Участник
Это, что за аудио файл?аудио нужно разбить на голоса
вы жи знаете как?
у вас столько программ!
рассказ Телефон доверия
время пошло
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это, что за аудио файл?аудио нужно разбить на голоса
вы жи знаете как?
у вас столько программ!
рассказ Телефон доверия
время пошло
открой ссылку и послушай Телефон доверияЭто, что за аудио файл?
Ну и, дальше то что?открой ссылку и послушай Телефон доверия
Просто ты юлишь, ты скажи чего ты от меня то хочешь, чтобы я тебе ролик сделал? Скажу сразу, я занят созданием своей игры, выбиваюсь из графика.я разговариваю с мамонтом
Мужик забудь посмотри лучше роликПросто ты юлишь, ты скажи чего ты от меня то хочешь, чтобы я тебе ролик сделал? Скажу сразу, я занят созданием своей игры, выбиваюсь из графика.
И что, ну баба робот танцует, такое можно сделать в практически любом 3д пакете. В айклоне будет даже удобнее и быстрееМужик забудь посмотри лучше ролик
Корпорация Реалюжион является одной из лучших в мире в плане софта (Айклон, Чарактор Креатор) для создания персонажей и анимации для игр, мультфильмов и кино. Никакие блендеры, синема, 3д максы и прочая хрень в подметки не годятся Айклону и Чарактор Креатору.
Напишите какой у Вас путь к папкам Реалижн, уверен, что смогу поднять Вам настроение.Подскажите, пожалуйста, смотрела урок на РеалижнСтолкнулась с проблемой, что в iClone8 у меня не работает раздел Motion Director при его активации слева, выходит такая таблица с текстом -перевод
"Не удалось загрузить данные Motion Director. Подтвердите правильную установку парка" Что это значит? Спасибо!
Посмотреть вложение 206520
Буду рада вот записала путь:огу поднять Вам настроение.
Вы показали программные пути, а мне нужно в пользовательском...Буду рада вот записала путь:
Абсолют. Правильный финиш. Путь к вашим templates и custom верный. Для СС4 и IC8 он оптимизирован и объединен.ок, вы имеете ввиду общие документы итд?
Ну нет, конечно нет! Если не запустите как надо, то я пришлю кино. Или эти два файлика, мне тоже понабилась неделя. А пока... для вас скрины.Я Вам очень благодарна,но я не могу разобраться в пунктах, начиная с 4, многие слова мне не понятны, я боюсь что-нибудь сделать неправильно. Мне придется переустанавливать мой Айклон 8 ?
то я пришлю кино.
Михаил,я Вам буду очень признательна за Видео,если можно со звуком,как и что нажимать,можно в личную переписку прислать, как Вам удобнее! Спасибо за скрины!, то я пришлю кино
Хорошо, но только сегодня под вечер.Михаил,я Вам буду очень признательна за Видео,если можно со звуком,как и что нажимать,можно в личную переписку прислать, как Вам удобнее! Спасибо за скрины!
Михаил , спасибо, это не к спеху, Вы только пишите в личной переписке,а то удалят все. Нажмите на мой аватар, там будет написано "начать переписку" Наверху справа около аватара 2 кнопки: конверт и колокольчик,вы нажимаете на конверт,под вечер.
Условия форума знаю и не буду их нарушать. Все необходимое отправлю Вам в личку.Михаил , спасибо, это не к спеху, Вы только пишите в личной переписке,а то удалят все. Нажмите на мой аватар, там будет написано "начать переписку" Наверху справа около аватара 2 кнопки: конверт и колокольчик,вы нажимаете на конверт,
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz