♛
Да я хочу видео ВИДЕО почему мне говорят что он работает если он нихуя НЕ РАБОТАЕТ! У меня есть ав я могу прям сейчас запустить и меня будут предиктить все включая ппхуд юзеровПочему у меня все тогда идеально работает? Анти Аимы настроить очень легко и в них все срут, легит идеален и я считай что в ав лучший легит! Скрипты в аимваре в основном не нужны, разве что визуально так как в чите изначально есть все, дабл тап работает более менее хорошо но фиксить его надо так как бадстер его сломал и сейчас чит апдейтается так что ждём, предикт работает но так же будет в обновлении все доделано и добавлено, автостопы работают отлично и не надо тут врать. Ты сам себе противоречишь по поводу скриптов то говоришь что их хоть жопой жуй то очень мало, ты уж определись и я тебя выше сказал про скрипты, и не надо хейтить аимвар по пустякам так как чит не апдейтился полгода и сейчас будет крупный апдейт в чите! Это тебе не твой помойный неверлуз с которым ты терпишь на постоянной основе и тебя переигрывают аимвар юзеры как и фаталити, твой нивирлуз не спасёт никакой скрипт раз уж на то пошло,вот эти твои "танки аа" тобиш обычные джиттеры абсолютно или какой нить свой написанный резольвер за 99999 $ тебя ничто не спасёт, все равно аимвар тебя отпердолит только так.
Он работает, если хочешь чтоб он работал на все 100 % можешь скачать луашку, она там работает на отлично и я все проверял
А разве терпилы не являются неверлуз юзерами? А то они оплачиваю свою сабку за 1600 постоянно а их все равно пердолит ав и фатал юзер и никакие им скрипты не помогут увы. Да и с чего такие выводы по поводу покупки аккаунтов с логов, может я оплатил лт ав в конце 17 как и другой любой чел а ты просто так обвиняешь их, мб есть такие челы кто покупает аккаунты но они крайне отбитые и хейтят чит по пустякам, плюсом сейчас в ав выйдет апдейт и неверлуз уж точно раком по кд будет стоять перед каждым ав или фатал юзером