Симпл не осилил 34 авг 3к эло монстра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
А, ну ещё и абсолютно случайно он купил премку, чтоб уж точно не попадаться против популярных персон и не давать себе широкую огласку.
Самое интересное: что на симпла, что на мегараша я попался в обычном подборе.
А про то, что попался с мегарашем я узнал уже после выхода его видео, ибо в самой игре я почти не играл, а больше стоял в афк и занимался своими делами.
Премку (буст) купил сам не знаю зачем, премиум подбор почти не играю, но зато сижу на 5 месте в мастер лиге, приятный бонус.
Ещё жду пока мне выведут скинчик за 8к поинтов, оказывается это происходит не моментально, а в течении 21 дня, как мне написал фейсит, после создания запроса на вывод, так ещё и не всегда есть сами скины в стоке, это немного огорчает.1653332821702.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Самое интересное: что на симпла, что на мегараша я попался в обычном подборе.
А про то, что попался с мегарашем я узнал уже после выхода его видео, ибо в самой игре я почти не играл, а больше стоял в афк и занимался своими делами.
Премку (буст) купил сам не знаю зачем, премиум подбор почти не играю, но зато сижу на 5 месте в мастер лиге, приятный бонус.
Ещё жду пока мне выведут скинчик за 8к поинтов, оказывается это происходит не моментально, а в течении 21 дня, как мне написал фейсит, после создания запроса на вывод, так ещё и не всегда есть сами скины в стоке, это немного огорчает.Посмотреть вложение 204798
скоро будешь в фплц, а потом в фпл ЫВАХЫХАВХВАЫХАВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу