кидай дс
дс киньНе работает, вечно вот так висит
tired#2108кидай дс
дс кинь
DarkWEB#6469кидай дс
дс кинь
фпс есть, анимфикс пиздуй делать сам, даже через костыли но сделаешь, крашит? Назови читы которые не крашут.нахуй вы это фиксите? фпс нет, анимфикса нет, крашит по кд. Вопрос нахуя фиксить и играть с этим?
единственный iq bo$$ тут тыАХАХАХХА ЧЕРЕЗ ЧЁ ГЕНИЙ??? ПОКАЖИ IQ БОСС
нет, может я рил глупый и вы там все гении реверса и кодинга, расскажите как вы будите фиксить анимкиединственный iq bo$$ тут ты
Если у тебя больше 10IQ, то ты сможешь заинжектить за 1 минутытребую дллку! Никто это говно запускать не будет. Вы же раньше дллку доставали, а сейчас что случилось ?)
бля чувак у меня проблема мне пишет,Если у тебя больше 10IQ, то ты сможешь заинжектить за 1 минуты
config & iq issueЛУЧШЕ ЭТОЙ ПАРАШИ, Зашёл я блять на дме и мисаю по всем нахуй в десинки, помисал 2 минуты и краш , лаунчер хуйня с дохлыми читами
Хорошо, покажу.АХАХАХХА ЧЕРЕЗ ЧЁ ГЕНИЙ??? ПОКАЖИ IQ БОСС
+config & iq issue
потому что альтернативы нетнахуй вы это фиксите? фпс нет, анимфикса нет, крашит по кд. Вопрос нахуя фиксить и играть с этим?
конфиг мой старый приват, юзал его с 21 года, притензий к нему нетconfig & iq issue
конфиг мой старый приват, юзал его с 21 года, притензий к нему нет
Зашёл я блять на дме и мисаю по всем нахуй в десинки, помисал 2 минуты и краш , лаунчер хуйня с дохлыми читами
почему тогда раньше кфг был нормальный тогда? Может быть чит десинки не видит и поэтому мисает по ним?
ну значит ты конфиги не умеешь настраивать
Может потому что, у тебя мозга не хватает? Ты же наверное на чит надеешься, просто +w летишь, У НИХ ЖЕ ЛОГИТ НЕ ПАПАДУТ!!1почему тогда раньше кфг был нормальный тогда? Может быть чит десинки не видит и поэтому мисает по ним?
не, у меня нормальный плейстайлМожет потому что, у тебя мозга не хватает? Ты же наверное на чит надеешься, просто +w летишь, У НИХ ЖЕ ЛОГИТ НЕ ПАПАДУТ!!1
репач все таки был прав насчет того, что в 22 году все еще существуют долбаебы, которые не могут самостоятельно настроить конфиг на кряк и в целом не умеют пользовать читами (мозгом)почему тогда раньше кфг был нормальный тогда? Может быть чит десинки не видит и поэтому мисает по ним?
у него же собственный ПРИВАТ конфиг на крякМожет потому что, у тебя мозга не хватает? Ты же наверное на чит надеешься, просто +w летишь, У НИХ ЖЕ ЛОГИТ НЕ ПАПАДУТ!!1
ну ты же жалуешься на анимфикс, а не онАХАХАХХА ЧЕРЕЗ ЧЁ ГЕНИЙ??? ПОКАЖИ IQ БОСС
ну да, гораздо лучше же скачать фри пасту без резольвера по типу вейви и пойти всю мапу миссать в никсвар и пролузать ему 16:0Зачем? Зачем вы фиксите этот гребанный в3? Кто с ним вообще будет играть, хотя даже не играть а терпеть? Тот же вейви лучше, но нет лучше качать китайский лоадер, менять язык, менять время и молиться чтобы заинжектилось и не крашнуло. И чит уже устарел.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz