xd) 2 дня))) faceit best anticheat))ноуп, это самопис на коленке за 2 дня)
xd) 2 дня))) faceit best anticheat))ноуп, это самопис на коленке за 2 дня)
слейноуп, это самопис на коленке за 2 дня)
Муньяк мой любимый орный ютабер)))))))
так там на каждой секунде палевно было
Самое интересное: что на симпла, что на мегараша я попался в обычном подборе.А, ну ещё и абсолютно случайно он купил премку, чтоб уж точно не попадаться против популярных персон и не давать себе широкую огласку.
так это ты тот самый чел про которого все говорят. у которого винрейт 90+?ноуп, это самопис на коленке за 2 дня)
нет не он мне кажется ты перепуталтак это ты тот самый чел про которого все говорят. у которого винрейт 90+?
просто интересно, ты сделал чит через кернел драйвер или dma?ноуп, это самопис на коленке за 2 дня)
скоро будешь в фплц, а потом в фпл ЫВАХЫХАВХВАЫХАВСамое интересное: что на симпла, что на мегараша я попался в обычном подборе.
А про то, что попался с мегарашем я узнал уже после выхода его видео, ибо в самой игре я почти не играл, а больше стоял в афк и занимался своими делами.
Премку (буст) купил сам не знаю зачем, премиум подбор почти не играю, но зато сижу на 5 месте в мастер лиге, приятный бонус.
Ещё жду пока мне выведут скинчик за 8к поинтов, оказывается это происходит не моментально, а в течении 21 дня, как мне написал фейсит, после создания запроса на вывод, так ещё и не всегда есть сами скины в стоке, это немного огорчает.Посмотреть вложение 204798
та не, его скорее всего мануалом забанятскоро будешь в фплц, а потом в фпл ЫВАХЫХАВХВАЫХАВ
бро, ты в бане
Можно не скромный вопрос. Будешь продолжать заниматься этим на новом аккаунте?
забанили?ноуп, это самопис на коленке за 2 дня)
Дазабанили?
походу дошла новость про его скилл
скины то вывел?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz