Участник
Если не трудно для Вас, то пришлите картинки.Спасибо за ответ
Если не трудно для Вас, то пришлите картинки.Спасибо за ответ
Картинки с водяным знаком?Если не трудно для Вас, то пришлите картинки.
Да. И желательно в рабочих окнах. Не финишные рендеры.Картинки с водяным знаком?
Хорошо. пару минут. Сейчас открою прогу и сделаю скринДа. И желательно в рабочих окнах. Не финишные рендеры.
i am waitingХорошо. пару минут. Сейчас открою прогу и сделаю скрин
Давайте посмотрим на плагин Unreal. Откройте окно плагинов. (до конца и развернуто). И откатитесь до появления водянки. Прошу еще три скрина.
Вы попробуйте заново синхронизировать ассеты через крайнюю кнопку "вниз". Посмотрите путь к файлу. Просто кликнете по нему. Может стоит переделать авторство для папки. Назовите ее как то по другому. Вопрос: в IC такая же история? Папки и CC и IC они ведь для них теперь общие. Можно в конце концов перенести их в template, я так у себя сделал. Если честно, такого случая я ни у кого не видел. Так чтобы у одежды была валидность.плагин анреал здесь непричем. Все дело в шмотках, почему то слетела лицензия, до этого все норм было. В чарактор креатор 3 все норм с этими шмотками Посмотреть вложение 208568
Я пробовал синхронизировать, да в Айклоне такая же история. Пробовал из папки Custom переносить в папку template, но тогда этот контент не отображается в программе. У меня весь такой контент установлен в папке Reallusion CustomВы попробуйте заново синхронизировать ассеты через крайнюю кнопку "вниз". Посмотрите путь к файлу. Просто кликнете по нему. Может стоит переделать авторство для папки. Назовите ее как то по другому. Вопрос: в IC такая же история? Папки и CC и IC они ведь для них теперь общие. Можно в конце концов перенести их в template, я так у себя сделал. Если честно, такого случая я ни у кого не видел. Так чтобы у одежды была валидность.
Вы синхронизировали этот актив, до установки патча CC401 full patch или уже после?Я пробовал синхронизировать, да в Айклоне такая же история. Пробовал из папки Custom переносить в папку template, но тогда этот контент не отображается в программе. У меня весь такой контент установлен в папке Reallusion Custom
И до и послеВы синхронизировали этот актив, до установки патча CC401 full patch или уже после?
Это как понимать? Опишите хотя бы алгоритм. Правильно установленный актив выглядит примерно так.И до и после
Ну, как установил программы синхронизировал. потом через неделю началась проблема с водяным знаком. Установил патч, думал поможет, потом тоже синхронизировал еще раз, но не помоглоЭто как понимать? Опишите хотя бы алгоритм. Правильно установленный актив выглядит примерно так.
Да, такая проблема у многих (у тех кто прописал в второй строчке $newPrefix = "C:\Users\Public\Documents\Reallusion") Я у себя оставил Reallusion Fafou и не стал заносить в реестр. Патчил я сразу после установки CC, потом IC, а уже потом накрывал паками (установил только один) и все. Потом уже устанавливал синхрон через Meta Data. И только после этого шел "первый запуск" CC и IC в связке.Ну, как установил программы синхронизировал. потом через неделю началась проблема с водяным знаком. Установил патч, думал поможет, потом тоже синхронизировал еще раз, но не помогло
Как все сложноДа, такая проблема у многих (у тех кто прописал в второй строчке $newPrefix = "C:\Users\Public\Documents\Reallusion") Я у себя оставил Reallusion Fafou и не стал заносить в реестр. Патчил я сразу после установки CC, потом IC, а уже потом накрывал паками (установил только один) и все. Потом уже устанавливал синхрон через Meta Data. И только после этого шел "первый запуск" CC и IC в связке.
Как все сложно
Могу выслать свои личные ролики в архиве 4 файлов (альфа и омега) по установке.Как все сложно
давай. посмотрюМогу выслать свои личные ролики в архиве 4 файлов (альфа и омега) по установке.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz