Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясните затупку (мне) че нужно делать, что бы это чудо запустилось? время поставил вроде, все равно эта дрисня крашит
Так смысол от теми, если все и так знают про этот лаунчер и юзают его только единицы, т.к он жутко неудобныйЗачем каждый раз вытаскивать длл, если ее и так другие фиксят в лаунчере
Этот лаунчер можно скачать только с форума где нужен инвайт код, который стоит денег и в этом лаунчере почти сразу выходят фиксыТак смысол от теми, если все и так знают про этот лаунчер и юзают его только единицы, т.к он жутко неудобный
пруф про инвайт код?Этот лаунчер можно скачать только с форума где нужен инвайт код, который стоит денег и в этом лаунчере почти сразу выходят фиксы
в том то и смысол, форум по инвайтамТак смысол от теми, если все и так знают про этот лаунчер и юзают его только единицы, т.к он жутко неудобный
ЛУЧШЕ ЭТОЙ ПАРАШИ, Зашёл я блять на дме и мисаю по всем нахуй в десинки, помисал 2 минуты и краш , лаунчер хуйня с дохлыми читамиweave хуйня
пффффф, ничего не менял, а куда заходить помню уже давно)Зачем? Зачем вы фиксите этот гребанный в3? Кто с ним вообще будет играть, хотя даже не играть а терпеть? Тот же вейви лучше, но нет лучше качать китайский лоадер, менять язык, менять время и молиться чтобы заинжектилось и не крашнуло. И чит уже устарел.
пруф про инвайт код?
WEAVE на валв серверах хужеЛУЧШЕ ЭТОЙ ПАРАШИ, Зашёл я блять на дме и мисаю по всем нахуй в десинки, помисал 2 минуты и краш , лаунчер хуйня с дохлыми читами
ты че в китае нахуй живешь?не знаю канеш, китайский упрощенный у всех должен быть установлен автоматом и время менять не надо, вполне все работает
ебанутся шпалы гнутся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz