Участник
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
привет! у меня вопрос? крякнутый? после установки Водяных знаков нет?
я еще не ставил, пока качаю паки ресурсов для Cc4, интернет не позволяет быстрее всё узнать, к сожалению. Надеюсь, что уже полноценно можно пользоватьсяа круто что? версия крякнутая? Водяных заков нет?
понятно! я просто спросил? я уже всё Установил и CC4 и iC 8 от Fafou всё работает! единственное Headshot plugin выдавал Водянкуя еще не ставил, пока качаю паки ресурсов для Cc4, интернет не позволяет быстрее всё узнать, к сожалению. Надеюсь, что уже полноценно можно пользоваться
Обязательно, если успею добраться до этогопонятно! я просто спросил? я уже всё Установил и CC4 и iC 8 от Fafou всё работает! единственное Headshot plugin выдавал Водянку
но его пролечили! потом напишите как этот плагин работает хорошо?
Большое спасибо! Можно Вас попросить сделать урок о том,как активировать метаданные из этой папки ,которая находится в пакете ресурсов СС4 и iClone 8
я в Cc4 описал всёБольшое спасибо! Можно Вас попросить сделать урок о том,как активировать метаданные из этой папки ,которая находится в пакете ресурсов СС4 и iClone 8
iC8_CC4_MetaData_Final. Не могу разобраться в инструкции и в приложенном видео! Я думаю, проблема не только у меня. Буду очень благодарна!
Неправда! всё работает нужно ставить версию Fafouя в Cc4 описал всё
Теперь про вотермарки.
Сама программа Cc4 работает исправно, но при использовании Хэдшота два фикса не работают и всё равно появляется вотермарка, отсюда и экспорт персонажа не работает, пишет, что Триальная версия
То, что тут Kingdom3DS закидывал, то и установил.Неправда! всё работает нужно ставить версию Fafou
а вы это ставили? ---- "Headshot Watermark Fix"
Моё почтение! Очень ровно всё встало! Работает как часы! Спасибо огромное!
установили Вы что дальше?Моё почтение! Очень ровно всё встало! Работает как часы! Спасибо огромное!
У меня всё работает, как часы.Сама программа Cc4 работает исправно, но при использовании Хэдшота два фикса не работают и всё равно появляется вотермарка, отсюда и экспорт персонажа не работает, пишет, что Триальная версия
Не понял вопроса?!...... Как рекомендовано.....Наслаждаюсь!установили Вы что дальше?
Headshot Watermark Fix это ставили? ( после этого фикса не будут Водяные Знаки!)У меня плагин Headshot дает водяной знак в режиме авто Скачка с Персии. Его нужно в исключения вводить, и где его искать? или достаточно СС4 в исключениях. Как вносить его в исключения?
Куда нужно поместить это "Headshot Watermark Fix " и второй вопрос, как плагин внести в исключения, я только СС4 внесла, каков путь внесения плагина в исключения, в bin64 только папка плагины , ее открыть? на что там нажать?Headshot Watermark Fix это ставили? ( после этого фикса не будут Водяные Знаки!)
в исключения нужно и плагины ставить!
Туда, где установили программу Character creator 4, потом внутри находите папку Resource , далее CCCreateHeadPlugin , далее ccAvatarBodyType , и кидаете туда два файла с заменой (файлы RL_CC3_Plus Female.ccAvatar и RL_CC3_Plus Male.ccAvatar)Куда нужно поместить это "Headshot Watermark Fix " и второй вопрос, как плагин внести в исключения, я только СС4 внесла, каков путь внесения плагина в исключения, в bin64 только папка плагины , ее открыть? на что там нажать?
папка Headshot_Watermark_Fix---->> New_CC3_Plus / Character Creator 4 / Resource / CCCreateHeadPlugin / ccAvatarBodyType / 2 файла (RL_CC3_Plus Female.ccAvatar, RL_CC3_Plus Male.ccAvatarКуда нужно поместить это "Headshot Watermark Fix " и второй вопрос, как плагин внести в исключения, я только СС4 внесла, каков путь внесения плагина в исключения, в bin64 только папка плагины , ее открыть? на что там нажать?
И что,после этого водяной знак исчезнет?(спасибо за подробный путь добавления!) А как внести плагин в исключения? Достаточно ли только исключения для СС4. Виктор выше пишет, что нужно,а куда именно, ведь плагин не программа! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ водяных знаков нет! Спасибо большое!Туда, где установили программу Character creator 4, потом внутри находите папку Resource , далее CCCreateHeadPlugin , далее ccAvatarBodyType , и кидаете туда два файла с заменой (файлы RL_CC3_Plus Female.ccAvatar и RL_CC3_Plus Male.ccAvatar)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz