а когда симпл стал с урсусом бегать
а когда симпл стал с урсусом бегать
ролик приложил выше, там все естьа когда симпл стал с урсусом бегать
А ты каждый день симпла на фейсите побеждаешь?Если для это настолько важно, что ты даже тему создал.
да я понял, просто он обычно со стилетом или номадом бегалролик приложил выше, там все есть
да, захожу в мм а там симплы, зайву и другие. Топовая реакция + чтение таймингов на 4к эло.А ты каждый день симпла на фейсите побеждаешь?
Наверное потому что читер на фейсите это редкое явление? То что он до сих пор не в бане после катки против топ 1 мира и его друга? Если это что-то обычное для тебя - иди повтори и покажи. Я гляну как ты отыграешь с читами на фейсите против симпла и буду рада за тебя))Не знаю, зачем все начали форсить эту клоунаду, компенсируя недостаток внимания этому челу.
Он ещё и легит пытается отыгрывать)) так жалко выглядит
Так вроде очевидно всем что он с читами лол, я тебе про то что чел выебнулся тем что симпла выиграл, и по факту есть чем гордиться, выебал систему фейсита, дошел до 4к ело и победил симпла. Хули нет то?да, захожу в мм а там симплы, зайву и другие. Топовая реакция + чтение таймингов на 4к эло.
бл чел ты шо творишь, на тебя видосы пишут
это br faceit там онли вх, чит андетект уже пол годНорм чел флексит, чо вы. Правда скорее всего фейсит столько логов с него собирает, что потом придется все переписывать.
ноуп, это самопис на коленке за 2 дня)это br faceit там онли вх, чит андетект уже пол год
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz