• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

IClone 8

Спасибо большое! Михаил,только я полный чайник в компьютерных установках, Повторить,если медленно показывается, и говорится, смогу, звук очень важен,когда мышка просто бегает- ничего не понятно,Вы уж меня извините!

Спасибо большое! Михаил,только я полный чайник в компьютерных установках, Повторить,если медленно показывается, и говорится, смогу, звук очень важен,когда мышка просто бегает- ничего не понятно,Вы уж меня извините!
Ну нет, конечно нет! Если не запустите как надо, то я пришлю кино. Или эти два файлика, мне тоже понабилась неделя. А пока... для вас скрины.
можно мне тоже?
Угу. Напишите Marine-Mari и она даст пароль на открытие 4 роликов. Но она пока не забрала ничего.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что, ну баба робот танцует, такое можно сделать в практически любом 3д пакете. В айклоне будет даже удобнее и быстрее
Мамант ты хоть научи свою бабу дышать
И что, ну баба робот танцует, такое можно сделать в практически любом 3д пакете. В айклоне будет даже удобнее и быстрее
Мамант! ты хоть научи свой персонаж дышать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мамант ты хоть научи свою бабу дышать

Мамант! ты хоть научи свой персонаж дышать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А что тут учиться, простая анимация грудной кости. Можно использовать морфы
Ты лучше покажи, что ты можешь, раз такой всезнающий и всеумеющий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что тут учиться, простая анимация грудной кости. Можно использовать морфы
Ты лучше покажи, что ты можешь, раз такой всезнающий и всеумеющий
ну признай что ты мамонт туповатый
и я тебе покажу что можно сделоть в iclone

есть такие слова шляпа ,шалава и.т. вот админ это есть ты
Чел, если ты не можешь показать ни одной своей работы, то ты просто занимаешься словоблудием.