Привет, можешь мне в лс ссылку на дискорд сервер скинуть? А то эта недействительна
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вложения
-
3.3 KB Просмотры: 26
-
4.5 KB Просмотры: 17
Привет, можешь мне в лс ссылку на дискорд сервер скинуть? А то эта недействительна
Excuse me! Where can I download Meta Data for Iclone 8?make a backup first before trying something new
Hi palПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
You can find it in CC4 Resource packExcuse me! Where can I download Meta Data for Iclone 8?
There will no 3Dxchange for iclone 8.So I think we must wait for a new 3DXChange version.
Reallusion website says :I try to export the animation to unreal but it still shows me a 30 day trial. I don't know if 3dxchage has a problem with iclone 8.
у меня есть этот плагин "BB EZ CAM Controller Plugin" для iClone 7.8Посмотрела урок
Там говорится об использовании Plugin iClone8 BB Cam Control . Кто подскажет, где его взять. Под роликом есть ссылка на маркет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. М.б. у кого-то есть он? Спасибо!
iC 7.93 прекрасно работает!
Виктор, спасибо, буду Вам признательна, если ВЫ его скините, поставлю его на версию7!работает!
Виктор, если не затруднит пожалуйста скиньте эту рабочую версию плагинау меня есть этот плагин "BB EZ CAM Controller Plugin" для iClone 7.8
не знаю будет ли он работать в iC8
Попробывал плагин в iC 8 не работает! а в версии iC 7.93 прекрасно работает!
Начни со скрина настроек. А что такое СС3.7?Фигасе у вас тут интересные баталии!!! 11 страниц, как новеллу мыльную! На одном дыхании! Не флуд! Интересует вопрос вылета при каждой конвертации из ЛЮБОЙ релюжн проги в FBX.
Если делаю экспорт из iClone, CC3, неважно. Вылетает на 72% как только начинается конвертация. Переустанавливал весь контент многократно. Таже беда. Началось после того, как поменял процессор с матерью
До этого работал весь софт стабильно. Спокойно экспортировал из ic 7.92 и сс 3.7 в Unreal и Сinema 4D R19. Всё было хорошо до смены, именно железа. Может проблема в этом? Но с другой стороны, с фигали...Все стопорится на 72% cпометкой конвертация.
Карта осталась таже - 3060
3DXChange также отказывается экспортировать объекты в FBX. Что могло пойти не так из-за перетрубаций с железом?
Какие нужны скрины или данные, с радостью предоставлю, только посоветуйте, хотя бы вектор в каком искать трабл! Спасибо!
За новеллу о ЭРО прогах и срач - отдельное спасибо :)
Настроек чего?Начни со скрина настроек. А что такое СС3.7?
Видео драйвер проверь и при необходимости обнови. Этот совет я прочитала на сайте RELLUSION, в разделе помощь.Потому и прошу совета.
Слушай мне действительно интересно как с таким "космосом" по твоему железу можно иметь такие страдания?! И все же, если конечно не секрет какая у тебя видео карта?Никаких настроек! Вот в этом и фишка. Все программные продукты RELLUSION - iClone, CC, 3DXChange - все стало вырубаться при ЭКСПОРТЕ в FBX. Тоже самое при отправке по LiveLink в UNREAL. Какими бы не были настройки. Хоть обычный параметрический куб создай и экспортируй в FBX - при 72% и надписи конвертация умирают все. И iClone и СС 3.7. Что может быть - не пойму. Софт сменили, с разных источников, причем тот, который до перестановки железа был пригодный и работал на "ура". Дрова все новенькие, к старым тоже, как вариант откатывались. Что думать не знаю. Потому и прошу совета.
Программу саму переустанавливали?Никаких настроек!
IC - IClone, CC3 - Character Creator 3только прошу не обижайся (я новичок в СС): что такое СС3.7.?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz