IClone 8

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Добрый день! Кто нибудь может объяснить внятней как перенести Content с Iclone 7 в iclone 8. я пробовал перенести но 8-ая версия не видит с 7-мой версии не чего

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Добрый день! Кто нибудь может объяснить внятней как перенести Content с Iclone 7 в iclone 8. я пробовал перенести но 8-ая версия не видит с 7-мой версии не чего
mikela97
Путь примерно такой. Он требует установки iClone7.92.5425.1 x64 (желательно январский выпуск), при этом iClone8 естественно остается.
Папка по пути к библиотекам должна иметь название iClone7.Вот ее полный путь: C:\Users\Public\Documents\Reallusion\iClone7. Далее запускаем сначала Iclone7, а потом Iclone8. Условие только одно, в Template и Custom не должно быть контента RL(free).
В "восьмерке" переходим в Content Manager и щелкаем раскрывающееся меню, там будет вас ждать опция создать ссылку на пользовательский контент IC7.
При этом ссылка будет автоматически сгенерирована для объединения старой библиотеки Template и Custom с iClone 8 Content Manager.
Будьте осторожны и внимательны: эта опция по созданию ссылки будет работать для вас только один раз, после трансфера (удачного или неудачного),
опция исчезнет навсегда. При правильной корреспонденции содержимого в iClone8 гарантируется 100% верификация.

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
01 Копируешь нужный контент с iClone v7

02 Идёшь сюда - C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Reallusion Custom

03 Раскладываешь всё своё добро по нужным папочкам... Надеюсь на Реакцию!

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
01 Копируешь нужный контент с iClone v7

02 Идёшь сюда - C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Reallusion Custom

03 Раскладываешь всё своё добро по нужным папочкам... Надеюсь на Реакцию!
Он пробовал перенести но 8-ая версия не видит с 7-мой версии нечего...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Эти Ребятки с iClone v 6

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто-нибудь может подсказать, как iClone 8 из триала вывести? Вроде все по инструкции делал но все равно 30 экспортов и максимум 900 фреймов анимации.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Кто-нибудь может подсказать, как iClone 8 из триала вывести? Вроде все по инструкции делал но все равно 30 экспортов и максимум 900 фреймов анимации.
Как и обещал в личке, посмотри внимательно на слайды.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как и обещал в личке, посмотри внимательно на слайды.
Ты делаешь именно эскпорт через рендер, а я имею в виду эскпорт анимации самой модели в FBX. Я перечитал уже кучу форумов и кажется проблема заключается в том что кряк на айклон 8 несовершенен и вывести его из триала 30 дней и 30 экспортов пока скорее всего невозможно. Проблема заключается не в самом лимите, а в том что если софт узнает мою версию айклона как триал, то у меня лимит в эскпорт анимации модели на 900 фреймов. Мой проект на несколько тысяч. Рендерить через айклон не собираюсь, мне просто нужна анимированая FBX модель персонажа на больше чем 900 фреймов. Попробуй создать анимацию персонажа на более чем 900 фреймов и заэкспортить это через обычный эскпорт FBX, скорее всего у тебя не получится. То есть если ты попробуешь открыть FBX в любом другом софте у тебя будет максимум 900 фреймов, то есть анимация обрежется.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Ты делаешь именно эскпорт через рендер, а я имею в виду эскпорт анимации самой модели в FBX. Я перечитал уже кучу форумов и кажется проблема заключается в том что кряк на айклон 8 несовершенен и вывести его из триала 30 дней и 30 экспортов пока скорее всего невозможно. Проблема заключается не в самом лимите, а в том что если софт узнает мою версию айклона как триал, то у меня лимит в эскпорт анимации модели на 900 фреймов. Мой проект на несколько тысяч. Рендерить через айклон не собираюсь, мне просто нужна анимированая FBX модель персонажа на больше чем 900 фреймов. Попробуй создать анимацию персонажа на более чем 900 фреймов и заэкспортить это через обычный эскпорт FBX, скорее всего у тебя не получится.
Я прислал тебе вариант из Iclone, а не Twinmotion. Ну я понял, что тебе нужно. Только вопрос, а куда именно хочешь экспортировать? Экспорт модели с анимацией, например в Unreal, то это одно, а в Maya совсем другое. Но, и там и там фреймы не принципиальны. Другое дело если это касается не игры, а синема. Но и там, фреймы не особенно принципиальны. Если хочешь, то я могу сказать что все ограничения и лимиты, больше коррелируют с "железом". Все остальное от лукавого...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем решил я проблему тем, что скачал новую взломаную версию с другого сайта. Никакие скачивания официальных версий через хаб и другие решения с этого форума не помогли. В новой взломаной версии 8.02.0718.1 есть специальный патчер, который просто снимает триал с вашего айклона, никаких чисток реестров и т.д. не требуется. После этого у вас чистая версия, где нет ограничений ни на 30 дней, ни на экспорты, ни на длину анимации.

Сверху Снизу