IClone 8

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
170K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я разговариваю с мамонтом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
170K
я разговариваю с мамонтом
Просто ты юлишь, ты скажи чего ты от меня то хочешь, чтобы я тебе ролик сделал? Скажу сразу, я занят созданием своей игры, выбиваюсь из графика.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
170K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
170K
Корпорация Реалюжион является одной из лучших в мире в плане софта (Айклон, Чарактор Креатор) для создания персонажей и анимации для игр, мультфильмов и кино. Никакие блендеры, синема, 3д максы и прочая хрень в подметки не годятся Айклону и Чарактор Креатору.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Подскажите, пожалуйста, смотрела урок на Реалижн
Столкнулась с проблемой, что в iClone8 у меня не работает раздел Motion Director при его активации слева, выходит такая таблица с текстом -перевод
"Не удалось загрузить данные Motion Director. Подтвердите правильную установку парка" Что это значит? Спасибо!

Посмотреть вложение 206520
Напишите какой у Вас путь к папкам Реалижн, уверен, что смогу поднять Вам настроение.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
ок, вы имеете ввиду общие документы итд?
Абсолют. Правильный финиш. Путь к вашим templates и custom верный. Для СС4 и IC8 он оптимизирован и объединен.
К сожалению Вы не прошли весь путь правильной инсталляции Iclone 8. Я почти уверен, что Вы остановились перед вторым этапом.
Итак, что вы должны в первую очередь сделать (далее по пунктам).
1. В окне "этот комп." откройте кнопкой "вид" и активируйте "скрытые элементы".
2. На диске С появится папка ProgramData, которую нужно открыть. Найдите папку Reallusion и откройте ее (там что-то есть).
Смело можете ее удалить, если конечно у Вас сохранился "дистрибутив" Resourse pack part 1 в котором есть архив Ic8_cc4 MetaData (он у всех разный).
Это совсем не принципиально, т.к. он все равно настоящий шедевр от Fafou! Именно "Fafou" и является ключом и анкодером к полной уставки их сборки.
3.Откройте архив. В нем есть пакетник Deleting_MetaData.bat кликните его и он почистит вам реестр в вине 10. Держите открытой папку ProgramData, и запустите установку
ic 8_cc4_MetaData_Full_Links.exe. Ждите, у Вас появится новая папка Reallusion. В ней будут присутствовать папки СMS и ContentManager,
откройте ContentManager. Там следущее:
ContentLink, InstallCache,MetaCache и др. В ContentLink в подпапке 2.0. только закодированные ярлыки которые нужно вытащить в IC8 и СС4.
4.Копируем из дистрибутива PP1 ic 8_cc4_MetaData папку Changing Links Target с файлами lnc_chahge.p1 и lnk_change.bat.
5. Открываем в редакторе NotePad файл lnk_change.p1 и прописываем первые три строки:
$oldPrefix = "D:\Libraries\Reallusion"
$newPrefix = "C:\Users\Public\Documents\Reallusion Fafou"
$searchPath = "C:\ProgramData\Reallusion\ContentManager\ContentLink\2.0"
6.Загружаем сценарий lnk_change.bat. Ждем... Вы должны видеть как идет анкодер.
7. Прописываем на компе путь C:\Users\Public\Documents\Reallusion Fafou". Грузите ваш IC он указывает на sync "да" , а потом на ошибку костомности Ic 7. IC8 установил все, а что не установил сами установите через ofline.
8. Странно ничего нельзя отправить в работу. Выходите из программы и удаляете одно слово "Fafou"из пути"C:\Users\Public\Documents\Reallusion Fafou", но не в файле, а на компе.
9. Снова запускаем IC 8. И вуаля все работает, в том числе MD (можно работать с любыми своими СС3). Проверено.
Если, что-то пойдет не так, например собъетесь с пути... Пишите всегда помогу.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Я Вам очень благодарна,но я не могу разобраться в пунктах, начиная с 4, многие слова мне не понятны, я боюсь что-нибудь сделать неправильно. Мне придется переустанавливать мой Айклон 8 ?

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Я Вам очень благодарна,но я не могу разобраться в пунктах, начиная с 4, многие слова мне не понятны, я боюсь что-нибудь сделать неправильно. Мне придется переустанавливать мой Айклон 8 ?
Ну нет, конечно нет! Если не запустите как надо, то я пришлю кино. Или эти два файлика, мне тоже понабилась неделя. А пока... для вас скрины.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
то я пришлю кино.
, то я пришлю кино
Михаил,я Вам буду очень признательна за Видео,если можно со звуком,как и что нажимать,можно в личную переписку прислать, как Вам удобнее! Спасибо за скрины!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Михаил,я Вам буду очень признательна за Видео,если можно со звуком,как и что нажимать,можно в личную переписку прислать, как Вам удобнее! Спасибо за скрины!
Хорошо, но только сегодня под вечер.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Михаил , спасибо, это не к спеху, Вы только пишите в личной переписке,а то удалят все. Нажмите на мой аватар, там будет написано "начать переписку" Наверху справа около аватара 2 кнопки: конверт и колокольчик,вы нажимаете на конверт,

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Михаил , спасибо, это не к спеху, Вы только пишите в личной переписке,а то удалят все. Нажмите на мой аватар, там будет написано "начать переписку" Наверху справа около аватара 2 кнопки: конверт и колокольчик,вы нажимаете на конверт,
Условия форума знаю и не буду их нарушать. Все необходимое отправлю Вам в личку.

Сверху Снизу