Спасибо большое! Нужно ли сначала удалять версию 7.95 или поверх загружать? И как быть с плагинами Айклона,Чэнджем, СС характером. Нужно их ждать или старые оставить?
А где найти ресурсы для IC8?
Спасибо большое! Нужно ли сначала удалять версию 7.95 или поверх загружать? И как быть с плагинами Айклона,Чэнджем, СС характером. Нужно их ждать или старые оставить?
Можно экспортировать в UE4 UE5 и вроде Unity[QUOTE = "loltoyou, bài đăng: 2696679, thành viên: 863671"]
Tôi có thể xuất iclone 8 này sang động cơ đa phương hoặc không có thực 5 không?
yes live link unreal
Смотря как ты скидывал контент, там надо прямо с папками скидывать, ну там моушен, аватар, хаир и.т.д.Ребят, такой вопрос, в кастом не добавляются мои файлы: анимация, персонажи и т.д. Что нужно сделать?
Не добавляются интересно как: в сохранении проектов или в переносе из других папок?Ребят, такой вопрос, в кастом не добавляются мои файлы: анимация, персонажи и т.д. Что нужно сделать?
Ну там написано что-то про путь какой-то, я пытался перенаправить, но ничего. На триал версии все норм работало, сделал свою анимацию, и сохранил, она в кастоме получилась, а тут такого нетуНе добавляются интересно как: в сохранении проектов или в переносе из других папок?
Сам свой проект сохранил?Ну там написано что-то про путь какой-то, я пытался перенаправить, но ничего. На триал версии все норм работало, сделал свою анимацию, и сохранил, она в кастоме получилась, а тут такого нету
Сейчас все работает, переустановил) Спасибо)Сам свой проект сохранил?
Добавить конечно можно, при этом записывается свой iMD, но все фазы движений конечно из пакетов.Сейчас все работает, переустановил) Спасибо)
Ребята, такой вопрос) Можно ли в MD добавить свои анимации? Ходьбы, бега и все такое? Или же это только от разрабов ждать?
Вот я про фазы движения) То есть, то как он будет ходить, это только те, что в пакете? Своих не добавить?Добавить конечно можно, при этом записывается свой iMD, но все фазы движений конечно из пакетов.
Абсолютно, многие это (MD) понимают как просто "демо".Вот я про фазы движения) То есть, то как он будет ходить, это только те, что в пакете? Своих не добавить?
Понял, спасибо)Абсолютно, многие это (MD) понимают как просто "демо".
Я не пробовала не кто на линекс не пробовал установку произвести?
тоже нета не кто на линекс не пробовал установку произвести?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz