• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

IClone 8

Спасибо большое! Нужно ли сначала удалять версию 7.95 или поверх загружать? И как быть с плагинами Айклона,Чэнджем, СС характером. Нужно их ждать или старые оставить?

А где найти ресурсы для IC8?

[QUOTE = "Newbery, bài đăng: 2689379, thành viên: 372570"]
Tôi có thể tìm tài nguyên cho IC8 ở đâu?
[/TRÍCH DẪN]
iclone 8 tài nguyên tương tự như cc4

Can I export this iclone 8 to omniverse or unreal engine 5?

[QUOTE = "loltoyou, bài đăng: 2696679, thành viên: 863671"]
Tôi có thể xuất iclone 8 này sang động cơ đa phương hoặc không có thực 5 không?
yes live link unreal

Подскажите пожалуйста, после установки поэтапно из редми, плюс апдейта до v8.02, программа не запускается, висит заставка и все, подписано что пытается докачать себе чего-то, но как, если в редми говорится что iclone перед запуском нужно заблочить в хостах

Подскажите, как реакции получить?)
И такой вопрос, есть VAM ломанный, попробовать вообще, что там как там?)

Последнее редактирование:
Ребят, такой вопрос, в кастом не добавляются мои файлы: анимация, персонажи и т.д. Что нужно сделать?

Ребят, такой вопрос, в кастом не добавляются мои файлы: анимация, персонажи и т.д. Что нужно сделать?
Смотря как ты скидывал контент, там надо прямо с папками скидывать, ну там моушен, аватар, хаир и.т.д.

Не добавляются интересно как: в сохранении проектов или в переносе из других папок?

Не добавляются интересно как: в сохранении проектов или в переносе из других папок?

Ну там написано что-то про путь какой-то, я пытался перенаправить, но ничего. На триал версии все норм работало, сделал свою анимацию, и сохранил, она в кастоме получилась, а тут такого нету

Ну там написано что-то про путь какой-то, я пытался перенаправить, но ничего. На триал версии все норм работало, сделал свою анимацию, и сохранил, она в кастоме получилась, а тут такого нету
Сам свой проект сохранил?

Сам свой проект сохранил?
Сейчас все работает, переустановил) Спасибо)
Ребята, такой вопрос) Можно ли в MD добавить свои анимации? Ходьбы, бега и все такое? Или же это только от разрабов ждать?

Сейчас все работает, переустановил) Спасибо)
Ребята, такой вопрос) Можно ли в MD добавить свои анимации? Ходьбы, бега и все такое? Или же это только от разрабов ждать?
Добавить конечно можно, при этом записывается свой iMD, но все фазы движений конечно из пакетов.

Добавить конечно можно, при этом записывается свой iMD, но все фазы движений конечно из пакетов.
Вот я про фазы движения) То есть, то как он будет ходить, это только те, что в пакете? Своих не добавить?

а не кто на линекс не пробовал установку произвести?