Симпл не осилил 34 авг 3к эло монстра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты чё задумал? новый чит на фейсит?

Ребят извините что афкашил
это всё что бы пропиарить акриен

Не знаю, зачем все начали форсить эту клоунаду, компенсируя недостаток внимания этому челу.
Он ещё и легит пытается отыгрывать)) так жалко выглядит
Наверное потому что читер на фейсите это редкое явление? То что он до сих пор не в бане после катки против топ 1 мира и его друга? Если это что-то обычное для тебя - иди повтори и покажи. Я гляну как ты отыграешь с читами на фейсите против симпла и буду рада за тебя))

норм комменты))

Screenshot_25.png

Вложения

• Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    114.1 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    98.7 KB · Просмотры: 34
да, захожу в мм а там симплы, зайву и другие. Топовая реакция + чтение таймингов на 4к эло.
Так вроде очевидно всем что он с читами лол, я тебе про то что чел выебнулся тем что симпла выиграл, и по факту есть чем гордиться, выебал систему фейсита, дошел до 4к ело и победил симпла. Хули нет то?

это ты тот самый чел у котроого винрейт 90?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видимо на фасике не могу пробанить пока не задетектетят у тебя сам чит, им на демки похуй я полагаю и я даже поддерживаю такую политику в отношении игроков

Норм чел флексит, чо вы. Правда скорее всего фейсит столько логов с него собирает, что потом придется все переписывать.

Норм чел флексит, чо вы. Правда скорее всего фейсит столько логов с него собирает, что потом придется все переписывать.
это br faceit там онли вх, чит андетект уже пол год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу