• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Character Creator 4 & Resource pack

Ну да. Я не жадная.
kolobok007, kolobok007, если Вы не not greedy можете для меня найти или сделать утку? Но не мультяшную. Мне нужно для моего фильма о Диком Западе. А я Вам дам взамен неплохой такой актив.

Вложения

• 3duonthefarmbundlepopup1.jpg
    3duonthefarmbundlepopup1.jpg
    419.2 KB · Просмотры: 17
Спасибо большое! А вот где взять базовый генезис 8.1 не понятно, как его добавлять в ДАЗ
Marina-Mari, а зачем Вам "beta 8.1" в СС4. Диапазон реалистичных эмоций в Креаторе непревзойденный! Или я не прав? Страдания и юмор женщин в CC4 это просто... У меня кончились слова.

зачем Вам "beta 8.1" в СС
Михаил, мне не нужны эмоции,я скачиваю с сайтов 3Д модели,потом в СС4 накапливаю одежду,характеры итд. А на сайтах это все дается в последнее время для генезис 8.1, а на генезис 8 не вся одежда генезиса 8.1 встает.Мне нужна вот такая голубая иконка, только Genesis8.1

Снимок333.JPG
Снимок44.JPG

Последнее редактирование:
Михаил, мне не нужны эмоции,я скачиваю с сайтов 3Д модели,потом в СС4 накапливаю одежду,характеры итд. А на сайтах это все дается в последнее время для генезис 8.1, а на генезис 8 не вся одежда генезиса 8.1 встает.Мне нужна вот такая голубая иконка, только Genesis8.1

Посмотреть вложение 209404Посмотреть вложение 209407
"Marina-Mari даже на сайтах 60+ я такую голубую иконку 8.1 не встречал. Но как бывший товаровед ЦУМа (было такое по молодости) знаю, что разнообразная и красивая одежда, у всех женщин, вызывает лишь положительные эмоции. У Daza много женщин-акторов, не вся одежда может подходить. И в жизни такое случается. Женщин в СССР одетых в одинаковый "дефицит" называли "сестрами-Кастричкиными". Не вся одежда им шла к "лицу и телу". Они ее просто....

на сайтах 60+ я такую голубую иконку 8.1 не встречал.
Это не иконка, а Genesis 8.1 Starter Essentials,который недавно добавлен в Daz3D
Женщин в СССР одетых в одинаковый "дефицит"
Не поняла Ваш юмор, просто каждый использует Даз для своих целей, меня интересует одежда!

kolobok007, kolobok007, если Вы не not greedy можете для меня найти или сделать утку? Но не мультяшную. Мне нужно для моего фильма о Диком Западе. А я Вам дам взамен неплохой такой актив.
У меня где то есть, много животных, поищу. Утка нужна говорящая ?

У меня где то есть, много животных, поищу. Утка нужна говорящая ?
Добрая и щедрая kolobok007, kolobok007 мне утки нужны в дома поселенцев Среднего Запада. И что интересно она скажет в День Благодарения? Обещанное сброшу Вам в личку.

Это не иконка, а Genesis 8.1 Starter Essentials,который недавно добавлен в Daz3D

Не поняла Ваш юмор, просто каждый использует Даз для своих целей, меня интересует одежда!
Я не совсем уверен, но интересанты пишут, что Fit Control для 8.1 до конца не доработан. "Ателье" не совсем корректно работает. Попробуйте брать уже готовые ассеты-аддоны (4 в 1) они много "весят", но это того стоит. Высылаю Вам ручное решение проблем с 8.1 правда с СС3. Из DAZa одежда лучше принимается СС в формате Obj, но это мое частное мнение.

Вложения

Вложения

kolobok007, большое, мужское, скупое спасибо, то что Вы мне выложили, просто Клондайк какой-то. Просите что хотите все сделаю для Вас.
:da: Я не жадная, просто сама искала, долго и мучительно. У меня более ста гигов файлов.

Я просто голодранец перед Вами. У меня...3Тб. всего то.

Ну я то писала только про айклон, про характер создатель, синьку, майку, даз, блендер, ну и прочее не писала. :grinning:

Ну я то писала только про айклон, про характер создатель, синьку, майку, даз, блендер, ну и прочее не писала. :grinning:
Если Вы используете столько инструментов (не слабых таких платформ), то может быть ваши поклонники правы нужно заняться барышом.

Если Вы используете столько инструментов (не слабых таких платформ), то может быть ваши поклонники правы нужно заняться барышом
Я просто объединяю эти программы, где то делаю одно, где то другое, ну а видео(заключительное) я уже монтирую в афтер эффект. Эта птичка из майки, но риг я делала в блендере. Звуки редактировала в звуковом редакторе. Птичку оживляла в айклоне. Т,К там проще и быстрее это сделать. Ну а сборка в аффтер эффект. Правда это видео не новое, как то стараюсь не выкладывать на общий доступ, в основном, веселю и поздравляю друзей.

Я просто объединяю эти программы, где то делаю одно, где то другое, ну а видео(заключительное) я уже монтирую в афтер эффект
Святой Януарий!!! У Вас даже "фотошоп ходит в любовниках"? Так, признавайтесь сколько часов в ваших сутках и по какому календарю Вы живете?

Святой Януарий!!! У Вас даже "фотошоп ходит в любовниках"? Так, признавайтесь сколько часов в ваших сутках и по какому календарю Вы живете?

Живу по пенсионному времени. Ну фотошоп, это было самое первое с чего начинала. За 10 лет можно многому научиться, я даже в сервисы не обращаюсь, систему сама лечу, если заглючит.

Назад
Сверху Снизу