Пользователь
Менять нужно не в характере, в самом айклоне.Пробовал, не работает, водянка остается
Менять нужно не в характере, в самом айклоне.Пробовал, не работает, водянка остается
Я менял, после замены водянка пропадает, но при экспорте из программы сама программа вылетает. После перезагрузки водянка снова появляется, причем на характере с исправленными глазами и зубами.Менять нужно не в характере, в самом айклоне.
kolobok 007, советует поменять глаза и зубы. Я бы посоветовал поменять "легенду" Кэвину, вместо олигарха-разведчика на нищего из трущоб. Эта шутка.Взял. Поколдую. Сообщу.
Не получилось у меня:kolobok 007, советует поменять глаза и зубы. Я бы посоветовал поменять "легенду" Кэвину, вместо олигарха-разведчика на нищего из трущоб. Эта шутка.
Итак, к делу: посмотрел твой материал и мне стало все ясно. Версию своего Кэвина, ты слепил на триале, ID пропал и он остался без лицензии. Я также понял,
почему у тебя исходник оказался CCAvatar. Если бы у тебя был корректный экспорт, то FBX у тебя оказался с ключом. С ним ты можешь открыть любые двери.
Аналогичный вопрос мне задавал по "сапогам без лицензии" в июне наш форумчанин. Что я ему конкретно отвечал, можешь прочитать.
Хотя, есть еще вариант. Я так делаю с аватарами, которые пробую продать.
Сделай следующее: открой свой аватар в СС и спиши с него ID (буквы и цифры) если нет, то время изготовления своего, посмотри в папке
по адресу C:\ProgramData\Reallusion\ContentManager\ContentLink\2.0 если он там.
Если нет, спиши ID ненужного аватара (лучше с Кэвина) и внеси в свой. У меня получалось присвоить свою "легенду" и у ботинок получилось.
Потом можно:
1) Загрузить инструмент сброса базы данных.
2) Закрыть СС программу.
3) Дважды щелкни файл .bat, чтобы запустить его.
5) Подожди для восстановления базы данных. В реестре не регистрируй и вообще забудь про regedit.
6) Найди своего аватара в проводники и загрузись с него.
Это я виноват! Нужно после 1 пункта сбрасывать все. После идет проверка, где при открытие СС контент пустой, а потом уже пункт 3. Извини меня старика. Слушай VICE19 сделай Кэвина повторно и посмотри, что будет на финише.Не получилось у меня:
Что я делал:
1. Нашел своего аватара в папке C:\ProgramData\Reallusion\ContentManager\ContentLink\2.0
Далее я скопировал ID кевина и присвоил его своему аватару. При этом прога мне написала, что уже такой аватар есть, поэтому я удалил кевина и под его ID оставил своего аватара.
2. Далее я закрыл СС запустил ResetDB_IC8CC4.
После обнуления я открыл СС отсюда C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Reallusion Custom\Actor\Character\Fairytale World
Запустил Start, после чего открыл аватар, надпись не исчезла, видимо где-то я сделал что-то не так.
Michael1983, а можете мне по новой вкратце пункты прописать, типа шпаргалки, чтобы я не запутался?Это я виноват! Нужно после 1 пункта сбрасывать все. После идет проверка, где при открытие СС контент пустой, а потом уже пункт 3. Извини меня старика. Слушай VICE19 сделай Кэвина повторно и посмотри, что будет на финише.
Завтра я отправлю тебе видео. Тебе случайно не нужен союз CC и IC (auto setup Unreal 124)? Могу дать ссылку в личку.Michael1983, а можете мне по новой вкратце пункты прописать, типа шпаргалки, чтобы я не запутался?
А я себе поставил последний auto setup. Спасибо за предложение. А также искренне благодарю за помощь. Все-таки хочется этого персонажа вытащить.Завтра я отправлю тебе видео. Тебе случайно не нужен союз CC и IC (auto setup Unreal 124)? Могу дать ссылку в личку.
Vise19 меня на ночь глядя, интересует вот какой вопрос. Почему ты из Кэвина априори не сделал Avatar Preset? Если есть время сделай Кэвину "второе лицо" как советовала Kolobok007. Kolobok007 - женщина и даже очень авторитетная. Сделай ей приятное, я к ней иногда прислушиваюсь.А я себе поставил последний auto setup. Спасибо за предложение. А также искренне благодарю за помощь. Все-таки хочется этого персонажа вытащить.
Под него уже в движке я много сделал.
А союз я не понял чтобы модели из СС Iclone в дальнейшем не выбивал?
Я последовал ее совету, у меня ничего не получилось.Vise19 меня на ночь глядя, интересует вот какой вопрос. Почему ты из Кэвина априори не сделал Avatar Preset? Если есть время сделай Кэвину "второе лицо" как советовала Kolobok007. Kolobok007 - женщина и даже очень авторитетная. Сделай ей приятное, я к ней иногда прислушиваюсь.
Я тоже, только что проделал это, тот же результат и ничего с аватаром сделать нельзя. Знаешь, что сделай мне скрин содержимого последней папки по пути C:\Program Files\Reallusion\Character Creator 4\Resource\CCCreateHeadPlugin\ccAvatarBodyType. Я сравню со своей.Я последовал ее совету, у меня ничего не получилось.
Слышал я от людей, что если нормального моста между СС и сторонними прогами (например у Cry) нет, то по возращению в СС его "подданых" у них отнимается "загранпаспорт".Я тоже, только что проделал это, тот же результат и ничего с аватаром сделать нельзя. Знаешь, что сделай мне скрин содержимого последней папки по пути C:\Program Files\Reallusion\Character Creator 4\Resource\CCCreateHeadPlugin\ccAvatarBodyType. Я сравню со своей.
ВОТЯ тоже, только что проделал это, тот же результат и ничего с аватаром сделать нельзя. Знаешь, что сделай мне скрин содержимого последней папки по пути C:\Program Files\Reallusion\Character Creator 4\Resource\CCCreateHeadPlugin\ccAvatarBodyType. Я сравню со своей.
Слышал я от людей, что если нормального моста между СС и сторонними прогами (например у Cry) нет, то по возращению в СС его "подданых" у них отнимается "загранпаспорт".
О да! Такое точно работать не будет. Завтра утром получишь от меня ссылку на мою папку. До завтра.ВОТ
Посмотреть вложение 214121
Возможно проблема с headshot morph 1000+. У меня очень кривая версия стоит.
Спасибо огромное. Доброй ночи.О да! Такое точно работать не будет. Завтра утром получишь от меня ссылку на мою папку. До завтра.
О да! Такое точно работать не будет. Завтра утром получишь от меня ссылку на мою папку. Female and Male должны быть за 25 число чародея мая. До завтра.
Да, прошу прощения. Хотел удалить, но кнопку не нашёл. На этом сайте впервые, во всех правилах пока не разобрался. Очень радует активность и компетентность участников. Простите ещё раз за флуд.Успел прочесть твой черновик до удаления
Не пропадай приятный человек.Да, прошу прощения. Хотел удалить, но кнопку не нашёл. На этом сайте впервые, во всех правилах пока не разобрался. Очень радует активность и компетентность участников. Простите ещё раз за флуд.
В итоге, пришёл к выводу относительно 4 версии Характера - пока остаться на тройке и ждать полноценной модификации. Даже после успешной установки четвёрки, всё равно где-то что-то криво.
Спасибо. Буду внимательно следить за обновлениями на форуме.
а где Headshot взять?
Соглашусь тут, я лично зря ждал обнову и потратил время, сегодня вернулся к IC7 и CC3, а то надоели установки новых версии, еще патчи накатывать, да и не все опции работают адекватно. Когда будет просто установщик, тогда и можно попробовать снова поставить)В итоге, пришёл к выводу относительно 4 версии Характера - пока остаться на тройке и ждать полноценной модификации. Даже после успешной установки четвёрки, всё равно где-то что-то криво.
Спасибо. Буду внимательно следить за обновлениями на форуме.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz