IClone 8

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
3K
So I think we must wait for a new 3DXChange version.
There will no 3Dxchange for iclone 8.
Reallusion website says:
  • iClone 8 will come in the pipeline version only. No 3DXchange is required in order to export FBX, OBJ, etc.
  • 3DXchange will be discontinued. All related features will be integrated into iClone 8 or Character Creator 4.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
3K
I try to export the animation to unreal but it still shows me a 30 day trial. I don't know if 3dxchage has a problem with iclone 8.
Reallusion website says :
  • iClone 8 will come in the pipeline version only. No 3DXchange is required in order to export FBX, OBJ, etc.
  • 3DXchange will be discontinued. All related features will be integrated into iClone 8 or Character Creator 4.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Посмотрела урок
Там говорится об использовании Plugin iClone8 BB Cam Control . Кто подскажет, где его взять. Под роликом есть ссылка на маркет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. М.б. у кого-то есть он? Спасибо!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
Посмотрела урок
Там говорится об использовании Plugin iClone8 BB Cam Control . Кто подскажет, где его взять. Под роликом есть ссылка на маркет
. М.б. у кого-то есть он? Спасибо!
у меня есть этот плагин "BB EZ CAM Controller Plugin" для iClone 7.8
не знаю будет ли он работать в iC8
Попробывал плагин в iC 8 не работает! а в версии iC 7.93 прекрасно работает!

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Да сколько можно, почему эта тема по кд апается? Кто тут 11 страниц настрочил и ЗАЧЕМ?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
у меня есть этот плагин "BB EZ CAM Controller Plugin" для iClone 7.8
не знаю будет ли он работать в iC8
Попробывал плагин в iC 8 не работает! а в версии iC 7.93 прекрасно работает!
Виктор, если не затруднит пожалуйста скиньте эту рабочую версию плагина

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Фигасе у вас тут интересные баталии!!! 11 страниц, как новеллу мыльную! На одном дыхании! Не флуд! Интересует вопрос вылета при каждой конвертации из ЛЮБОЙ релюжн проги в FBX.
Если делаю экспорт из iClone, CC3, неважно. Вылетает на 72% как только начинается конвертация. Переустанавливал весь контент многократно. Таже беда. Началось после того, как поменял процессор с матерью

До этого работал весь софт стабильно. Спокойно экспортировал из ic 7.92 и сс 3.7 в Unreal и Сinema 4D R19. Всё было хорошо до смены, именно железа. Может проблема в этом? Но с другой стороны, с фигали...Все стопорится на 72% cпометкой конвертация.
Карта осталась таже - 3060

3DXChange также отказывается экспортировать объекты в FBX. Что могло пойти не так из-за перетрубаций с железом?
Какие нужны скрины или данные, с радостью предоставлю, только посоветуйте, хотя бы вектор в каком искать трабл! Спасибо!
За новеллу о ЭРО прогах и срач - отдельное спасибо :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Фигасе у вас тут интересные баталии!!! 11 страниц, как новеллу мыльную! На одном дыхании! Не флуд! Интересует вопрос вылета при каждой конвертации из ЛЮБОЙ релюжн проги в FBX.
Если делаю экспорт из iClone, CC3, неважно. Вылетает на 72% как только начинается конвертация. Переустанавливал весь контент многократно. Таже беда. Началось после того, как поменял процессор с матерью

До этого работал весь софт стабильно. Спокойно экспортировал из ic 7.92 и сс 3.7 в Unreal и Сinema 4D R19. Всё было хорошо до смены, именно железа. Может проблема в этом? Но с другой стороны, с фигали...Все стопорится на 72% cпометкой конвертация.
Карта осталась таже - 3060

3DXChange также отказывается экспортировать объекты в FBX. Что могло пойти не так из-за перетрубаций с железом?
Какие нужны скрины или данные, с радостью предоставлю, только посоветуйте, хотя бы вектор в каком искать трабл! Спасибо!
За новеллу о ЭРО прогах и срач - отдельное спасибо :)
Начни со скрина настроек. А что такое СС3.7?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Никаких настроек! Вот в этом и фишка. Все программные продукты RELLUSION - iClone, CC, 3DXChange - все стало вырубаться при ЭКСПОРТЕ в FBX. Тоже самое при отправке по LiveLink в UNREAL. Какими бы не были настройки. Хоть обычный параметрический куб создай и экспортируй в FBX - при 72% и надписи конвертация умирают все. И iClone и СС 3.7. Что может быть - не пойму. Софт сменили, с разных источников, причем тот, который до перестановки железа был пригодный и работал на "ура". Дрова все новенькие, к старым тоже, как вариант откатывались. Что думать не знаю. Потому и прошу совета.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Как справиться с зависанием и сбоем программы Reallusion?
13.01.2017Поддержка реаллюзии

Проблема может быть вызвана драйверами видеокарты. Обновите драйверы видеокарты до последней версии на следующих сайтах загрузки драйверов соответственно: -

Nvidia:

AMD:

Intel:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Никаких настроек! Вот в этом и фишка. Все программные продукты RELLUSION - iClone, CC, 3DXChange - все стало вырубаться при ЭКСПОРТЕ в FBX. Тоже самое при отправке по LiveLink в UNREAL. Какими бы не были настройки. Хоть обычный параметрический куб создай и экспортируй в FBX - при 72% и надписи конвертация умирают все. И iClone и СС 3.7. Что может быть - не пойму. Софт сменили, с разных источников, причем тот, который до перестановки железа был пригодный и работал на "ура". Дрова все новенькие, к старым тоже, как вариант откатывались. Что думать не знаю. Потому и прошу совета.
Слушай мне действительно интересно как с таким "космосом" по твоему железу можно иметь такие страдания?! И все же, если конечно не секрет какая у тебя видео карта?
Пардон. Карту я твою увидел выше. 3030 довольно приличная карта. Проблемы у тебя не в железе, а скорее всего в программной части. Повторю свой старый вопрос, только прошу не обижайся (я новичок в СС): что такое СС3.7.?

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Никаких настроек!
Программу саму переустанавливали?
P.s Откуда у вас Cc3.7, если последняя была 3.4? Или вы на лицензии сидите?

только прошу не обижайся (я новичок в СС): что такое СС3.7.?
IC - IClone, CC3 - Character Creator 3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну так с железом, вопросов нет, от слова совсем. Просто, удивил сам факт того наблюдения, что все, что связано с FBX и в Charactere и в iClone и в 3DXChange`ре стало тупо закрывать программы и ФСЁ! не могу не экспортировать модели, не перенести в UNREAL по Live плагину. НИ-*У-Я! Что проблема с сфотом, это и понятно. Только не пойму в каком векторе искать проблему. А про железо, ещё раз поясню, это было просто наблюдение, что такая аказия стала сразу после смены матери и проца. Потому сижу уже третий день, стучу в бубен. Попробовали все советы, от дельных, до ПОЧТИ изотерических. Не хо чет.
" Откуда у вас Cc3.7, если последняя была 3.4? Или вы на лицензии сидите? ".
Сижу не на лицензии. Откуда точно - не подскажу. Скачал по прямой ссылке у коллеги из Канады. Это, что касается Character`a.
3.4 - тоже устанавливал, в процессе всех этих перетрубаций. Таже история. Те же ошибки, те же вылеты на 72%. Мне уже эта цифра снится!!!

" Программу саму переустанавливали? " - Да, конечно. Вряд ли что то не учел... Хотя, уже не могу быть ни в чем уверен. Короче. "АХ"!

Да - ещё про драйвера. Тут вообще полный разворот событий. Конечно они все обновлены до Lastest Version причем, как студийные, так и игровые устанавливал. Более того, откатывал и скачивал предыдущие релизы, включая полугодичной давности. Я ПРОСТО В ШОКЕ! Что делать - не понимаю! Давайте подумаем, товарищи! Одна голова хорошо, несколько - "Змей горыныч"!

Сверху Снизу