Приветствую Michael1983. Поменял файлы RL и ничего не поменялось, но теперь понятно почему. Такая мелкая пакость со стороны наших импортных друзей.VIse19 Утром я был на форуме RL и многое понял как пользователь IC (с СС начал работать только в мае этого года). Если тебе интересно. Отправить "друзей" на просторы сторонних программ и вернуть и назад можно, если есть "трубопровод" для текущей версии RL. В противном случае "родная гавань" вешает им - нашим (друзьям) ярлык -- собственность армии Reallusion. Вот такие дела. А ты взял у них самое дорогое, Кэвина СС4, а его трансформация пришла им не по вкусу. Как попал Кэвин в "родной дом", так сразу стал у них "предателем".
Символов CC4 как таковых нет. Персонажи с маркировкой CC4 Кевин и Камила по-прежнему являются персонажами CC3 + только с новыми профилями лица CC4.
Это просто дополнительные люди (засланные демки) с которыми можно играть...но не заигрываться. Они защищены от обратной связи. Ты можешь получить на них права, только если станешь разработчиком контента RL-CC.
Попытался одеть на твоего побольше мышц, но увы... Во втором скрине найдешь ответ: почему.
Тем интересней. Я так понял, что мне проще забыть про этого персонажа и сделать новый и не при каких обстоятельствах не включать его в iclone.
До тех пор пока наши не накажут данных товарищей за такую дерзость)