В смысле нет? weave бесплатный и который обновляется самими же кодерами, кряк никсвара, onetap v2 и у них у всех всё норм с анимками и фпс (кроме в2 никто не крашит)
Ты говоришь, что можешь реверснуть, но сам не можешь рассказать мне как это сделать, ты предлагаешь это сделать через JS.... Тебе самому не смешно нахуй? анимфикс через JS! Гений! Давай вообще напишем через JS ещё и LUA апи. Вот и твоё напиши через JS звучит так же.
Где я плакал? я просто тебя попросить показать как это сделать, как зафиксить анимфикс. Ты начал нести полный бред про реверс и JS.
Какой полный бред?
Я тебе сказал что ты МОЖЕШЬ сделать, а с твоих слов я тебя блять сказал целый мир перевернуть.
Я недавно видел TS для в3, я думаю если не лень будет, то и луа сделают.
Что тебе объяснить? Анимфикс? Ищи лазейки, ремув модельки и оружия локального игрока: можно, дописать либо корректировать API СУКА ТОЖЕ МОЖНО, почему все умные люди пишут скрипты, и заробатывают на этом, при чем не маленькие суммы. Я не удивлюсь если уже есть анимфикс в JS, но она будет приватная что пиздец либо только у одного человека.
Объяснить как реверсить? Кому интернет придумали? Мне кажется я попал в переписку, жирных школьников которые только и могут что сидеть на хвх выписывать "1" и даже учебник не открывали.
Если ты после ПОЛНОСТЬЮ прочитанного(как же я сомневаюсь что ты читаешь) что то напишешь, ты сразу идешь нахуй, по скольку я ебал с тупыми общаться либо переписываться.