Спасибо большое! Михаил,только я полный чайник в компьютерных установках, Повторить,если медленно показывается, и говорится, смогу, звук очень важен,когда мышка просто бегает- ничего не понятно,Вы уж меня извините!ам в личку.
Спасибо большое! Михаил,только я полный чайник в компьютерных установках, Повторить,если медленно показывается, и говорится, смогу, звук очень важен,когда мышка просто бегает- ничего не понятно,Вы уж меня извините!ам в личку.
можно мне тоже?Условия форума знаю и не буду их нарушать. Все необходимое отправлю Вам в личку.
Спасибо большое! Михаил,только я полный чайник в компьютерных установках, Повторить,если медленно показывается, и говорится, смогу, звук очень важен,когда мышка просто бегает- ничего не понятно,Вы уж меня извините!
Ну нет, конечно нет! Если не запустите как надо, то я пришлю кино. Или эти два файлика, мне тоже понабилась неделя. А пока... для вас скрины.
Угу. Напишите Marine-Mari и она даст пароль на открытие 4 роликов. Но она пока не забрала ничего.можно мне тоже?
Мамант ты хоть научи свою бабу дышатьИ что, ну баба робот танцует, такое можно сделать в практически любом 3д пакете. В айклоне будет даже удобнее и быстрее
Мамант! ты хоть научи свой персонаж дышатьИ что, ну баба робот танцует, такое можно сделать в практически любом 3д пакете. В айклоне будет даже удобнее и быстрее
А что тут учиться, простая анимация грудной кости. Можно использовать морфыМамант ты хоть научи свою бабу дышать
Мамант! ты хоть научи свой персонаж дышать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну признай что ты мамонт туповатыйА что тут учиться, простая анимация грудной кости. Можно использовать морфыТы лучше покажи, что ты можешь, раз такой всезнающий и всеумеющий
Что ты можешь показать?ну признай что ты мамонт туповатый
и я тебе покажу что можно сделоть в iclone
что хочешь узнать?Что ты можешь показать?
покажи хоть одну свою работу в плане анимаций в айклонечто хочешь узнать?
ютуб блокирует ссылку +18покажи хоть одну свою работу в плане анимаций в айклоне
скинь на дропми файлс видео файл и ссылку кинь сюда, либо в личное напишиютуб блокирует ссылку +18
сейчас!
что то не х.... не получаетсяскинь на дропми файлс видео файл и ссылку кинь сюда, либо в личное напиши
пишет автор ограничил доступ к видео
у вы . вам нет +18 вам ограниченопишет автор ограничил доступ к видео
чего, мне гораздо больше 18у вы . вам нет +18 вам ограничено
это уже не ко мнечего, мне гораздо больше 18
значит показать ничего не можешь. А еще тут пытаешься кого то учитьэто уже не ко мне
обращаетесь к ютубу
доказываете там что вы не мололетка
боже кого тут учитьзначит показать ничего не можешь. А еще тут пытаешься кого то учить
Ну ну, тоже мне профи, который ничего показать из своих работ не может и всех оскорбляетбоже кого тут учить
ты же сам видешь что ты полный нуль
Чел, если ты не можешь показать ни одной своей работы, то ты просто занимаешься словоблудием.есть такие слова шляпа ,шалава и.т. вот админ это есть ты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz