IClone 8

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я же тебе показал а ты не смог в сосать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
170K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Умный, скинь свое видео на дропми файлс и перешли сюда ссылку или для тебя это слишком тяжело.
дай мне свой ящик и я тебе сброшу
только не знаю что ты хочешь увидеть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
170K
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
170K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
170K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
170K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
55K
создайте пустую папку
в нее положи VaM_Updater
нажмите два раза
дождаться полной установки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

надеюсь я ответил на ваш вопрос
Короче, поигрался я с VAM, актуальная версия сейчас это 1.20.77.9 в которой используются genesis 2, Vam 2x это альфа в которой нет возможности загрузки моделей из daz на данном этапе, да там ничего и нет практически, только пару настроек в сцене и улучшенные модели genesis 8, когда будет релиз хз, для толковой анимации он конечно же не подходит, сравнивать vam с полноценным заточенным под анимацию решением на мой взгляд вообще глупость. Интеграция с другими пакетами у Vam практически нулевая, за исключением unity, на котором она сделана, ну и Daz и то с очень большими оговорками. Vam подходит исключительно для onlyfans аниматоров, или любой другой patreon style анонимной личностей с контентом 18+. Все фишки Vam это morph изменения, чтоб 18+ контент выглядел реалистичнее при движении, но если надо серьезной aaa анимацией заниматься и хочется не тело из желе делать, а симуляцию мышц, есть решения вроде плагина для maya, называетя ziva vfx, но это совсем другой уровень.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу