаки и энтузиасты. Тут все очень просто и зависит от того, кто и чего ждет на выходе. Понимаешь, тут люди постоянно мучаются с оптимальной установкой пакетных линеек Reallusion. Не хватало им еще конкурента "окон" осваивать до конца их жизни.
А вот мне придётся вот и ищу совета грамотного.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Нам директор не разрешает переходить, типа что привезли на том и работайте...
Ну тогда, пусть покажет мастер-класс и научит как управляться с Линуксом. Если у него вдруг ничего не получится, то пусть пишет заявление.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
Ну тогда, пусть покажет мастер-класс и научит как управляться с Линуксом. Если у него вдруг ничего не получится, то пусть пишет заявление.
директор то, проще мне работу сменить.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
директор то, проще мне работу сменить.
Ищи единомышленников в своем коллективе, а лучше распечатай биографию "отца Линукса" и дай почитать всем. Эффект будет, я гарантирую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
При каждом первом запуске пишет что интернет соединение прервано и вылетает , приходится заходить в firewall отключать /включать блок . Кто-то сталкивался с таким ?

Предоставляем работу - подробнее в личку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
При каждом первом запуске пишет что интернет соединение прервано и вылетает , приходится заходить в firewall отключать /включать блок . Кто-то сталкивался с таким ?
да, фиксится простым лечением софта либо юзай "1662920657081.png" - очень удобно в контекстном меню офаю и врубаю доступ к сетке)

Сверху Снизу