IClone 8

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, поигрался я с VAM, актуальная версия сейчас это 1.20.77.9 в которой используются genesis 2, Vam 2x это альфа в которой нет возможности загрузки моделей из daz на данном этапе, да там ничего и нет практически, только пару настроек в сцене и улучшенные модели genesis 8, когда будет релиз хз, для толковой анимации он конечно же не подходит, сравнивать vam с полноценным заточенным под анимацию решением на мой взгляд вообще глупость. Интеграция с другими пакетами у Vam практически нулевая, за исключением unity, на котором она сделана, ну и Daz и то с очень большими оговорками. Vam подходит исключительно для onlyfans аниматоров, или любой другой patreon style анонимной личностей с контентом 18+. Все фишки Vam это morph изменения, чтоб 18+ контент выглядел реалистичнее при движении, но если надо серьезной aaa анимацией заниматься и хочется не тело из желе делать, а симуляцию мышц, есть решения вроде плагина для maya, называетя ziva vfx, но это совсем другой уровень.
(-Короче, поигрался я с VAM, актуальная версия сейчас это 1.20.77.9 в которой используются genesis 2)
-Вы имеете что то против G2 ?
(-Vam 2x это альфа в которой нет возможности загрузки моделей из daz на данном этапе)
-Вы уже сами ответили! На это! (альфа)
(-Для толковой анимации он конечно же не подходит, сравнивать vam с полноценным заточенным под анимацию
решением на мой взгляд вообще глупость)
-Вы сказали что поиграли ИИИИИиии..... Для вас это не анимация!??
(-Интеграция с другими пакетами у Vam практически нулевая, за исключением unity)
-Вы это серьезно? Oткрой любую 3d программу все они связаны с игровым движком unity
-на этот рассказ я потратил 3 минуты в VaM (ради прикола)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
55K
(-Короче, поигрался я с VAM, актуальная версия сейчас это 1.20.77.9 в которой используются genesis 2)
-Вы имеете что то против G2 ?
(-Vam 2x это альфа в которой нет возможности загрузки моделей из daz на данном этапе)
-Вы уже сами ответили! На это! (альфа)
(-Для толковой анимации он конечно же не подходит, сравнивать vam с полноценным заточенным под анимацию
решением на мой взгляд вообще глупость)
-Вы сказали что поиграли ИИИИИиии..... Для вас это не анимация!??
(-Интеграция с другими пакетами у Vam практически нулевая, за исключением unity)
-Вы это серьезно? Oткрой любую 3d программу все они связаны с игровым движком unity
-на этот рассказ я потратил 3 минуты в VaM (ради прикола)
Мальчик, не трать время, я этот коммент оставил исключительно для людей, которые в раздел с Reallusion Software заходят и понимают зачем. Genesis 2 "из коробки" устревшая модель, если ты не хочешь мучаться с топологией в zbrush и десятком плагинов для превращения говна в конфетку, речь конкретно про морфологию лица. И вообще сс3+ просто выглядит лучше чем тот же genesis 8.1, это я еще о сс4 не говорю. А если так нужно добавить гениталии, всегда есть zbrush. И кстати, пожалуйста сс3+ с ваджайной, личный рендер. Еще надо не забывать, что симуляция Softbody physics, clothe physics, hair physics жрет ресурсы как не в себя, и для получения нормальной картинки с макс тессиляцией и пр в VAM нужно нормальное железо, я у себя выкрутил все на максимум, добавил 2 фигуры и все, FPS просел ниже 60. Учитывая, что у меня rtx 2080 30gb ram и ryzen 7 3700x 4 ghz. все это на ssd, представляю, что там творится на сборках по-хуже. Так что рассказывай про гениальное анимационное решение кому-то в школе, кто эротические новеллы на
скачивает, потому что это все для чего эта песочница может пригодиться, а ну еще патреон свой прокачать можно, но это уже совсем другая история ;).

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мальчик, не трать время, я этот коммент оставил исключительно для людей, которые в раздел с Reallusion Software заходят и понимают зачем. Genesis 2 "из коробки" устревшая модель, если ты не хочешь мучаться с топологией в zbrush и десятком плагинов для превращения говна в конфетку, речь конкретно про морфологию лица. И вообще сс3+ просто выглядит лучше чем тот же genesis 8.1, это я еще о сс4 не говорю. А если так нужно добавить гениталии, всегда есть zbrush. И кстати, пожалуйста сс3+ с ваджайной, личный рендер. Еще надо не забывать, что симуляция Softbody physics, clothe physics, hair physics жрет ресурсы как не в себя, и для получения нормальной картинки с макс тессиляцией и пр в VAM нужно нормальное железо, я у себя выкрутил все на максимум, добавил 2 фигуры и все, FPS просел ниже 60. Учитывая, что у меня rtx 2080 30gb ram и ryzen 7 3700x 4 ghz. все это на ssd, представляю, что там творится на сборках по-хуже. Так что рассказывай про гениальное анимационное решение кому-то в школе, кто эротические новеллы на
скачивает, потому что это все для чего эта песочница может пригодиться, а ну еще патреон свой прокачать можно, но это уже совсем другая история ;).
-(Мальчик, не трать время)
-Извини дяичка)))
-(я этот коммент оставил исключительно для людей, которые в раздел
с Reallusion Software заходят и понимают зачем)
-А я считаю тут одни потребители (ничего не понимающие в 3D и им до одного места.
делятся они или меняются между собой. а еще хуже воруют. а такие как я и другие ничего не получают.
потратив свое время для сосдания персонажа) извини дяичка)))
-(Genesis 2 "из коробки" устревшая модель)
-вы серьезно ?
-Хотел было сделать урок. потом подумал зачем это мне нада!
в интернете их до Хр.... это можно сделать и в Daz. не прибегая к другим источникам
-ну ладно уговорил вот ссылка (мысли вслух программа Российских программистов)
-(А если так нужно добавить гениталии, всегда есть zbrush)
-Это можно сделать в Daz. не прибегая к другим источникам))
-(Еще надо не забывать, что симуляция Softbody physics,
clothe physics, hair physics жрет ресурсы как не в себя, и для получения нормальной картинки с макс
тессиляцией и пр в VAM нужно нормальное железо, я у себя выкрутил все на максимум, добавил 2 фигуры и все,
FPS просел ниже 60)
-VAM работает на 1 ядре, я вас не помогу . и не хочу))
-(Учитывая, что у меня rtx 2080 30gb ram и ryzen 7 3700x 4 ghz. все это на ssd,
представляю, что там творится на сборках по-хуже).
-Вы правда думаете что кто то эти цифры понял. из потребителей)))
-(Так что рассказывай про гениальное анимационное решение
кому-то в школе, кто эротические новеллы на
скачивает, потому что это все для чего эта
песочница может пригодиться, а ну еще патреон свой прокачать можно, но это уже совсем другая история ;).
-по поводу патреон. чтобы туда попасть надо заплатить или получить приглашение. думаю здраво мыслящие поймет.

вот открытый доступ дерзай

Извини дядя если что не так((

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
И все таки я так и не получил ответ
почему в VAM ПРИМЕНЯЕТСЯ G2?
если вся патология от G8

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
и не надо голых девок выставлять.СТАРЫЙ)) смотри куда тебя понесло))

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
55K
И все таки я так и не получил ответ
почему в VAM ПРИМЕНЯЕТСЯ G2?
если вся патология от G8
О чем с тобой разговаривать, если ты сам рассказываешь какой охуительный Vam и не в курсе, что единственные совместимые модели там это G2. А ПАТОЛОГИЯ (ты есесн хотел написать топология, но слово слишком сложное), это твое владение русским языком, раунд.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
О чем с тобой разговаривать, если ты сам рассказываешь какой охуительный Vam и не в курсе, что единственные совместимые модели там это G2. А ПАТОЛОГИЯ (ты есесн хотел написать топология, но слово слишком сложное), это твое владение русским языком, раунд.
Старый!забей на все и забудь
Русский язык это не мой родной язык
Я общаюсь с вами через гугл-переводчик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Попробовала установить iClone8 по ссылке выше на старый комп . Это версия trial. Установилась, свои аватары добавляются, но вместо раздела Content в новой версии
Content Manager. При нажатии на кнопку Start ничего не открывается, пишет следующее: не удалось получить доступ к сети, проверьте подключение к Интернету и войдите в свою учетную запись. Инет у меня работает, в исключения я внесла программу, а вот про учетную запись не понятно. Привычных кнопок аватар, анимация, пропс ....нет. Что я делаю не правильно???
Посмотреть вложение 203701
Значит так: всё работает относительно хорошо! вот что и как надо делать в iclone8. 1. качаем триал с оф сайта. 2. качаем с торрента. 3. создаём на другом диске programm/iclone8. 4. ОБСАЛЮТНО ВСЕ папки ставим в одну папкуprogramm/iclone8. 5. делаем доступ к сайту iclone. 6.ставим триал.7. запускаем смарт галерею.8. ставим допы и паки с оф сайта.9.после того как всё установлено ЗАПУСКАЕМ РАЗА 3 триал!.10. перезагружаем пк.11. меняем фаилы с заменой из скаченого заранее торрента.12.перезагружаем пк. 13. всё работает, НО ТРЕБУЕТ ИЛИ ГОВОРИТ ЧТО НЕТ ДОСТУПА.Игнорируем.14.имейте в виду что курсор мыши будет работать,НО С КРУТЯЩИМСЯ кружочком под мышью. можно держать на компе МАКСИМУМ 3Iclone. у меня стоит 5 про 7.9про и 8. СТАВИТЬ ИХ НАДО НА РАЗНЫЕ ДИСКИ! На каждую программу надо создавать на очередном диске programm/iclone версия.и также ставим папки в папку с программой iclone. ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ,ЕСЛИ ЛЮБОЙ ФАИЛ ИЗ 8( АУДИ, ХОДЬБА.. БУДЕТ НА ЭКРАНЕ ЛОГАТИП iclone. я знаю что это удаляется. но не помню каким плугом от айклона. так же можно иметь 2 версии character creator. так же ставим на разные носители. НО ПЛУГИНЫ 3.4 ПРИДЁТСЯ УДАЛИТЬ! Что бы лицензировать программу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Значит так: всё работает относительно хорошо! вот что и как надо делать в iclone8. 1. качаем триал с оф сайта. 2. качаем с торрента. 3. создаём на другом диске programm/iclone8. 4. ОБСАЛЮТНО ВСЕ папки ставим в одну папкуprogramm/iclone8. 5. делаем доступ к сайту iclone. 6.ставим триал.7. запускаем смарт галерею.8. ставим допы и паки с оф сайта.9.после того как всё установлено ЗАПУСКАЕМ РАЗА 3 триал!.10. перезагружаем пк.11. меняем фаилы с заменой из скаченого заранее торрента.12.перезагружаем пк. 13. всё работает, НО ТРЕБУЕТ ИЛИ ГОВОРИТ ЧТО НЕТ ДОСТУПА.Игнорируем.14.имейте в виду что курсор мыши будет работать,НО С КРУТЯЩИМСЯ кружочком под мышью. можно держать на компе МАКСИМУМ 3Iclone. у меня стоит 5 про 7.9про и 8. СТАВИТЬ ИХ НАДО НА РАЗНЫЕ ДИСКИ! На каждую программу надо создавать на очередном диске programm/iclone версия.и также ставим папки в папку с программой iclone. ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ,ЕСЛИ ЛЮБОЙ ФАИЛ ИЗ 8( АУДИ, ХОДЬБА.. БУДЕТ НА ЭКРАНЕ ЛОГАТИП iclone. я знаю что это удаляется. но не помню каким плугом от айклона. так же можно иметь 2 версии character creator. так же ставим на разные носители. НО ПЛУГИНЫ 3.4 ПРИДЁТСЯ УДАЛИТЬ! Что бы лицензировать программу
Marina-Mari, Grei абсолютно прав или права "ключевое слово" здесь "триал". Именно на триал нужно ставить "заплатку". Если у Вас сохранились мои видео, то в 1 ролике четко показан именно IC trial.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
вот что и как надо делать в iclone8. 1.
Спасибо за подробную инструкцию,я уже все установила,не триал,это немного опоздало!
Grei абсолютно прав или права "ключевое слово" здесь "триал". Именно на триал нужно ставить "заплатку". Если у Вас сохранились мои видео, то в 1 ролике четко по
Спасибо, Михаил,это старый вопрос,все работает!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Правильная сборка и ресурс пак. вот они:
character creator4
ресурс пак iclone8 и активация iclona8 и charactera creatora4
ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА:
1.Качаем HUB с оф. сайта.
2.Ставим HUB и ТРИАЛ ВЕРСИЮ!
3.ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЗАПУСКАЕМ ПРОГРАММУ.
ЗАКРЫВАЕМ КАРТИНКУ-ЧТО 30 ДНЕЙ ДАЁТСЯ НА ПРОБУ.
4. НАЖИМАЕМ СТАРТ И УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТРИАЛЬНЫЕ ФАИЛЫ.
5.ПОСЛЕ ЗАГРУЗОК ДОПОВ ЗАКРЫВАЕМ ПРОГРАММУ И УДАЛЯЕМ HUB.
6. БЛОКИРУЕМ ДОСТУП К ОФ САЙТУ. С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО
БЛОКИРАТОР
7. ПРОВЕРЯЕМ ДОСТУП К ОФ. САЙТУ.
8.ЕСЛИ НЕТ ДОСТУПА К ОФ.САЙТУ МЕНЯЕМ ФАИЛЫ КАК ПОКАЗАНО В ВИДЕО ПАКА В ПАПКЕ meta.
9. перезагружаем комп.
УРААААА!
P/S: НЕ ВСЕ ФАИЛЫ БЕЗ ВОДЯНЫХ ЗНАКОВ! 90-95 ПРОЦЕНТОВ ФАИЛОВ БЕЗ ВОДЫ!
Спасибо за подробную инструкцию,я уже все установила,не триал,это немного опоздало!

Спасибо, Михаил,это старый вопрос,все работает!
Правильная сборка и ресурс пак. вот они:
character creator4
ресурс пак iclone8 и активация iclona8 и charactera creatora4
ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА:
1.Качаем HUB с оф. сайта.
2.Ставим HUB и ТРИАЛ ВЕРСИЮ!
3.ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЗАПУСКАЕМ ПРОГРАММУ.
ЗАКРЫВАЕМ КАРТИНКУ-ЧТО 30 ДНЕЙ ДАЁТСЯ НА ПРОБУ.
4. НАЖИМАЕМ СТАРТ И УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТРИАЛЬНЫЕ ФАИЛЫ.
5.ПОСЛЕ ЗАГРУЗОК ДОПОВ ЗАКРЫВАЕМ ПРОГРАММУ И УДАЛЯЕМ HUB.
6. БЛОКИРУЕМ ДОСТУП К ОФ САЙТУ. С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО
БЛОКИРАТОР
7. ПРОВЕРЯЕМ ДОСТУП К ОФ. САЙТУ.
8.ЕСЛИ НЕТ ДОСТУПА К ОФ.САЙТУ МЕНЯЕМ ФАИЛЫ КАК ПОКАЗАНО В ВИДЕО ПАКА В ПАПКЕ meta.
9. перезагружаем комп.
УРААААА!
P/S: НЕ ВСЕ ФАИЛЫ БЕЗ ВОДЯНЫХ ЗНАКОВ! 90-95 ПРОЦЕНТОВ ФАИЛОВ БЕЗ ВОДЫ!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем! нашёл решение для Iclone 8 и CC4

вот ссылка на дискорд в котором я нашел решение

в общем там ребята кодируют ссылки на то что выкладывают, которые нужно декодить в

вот ссылки которые нужно вставить на сайт выше:

iClone v8 2022 May update
aHR0cHM6Ly91c2Vyc2Nsb3VkLmNvbS9hYzU1ZXZlMmdobXgKaHR0cHM6Ly91c2Vyc2Nsb3VkLmNvbS94dDVwZms4a29pZDYKaHR0cHM6Ly91c2Vyc2Nsb3VkLmNvbS9wanEwaWY5eWpkYnMKaHR0cHM6Ly91c2Vyc2Nsb3VkLmNvbS9xZDFoNTR6M2pmNm4KaHR0cHM6Ly91c2Vyc2Nsb3VkLmNvbS9ibWc2eGZjN2liZnUKaHR0cHM6Ly91c2Vyc2Nsb3VkLmNvbS9qNWRxd255N3FvdXo=

Headshot latest update 2022 may
aHR0cHM6Ly91c2Vyc2Nsb3VkLmNvbS9vbHAzejh1dWdmYjEKaHR0cHM6Ly91c2Vyc2Nsb3VkLmNvbS85Y3locHNuM2NoeDg=

Character Creator 4 2022 + Content Packs -- credits anonymous giga chad - updated link
aHR0cHM6Ly91c2Vyc2Nsb3VkLmNvbS85Y3locHNuM2NoeDgKaHR0cHM6Ly91c2Vyc2Nsb3VkLmNvbS80eXk3bXliMGFodjEKaHR0cHM6Ly91c2Vyc2Nsb3VkLmNvbS80eXk3bXliMGFodjE=

Всё это вы сможете найти во вкладке канала downloads,если боитесь

В общем там небольшие танцы с бубном, нужно разобраться с metadata в контент паках(обязательно скачайте всё 5 архивов внутри ссылки на Iclone)
Сами программы я скачал на других сайтах, поэтому решение универсальное для Iclone и для CC. Внутри архивов с контентом есть папка Metadata внутри нее инструкция и даже видео как это сделать
Привет, можешь мне в лс ссылку на дискорд сервер скинуть? А то эта недействительна

Сверху Снизу