java coder(skidder)
меню akrien mc 1 12 2 дропами))))))))))))ты забыл показать нам меню миднайта
меню akrien mc 1 12 2 дропами))))))))))))ты забыл показать нам меню миднайта
Если что, у фалсера был свою Ютуб, читы на вайм клепалчто ж фалсер попал на ютубчик xd
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если ты не понял, я сказал про то что он попал на ютуб, в плане того что его демки чекал мега раш и осуждал)))))))))))))))))Если что, у фалсера был свою Ютуб, читы на вайм клепал
не знаю че форсят, я сам год играл на фасике с читом, и есеа, и фасткап, это было прикольноНе знаю, зачем все начали форсить эту клоунаду, лол.
Чел ещё и легит пытается отыгрывать)) так жалко выглядит
чё форсить то, просто чел с читами на фейсит играет и всё, он не виноват что его форсят он просто попался против симпла и бумача и выебал их с читамиНе знаю, зачем все начали форсить эту клоунаду, компенсируя недостаток внимания этому челу.
Он ещё и легит пытается отыгрывать)) так жалко выглядит
Конечно, играет и играет, попутно не забывая постить скриншотики на югейм. Было бы ему похуй, он бы таким не занимался.чё форсить то, просто чел с читами на фейсит играет и всё, он не виноват что его форсят он просто попался против симпла и бумача и выебал их с читами
А, ну ещё и абсолютно случайно он купил премку, чтоб уж точно не попадаться против популярных персон и не давать себе широкую огласку.Конечно, играет и играет, попутно не забывая постить скриншотики на югейм. Было бы ему похуй, он бы таким не занимался.
так все люди с эло выше 1100 сидят с премкойА, ну ещё и абсолютно случайно он купил премку, чтоб уж точно не попадаться против популярных персон и не давать себе широкую огласку.
Абсолютно глупое утверждение, ну да ладно. У меня только один вопрос: зачем нужен премиум, если ты создал аккаунт специально для того, чтобы играть на нём с читами? Кроме той причины, что озвучил я.так все люди с эло выше 1100 сидят с премкой
ладдерыАбсолютно глупое утверждение, ну да ладно. У меня только один вопрос: зачем нужен премиум, если ты создал аккаунт специально для того, чтобы играть на нём с читами? Кроме той причины, что озвучил я.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz