Outdated Onetap v3 fix [DONT WORK]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фпс есть, анимфикс пиздуй делать сам, даже через костыли но сделаешь, крашит? Назови читы которые не крашут.
Aimware, Skeet, насчет Невера хз, множество легит софтов.

Сколько не общасля с юзерами этих читов, многие говорили о крашах.
картошка пк мб). Spirthack, Xone, Avira, когда-то ранее Reborn и Yeahnot юзал, тоже не крашило. С Ав бывали раньше краши ток тогда когда конфиг другой ставшь либо этот же перезагружаешь. А так никогда более.

UPD: Spirthack, когда он был еще v1.

картошка пк мб). Spirthack, Xone, Avira, когда-то ранее Reborn и Yeahnot юзал, тоже не крашило. С Ав бывали раньше краши ток тогда когда конфиг другой ставшь либо этот же перезагружаешь. А так никогда более.
Спорный вопрос, по скольку у них пк нормальный с i9 и видюхи довольно поздние с матерью.

Спорный вопрос, по скольку у них пк нормальный с i9 и видюхи довольно поздние с матерью.
С такими условиями, зависит от периода, когда они использовали какой-либо из вышеперечисленных читов. Так как Valve при своих обновах, всегда устраивают бред какой-либо, а также иногда кодеры, могут не до конца обновить чит, из-за чего могут возникать триггеры, на которых он будет вылетать. Про свой опыт, сказал выше, при том, что тогда у меня был слабый ноут. А теперь нормальный пк.

С такими условиями, зависит от периода, когда они использовали какой-либо из вышеперечисленных читов. Так как Valve при своих обновах, всегда устраивают бред какой-либо, а также иногда кодеры, могут не до конца обновить чит, из-за чего могут возникать триггеры, на которых он будет вылетать. Про свой опыт, сказал выше, при том, что тогда у меня был слабый ноут. А теперь нормальный пк.
Недавно играли.

помогите пж пишет что типо файл языка не найден и потом бесконечная загрузка

Вантап ваш этот лупа только с "за" в начале слова. Аимбот просто не стреляет, я во всех функциях копался, так и не начал стрелять. Даже пробовал его на кнопку ставить, не помогло. Зато куча скриптов в комплекте, но они нах не нужны, когда чит не стреляет.

ну последняя обнова 27 апреля вантапа в3 кряка, так что он крашит снова из-за моделек я так полагаю, рандомно крашит, а может и не крашнуть, хз как это работает.

не инжектится

Недавно играли.
Тогда ты несешь хуйню либо недоговариваешь мне что-то. Ибо нормальный пк, при использовании одного из тех читов что я называл, не будет крашить кс.

хелп крашит при инжекте

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

Чтобы поставить английский язык в Launcher.SU необходимо скачать файл.
У кого вылезает такая
, то тут поможет ток переустановка винды, больше способов я не нашел :roflanPominki:.

да блять заебали его фиксить

аааааа крашет нихуя

зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу