• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Character Creator 4 & Resource pack

VIse19 Утром я был на форуме RL и многое понял как пользователь IC (с СС начал работать только в мае этого года). Если тебе интересно. Отправить "друзей" на просторы сторонних программ и вернуть и назад можно, если есть "трубопровод" для текущей версии RL. В противном случае "родная гавань" вешает им - нашим (друзьям) ярлык -- собственность армии Reallusion. Вот такие дела. А ты взял у них самое дорогое, Кэвина СС4, а его трансформация пришла им не по вкусу. Как попал Кэвин в "родной дом", так сразу стал у них "предателем".
Символов CC4 как таковых нет. Персонажи с маркировкой CC4 Кевин и Камила по-прежнему являются персонажами CC3 + только с новыми профилями лица CC4.
Это просто дополнительные люди (засланные демки) с которыми можно играть...но не заигрываться. Они защищены от обратной связи. Ты можешь получить на них права, только если станешь разработчиком контента RL-CC.
Попытался одеть на твоего побольше мышц, но увы... Во втором скрине найдешь ответ: почему.
Приветствую Michael1983. Поменял файлы RL и ничего не поменялось, но теперь понятно почему. Такая мелкая пакость со стороны наших импортных друзей.
Тем интересней. Я так понял, что мне проще забыть про этого персонажа и сделать новый и не при каких обстоятельствах не включать его в iclone.
До тех пор пока наши не накажут данных товарищей за такую дерзость)

Приветствую Michael1983. Поменял файлы RL и ничего не поменялось, но теперь понятно почему. Такая мелкая пакость со стороны наших импортных друзей.
Тем интересней. Я так понял, что мне проще забыть про этого персонажа и сделать новый и не при каких обстоятельствах не включать его в iclone.
До тех пор пока наши не накажут данных товарищей за такую дерзость)
vise19 поверь, люди неспроста начали отказываться от СС4 (см. посты выше), они в отличие от меня "клонированного" еще с пятерки, знают себе цену. Скоро мы вообще останемся на поле боя одни с kolobkom007. Знаешь, проверяя сегодня твоего Кевина сначала в IC, а потом в СС4 заметил, что у них ID разные. Ты пока от него не отказывайся. Будет у меня время, я снесу на 0 весь контент, а потом по своему алгоритму залью по новой. Посмотрю, какие будут изменения. Моя личная фабрика по производству wo(m)man работает стабильно на всех режимах и опциях. И еще: не забывай после работы в Инете cбрасывать в диспетчере задач msedge.exe или других. Снимай все и в подробностях и процессах.

vise19 поверь, люди неспроста начали отказываться от СС4 (см. посты выше), они в отличие от меня "клонированного" еще с пятерки, знают себе цену. Скоро мы вообще останемся на поле боя одни с kolobkom007. Знаешь, проверяя сегодня твоего Кевина сначала в IC, а потом в СС4 заметил, что у них ID разные. Ты пока от него не отказывайся. Будет у меня время, я снесу на 0 весь контент, а потом по своему алгоритму залью по новой. Посмотрю, какие будут изменения. Моя личная фабрика по производству wo(m)man работает стабильно на всех режимах и опциях. И еще: не забывай после работы в Инете cбрасывать в диспетчере задач msedge.exe или других. Снимай все и в подробностях и процессах.
Хорошо, еще раз искренне благодарю за поддержку. От СС4 я не могу отказаться, так как он имеет те функции, которые мне нужны для разработки проекта.
Этот мой Кевин главный герой игры Лукоморье, над которой я сейчас работаю. Если будет интересно оставляю ссылку на группу проекта и на мой личный профиль ВК. Если напишите буду рад познакомиться и пообщаться.
Профиль для связи: https://vk.com/id409224037

Хорошо, еще раз искренне благодарю за поддержку. От СС4 я не могу отказаться, так как он имеет те функции, которые мне нужны для разработки проекта.
Этот мой Кевин главный герой игры Лукоморье, над которой я сейчас работаю. Если будет интересно оставляю ссылку на группу проекта и на мой личный профиль ВК. Если напишите буду рад познакомиться и пообщаться.
Профиль для связи: https://vk.com/id409224037
Хорошо, большое спасибо. Теперь, твой Кевин стал мне как сын. Пока-пока Vise19 .

has anyone had the same problem as me today i have installed 6 machines with character creator 4 installer one of them has serial error and can't work properly the rest is perfect i am not It's clear what the problem I'm having is probably the win version haha

has anyone had the same problem as me today i have installed 6 machines with character creator 4 installer one of them has serial error and can't work properly the rest is perfect i am not It's clear what the problem I'm having is probably the win version haha
Maybe very maybe...Excuse me please.What version and build win?

oh i used win 10 and character version 4.0 and then gradually upgraded len 4.1 and 4.2 at first i thought it was because of the 4.2 pack version i tried not updating and the result is still the same
Can you describe how you installed CC+IC it point by point or step by step. Where did you det the packages from?

I followed the setup instructions in the text section in the character 4 folder I think the problem is in the win 10 that I installed.

ý bạn là tôi lấy gói 4.1 và 4.2 ở đâu vậy

Всем привет. Знающие люди, подскажите, а как решить проблему с ногами при трансформации персонажа из Даз в чарактор креатор? В Дазе правильное расположение ног, а в чарактор креаторе нет.
2022-08-03_21-35-44.png

2022-08-03_21-42-39.png

Всем привет. Знающие люди, подскажите, а как решить проблему с ногами при трансформации персонажа из Даз в чарактор креатор? В Дазе правильное расположение ног, а в чарактор креаторе нет. Посмотреть вложение 215237
Посмотреть вложение 215238
При экспорте в формате Fbx из Daz морфы не включай!

Вложения

• Скриншот 04-08-2022 12.41.12.png
    Скриншот 04-08-2022 12.41.12.png
    358.5 KB · Просмотры: 18
  • Скриншот 04-08-2022 12.45.17.png
    Скриншот 04-08-2022 12.45.17.png
    152.7 KB · Просмотры: 12
  • Скриншот 04-08-2022 13.37.28.png
    Скриншот 04-08-2022 13.37.28.png
    875.7 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Thanos2020 попробуй переносить как не человека, а животное. Кесарю-кесарево, а слесарю - слесарево. Он у тебя CC3 почему вдруг?
Потому что я переношу через кнопочку Трансформер и там выбираю СС3+
Thanos2020 попробуй переносить как не человека, а животное. Кесарю-кесарево, а слесарю - слесарево. Он у тебя CC3 почему вдруг?
А ты можешь видос записать, как переносишь?

Потому что я переношу через кнопочку Трансформер и там выбираю СС3+

А ты можешь видос записать, как переносишь?
Могу конечно, но лучше пришли мне в личку своего или свою цифровую модельку. Обещаю полную сохранность и конфиденс.

Могу конечно, но лучше пришли мне в личку своего или свою цифровую модельку. Обещаю полную сохранность и конфиденс.
Прислать модельку то я тебе могу, мне не жалко, просто мне нужно знать, как решать такие косяки. У тебя есть дискорд, если есть, то в личку можешь написать мне. В Дискорде бы созвонились и через демонстрацию экрана показал бы

Назад
Сверху Снизу