-
Автор темы
я никогда не играл со скитом и неверлузом, но, по-моему, они полное говно.С читом ни разу не играл, но думаю что он ни на что не способен. Если летом 2021 я мог редко встретить челов с АВ, и они могли даже кого-то убивать, то сейчас чит как будто пропал, будто его и не было. А если по поводу v5.1 ну завезёт поляк дефенсив (мб поддержку анти-дефенсива, но думаю маловероятно), улучшенный ресик с фиксом роллов, ну и фикс багов которые могли присутствовать в чите. Но это на короткое время, через время он опять забьёт.
Это моё сугубо субъективное мнение
Как писал monsterj " I hope you know that all of them work on the cheat together and it doesn't matter who posts the update thread. "если обновит polak тогда будет топчик
не надо говорить что что то плохое будет, может будет топовая обнова?Как писал monsterj " I hope you know that all of them work on the cheat together and it doesn't matter who posts the update thread. "
Я и не говорю\ил что будет что-то плохое. Сам бы с радостью посмотрел что там сделаютне надо говорить что что то плохое будет, может будет топовая обнова?
Согласен, тоже бы хотел посмотреть что сделаюЯ и не говорю\ил что будет что-то плохое. Сам бы с радостью посмотрел что там сделают
Лично для меня было бы достаточно дефенсива и нормальных анти-аимов по дефолту Ибо я заебался со скаутом бегатьСогласен, тоже бы хотел посмотреть что сделаю
там разве нет деффенсива?Лично для меня было бы достаточно дефенсива и нормальных анти-аимов по дефолту Ибо я заебался со скаутом бегать
Это чтобы не пробанили за андермайнинг? Если ты серьёзно то это не мнение, у тебя друзья с ним играли? Или посмотрел пару видосиков и теперь думаешь так?С читом ни разу не играл, но думаю что он ни на что не способен. Если летом 2021 я мог редко встретить челов с АВ, и они могли даже кого-то убивать, то сейчас чит как будто пропал, будто его и не было. А если по поводу v5.1 ну завезёт поляк дефенсив (мб поддержку анти-дефенсива, но думаю маловероятно), улучшенный ресик с фиксом роллов, ну и фикс багов которые могли присутствовать в чите. Но это на короткое время, через время он опять забьёт.
Это моё сугубо субъективное мнение
Как бы в меню он есть(настройка) но он не работает(тебя будут предиктить все) (там разве нет деффенсива?
Прежде чем что то писать на форум, тебе следует посмотреть на свой ник, а потом на свою аватарку :)Это чтобы не пробанили за андермайнинг? Если ты серьёзно то это не мнение, у тебя друзья с ним играли? Или посмотрел пару видосиков и теперь думаешь так?
Ник с авой рофл...Прежде чем что то писать на форум, тебе следует посмотреть на свой ник, а потом на свою аватарку :)
Если ты не знал то на югейме можно менять ник, и твой высер - "Я так решил значит ливай с форыма ыыыыы"Прежде чем что то писать на форум
Очень смешно, видимо каждый пользователь на форуме под стол укатывается с этогоНик с авой рофл...
Че ты несешь, другалек? Слова в предложениях связывать научись, по-моему этому уже учат в 7 классе)Если ты не знал то на югейме можно менять ник, и твой высер - "Я так решил значит ливай с форыма ыыыыы"
я с ним год играю и весь год я терпел на пабах, а вот в мм софт ебашит чёт прям..Чит вообще смешной, каждый апдейт означает, что в чите что-то определённо сломается, а что-то наоборот пофиксится, то есть, когда поляк просто обновляет чит под новую версию игры, при заходе в игру ты должен понимать, что рандомно что-то сломалось, например: ресольвер, предикт, хитскан и так далее, но зато то, что сломалось в предыдущем апдейте вряд-ли будет сломано в нынешнем, но последний апдейт самый "крутой" - он сломал полностью чит, если раньше со сломанным аимваром хоть как-то можно было отыгрывать, то сейчас в нём даже автостоп нормально не работает, ты пикаешь чела, который просто сидит фулл опен и даже без предикта, пикаешь его, а читу насрать и он не решается стрелять вообще, то есть он не просто делеит, он в целом не стреляет и ждёт твоей смерти, ну или это гениальная задумка поляка и он добавил новую функцию, которая включена по стандарту, "delay if alive", чтобы ты умирал чаще тем самым ты быстрее ливнул с хвх. Возможно в версии 5.1 будут какие-то шансы, потому что раньше он стрелял очень хорошо, не помню точно, но вроде-бы месяцев 4-6 назад
Потому что аимвар изначально был создан для вальв серверов плюсом ав лучший чит для вальвя с ним год играю и весь год я терпел на пабах, а вот в мм софт ебашит чёт прям..
Насчёт аа я полностью не согласен, ставишь самые обычные джиттеры и настраиваешь их с большим градусом + rotation и в итоге ты получаешь: в тебя все миссают,особенно нл юзеры в хэд тебе по 7 пуль далее онли боди, никто тебя с 1 пули не фиксит и куча других примеров. Деффенсив воркает и если хочешь чтоб он на все 100 работал берёшь луа и радуешься с форума, роллы и резольвер для роллов будут 100 % в обнове, делеев нету, делеи могут быть крайне редко и у меня все отлично стреляет, спокойно переигрываю нл юзеров и других челов. Насчёт луа ты зря сказал, я могу тоже самое сказать про другие читы ибо в ав луа по факту не нужны особо,разве что для визуальной части и каких то луа для рейдж и все, в ав и так аа по дефолту очень хорошие и в нем все есть. Взять в пример тот же нл, без луа этот чит ничего не может на данный момент как и другие читы, а есть читы по типу аимвара в которых уже есть все необходимое и нормальное.Кратко: Дефенсива нет, Ролов нет и сами аа без луа говно. Делеи в типов с LC ( должен будешь смирится с тем что по некоторым типам ты не будешь стрелять даже когда они просто бегут)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz