так ссылку нормальную дай, там ошибка вылезаетя же тебе показал а ты не смог в сосать
VK.com | VK
vk.com
ты малолетка вот для тебя и ограничениятак ссылку нормальную дай, там ошибка вылезает Посмотреть вложение 207143
мне 34ты малолетка вот для тебя и ограничения
блин и ты настолько туповат 34мне 34
Умный, скинь свое видео на дропми файлс и перешли сюда ссылку или для тебя это слишком тяжело.блин и ты настолько туповат 34
дай мне свой ящик и я тебе сброшуУмный, скинь свое видео на дропми файлс и перешли сюда ссылку или для тебя это слишком тяжело.
просто хоть одну твою работу с анимациями в Айклоне vilgelm.shtrasse@yandex.ruдай мне свой ящик и я тебе сброшу
и что вам сброситьпросто хоть одну твою работу с анимациями в Айклоне vilgelm.shtrasse@yandex.ru
с анимацией лицевой или с анимацией полной (весь персонаж)и что вам сбросить
вот лицевую анимацию в icloneс анимацией лицевой или с анимацией полной (весь персонаж)
Посмотрел, ничего особенного. Анимация девушки, обычная анимация танца.
я вообще то музкай занимаюсьПосмотрел, ничего особенного. Анимация девушки, обычная анимация танца.
прежде, чем обсерать кого то, сперва сам научись нормальные анимации делатья вообще то музкай занимаюсь
3D для расслабухи
кого я тут обосралпрежде, чем обсерать кого то, сперва сам научись нормальные анимации делать
боже кого тут учить
ты же сам видешь что ты полный нуль
Мамант ты хоть научи свою бабу дышать
Мамант! ты хоть научи свой персонаж дышать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Короче, поигрался я с VAM, актуальная версия сейчас это 1.20.77.9 в которой используются genesis 2, Vam 2x это альфа в которой нет возможности загрузки моделей из daz на данном этапе, да там ничего и нет практически, только пару настроек в сцене и улучшенные модели genesis 8, когда будет релиз хз, для толковой анимации он конечно же не подходит, сравнивать vam с полноценным заточенным под анимацию решением на мой взгляд вообще глупость. Интеграция с другими пакетами у Vam практически нулевая, за исключением unity, на котором она сделана, ну и Daz и то с очень большими оговорками. Vam подходит исключительно для onlyfans аниматоров, или любой другой patreon style анонимной личностей с контентом 18+. Все фишки Vam это morph изменения, чтоб 18+ контент выглядел реалистичнее при движении, но если надо серьезной aaa анимацией заниматься и хочется не тело из желе делать, а симуляцию мышц, есть решения вроде плагина для maya, называетя ziva vfx, но это совсем другой уровень.создайте пустую папку
в нее положи VaM_Updater
нажмите два раза
дождаться полной установки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
надеюсь я ответил на ваш вопрос
вроде нетуподскажите - в комплекте faceware realtime есть уже?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz