Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(-Короче, поигрался я с VAM, актуальная версия сейчас это 1.20.77.9 в которой используются genesis 2)Короче, поигрался я с VAM, актуальная версия сейчас это 1.20.77.9 в которой используются genesis 2, Vam 2x это альфа в которой нет возможности загрузки моделей из daz на данном этапе, да там ничего и нет практически, только пару настроек в сцене и улучшенные модели genesis 8, когда будет релиз хз, для толковой анимации он конечно же не подходит, сравнивать vam с полноценным заточенным под анимацию решением на мой взгляд вообще глупость. Интеграция с другими пакетами у Vam практически нулевая, за исключением unity, на котором она сделана, ну и Daz и то с очень большими оговорками. Vam подходит исключительно для onlyfans аниматоров, или любой другой patreon style анонимной личностей с контентом 18+. Все фишки Vam это morph изменения, чтоб 18+ контент выглядел реалистичнее при движении, но если надо серьезной aaa анимацией заниматься и хочется не тело из желе делать, а симуляцию мышц, есть решения вроде плагина для maya, называетя ziva vfx, но это совсем другой уровень.
-Вы имеете что то против G2 ?
(-Vam 2x это альфа в которой нет возможности загрузки моделей из daz на данном этапе)
-Вы уже сами ответили! На это! (альфа)
(-Для толковой анимации он конечно же не подходит, сравнивать vam с полноценным заточенным под анимацию
решением на мой взгляд вообще глупость)
-Вы сказали что поиграли ИИИИИиии..... Для вас это не анимация!??
(-Интеграция с другими пакетами у Vam практически нулевая, за исключением unity)
-Вы это серьезно? Oткрой любую 3d программу все они связаны с игровым движком unity
-на этот рассказ я потратил 3 минуты в VaM (ради прикола)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.