Вопрос Аимвар и связанное с ним

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
Изначально я хотел спросить у друзей на швш/легитеров, но потом понял что лучшие умы сея планеты сидят на югейме, вот и решил написать тут. На что способен софт и стоит ли ждать что-либо в предстоящем V5.1. Если можно, то прошу основанную на аргументах критику , без хуйни по типу *фу чит говно*

1653840698890.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Кратко: Дефенсива нет, Ролов нет и сами аа без луа говно. Делеи в типов с LC ( должен будешь смирится с тем что по некоторым типам ты не будешь стрелять даже когда они просто бегут)

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
С читом ни разу не играл, но думаю что он ни на что не способен. Если летом 2021 я мог редко встретить челов с АВ, и они могли даже кого-то убивать, то сейчас чит как будто пропал, будто его и не было. А если по поводу v5.1 ну завезёт поляк дефенсив (мб поддержку анти-дефенсива, но думаю маловероятно), улучшенный ресик с фиксом роллов, ну и фикс багов которые могли присутствовать в чите. Но это на короткое время, через время он опять забьёт.
Это моё сугубо субъективное мнение

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
С читом ни разу не играл, но думаю что он ни на что не способен. Если летом 2021 я мог редко встретить челов с АВ, и они могли даже кого-то убивать, то сейчас чит как будто пропал, будто его и не было. А если по поводу v5.1 ну завезёт поляк дефенсив (мб поддержку анти-дефенсива, но думаю маловероятно), улучшенный ресик с фиксом роллов, ну и фикс багов которые могли присутствовать в чите. Но это на короткое время, через время он опять забьёт.
я никогда не играл со скитом и неверлузом, но, по-моему, они полное говно.
(сугубо субъективное мнение)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
не надо говорить что что то плохое будет, может будет топовая обнова?
Я и не говорю\ил что будет что-то плохое. Сам бы с радостью посмотрел что там сделают

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Согласен, тоже бы хотел посмотреть что сделаю
Лично для меня было бы достаточно дефенсива и нормальных анти-аимов по дефолту Ибо я заебался со скаутом бегать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
180
Поинты[?]
70K
Это чтобы не пробанили за андермайнинг? Если ты серьёзно то это не мнение, у тебя друзья с ним играли? Или посмотрел пару видосиков и теперь думаешь так?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
там разве нет деффенсива?
Как бы в меню он есть(настройка) но он не работает(тебя будут предиктить все) (
) я примерно так же с другом тестил в ав дефенсив друг просто с ппхудом был и предиктил всегда как бы я не настраивал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это чтобы не пробанили за андермайнинг? Если ты серьёзно то это не мнение, у тебя друзья с ним играли? Или посмотрел пару видосиков и теперь думаешь так?
Прежде чем что то писать на форум, тебе следует посмотреть на свой ник, а потом на свою аватарку :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
180
Поинты[?]
70K
Прежде чем что то писать на форум, тебе следует посмотреть на свой ник, а потом на свою аватарку :)
Ник с авой рофл...
Прежде чем что то писать на форум
Если ты не знал то на югейме можно менять ник, и твой высер - "Я так решил значит ливай с форыма ыыыыы"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ник с авой рофл...
Очень смешно, видимо каждый пользователь на форуме под стол укатывается с этого :roflanEbalo:
Если ты не знал то на югейме можно менять ник, и твой высер - "Я так решил значит ливай с форыма ыыыыы"
Че ты несешь, другалек? Слова в предложениях связывать научись, по-моему этому уже учат в 7 классе)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Чит вообще смешной, каждый апдейт означает, что в чите что-то определённо сломается, а что-то наоборот пофиксится, то есть, когда поляк просто обновляет чит под новую версию игры, при заходе в игру ты должен понимать, что рандомно что-то сломалось, например: ресольвер, предикт, хитскан и так далее, но зато то, что сломалось в предыдущем апдейте вряд-ли будет сломано в нынешнем, но последний апдейт самый "крутой" - он сломал полностью чит, если раньше со сломанным аимваром хоть как-то можно было отыгрывать, то сейчас в нём даже автостоп нормально не работает, ты пикаешь чела, который просто сидит фулл опен и даже без предикта, пикаешь его, а читу насрать и он не решается стрелять вообще, то есть он не просто делеит, он в целом не стреляет и ждёт твоей смерти, ну или это гениальная задумка поляка и он добавил новую функцию, которая включена по стандарту, "delay if alive", чтобы ты умирал чаще тем самым ты быстрее ливнул с хвх. Возможно в версии 5.1 будут какие-то шансы, потому что раньше он стрелял очень хорошо, не помню точно, но вроде-бы месяцев 4-6 назад

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
Чит вообще смешной, каждый апдейт означает, что в чите что-то определённо сломается, а что-то наоборот пофиксится, то есть, когда поляк просто обновляет чит под новую версию игры, при заходе в игру ты должен понимать, что рандомно что-то сломалось, например: ресольвер, предикт, хитскан и так далее, но зато то, что сломалось в предыдущем апдейте вряд-ли будет сломано в нынешнем, но последний апдейт самый "крутой" - он сломал полностью чит, если раньше со сломанным аимваром хоть как-то можно было отыгрывать, то сейчас в нём даже автостоп нормально не работает, ты пикаешь чела, который просто сидит фулл опен и даже без предикта, пикаешь его, а читу насрать и он не решается стрелять вообще, то есть он не просто делеит, он в целом не стреляет и ждёт твоей смерти, ну или это гениальная задумка поляка и он добавил новую функцию, которая включена по стандарту, "delay if alive", чтобы ты умирал чаще тем самым ты быстрее ливнул с хвх. Возможно в версии 5.1 будут какие-то шансы, потому что раньше он стрелял очень хорошо, не помню точно, но вроде-бы месяцев 4-6 назад
я с ним год играю и весь год я терпел на пабах, а вот в мм софт ебашит чёт прям..

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
я с ним год играю и весь год я терпел на пабах, а вот в мм софт ебашит чёт прям..
Потому что аимвар изначально был создан для вальв серверов плюсом ав лучший чит для вальв
Кратко: Дефенсива нет, Ролов нет и сами аа без луа говно. Делеи в типов с LC ( должен будешь смирится с тем что по некоторым типам ты не будешь стрелять даже когда они просто бегут)
Насчёт аа я полностью не согласен, ставишь самые обычные джиттеры и настраиваешь их с большим градусом + rotation и в итоге ты получаешь: в тебя все миссают,особенно нл юзеры в хэд тебе по 7 пуль далее онли боди, никто тебя с 1 пули не фиксит и куча других примеров. Деффенсив воркает и если хочешь чтоб он на все 100 работал берёшь луа и радуешься с форума, роллы и резольвер для роллов будут 100 % в обнове, делеев нету, делеи могут быть крайне редко и у меня все отлично стреляет, спокойно переигрываю нл юзеров и других челов. Насчёт луа ты зря сказал, я могу тоже самое сказать про другие читы ибо в ав луа по факту не нужны особо,разве что для визуальной части и каких то луа для рейдж и все, в ав и так аа по дефолту очень хорошие и в нем все есть. Взять в пример тот же нл, без луа этот чит ничего не может на данный момент как и другие читы, а есть читы по типу аимвара в которых уже есть все необходимое и нормальное.

Последнее редактирование:
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
В аимваре протест против войны, поляк обиделся и решил апдейты не выпускать

Сверху Снизу