Вопрос Аимвар и связанное с ним

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
я не воспринимаю ав как хвх чит после В5, он слишком ужасен, он кривой, ужасный прыгающий есп, сука, я просто не могу эти модельки видеть после нормальных читов с гуд анимкой, он срёт куда угодно, аншотает нормально, но крайне редко, потому что обычно у тебя аа ломаются и тебе пулька в еблище прилетает от долбоеба с софтом за 20 евро
Вот хочешь верь или нет, но я на этой неделе спокойно играл с ним и он заебись убивал (не оншотал) и аним фикс более менее был нармальный (были приколы но в разы меньше)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
Вот хочешь верь или нет, но я на этой неделе спокойно играл с ним и он заебись убивал (не оншотал) и аним фикс более менее был нармальный (были приколы но в разы меньше)
1656705499115.png

чел это ты?

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Потому что я не думаю, что здравый человек будет учитывать мнение паренька, юмор которого заканчивается на нике The CAXAPOK)))
Потому что я не думаю, что здравый человек будет учитывать мнение паренька, у которого аниме на аватарке.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Потому что я не думаю, что здравый человек будет учитывать мнение паренька, у которого аниме на аватарке.
дед потерялся во времени.. уже почти месяц так-то прошёл, ёмаё

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Причём тут аватарка вопрос? Если ты не уважаешь аниме не уважай его дальше но только в рамках приличия(не пропагандируй это и не спонсируй)
Она вообще возможно была выбрана рандомно, всякое может быть может он не любит аниме но проиграл кому то в споре, нет не задумывался?
Это можно сравнить. если к тебе бомж подошёл и сказал что Тесла ахуенная машина ты решил не учитывать его мнение лишь из-за того что тебе не понравилась его внешность (да хреново придумано но я так вижу)
Нормальный человек выслушаете примет к сведению и будет решать не руководствуясь личными не приязнями.
Как у меня горит🔥

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Причём тут аватарка вопрос? Если ты не уважаешь аниме не уважай его дальше но только в рамках приличия(не пропагандируй это и не спонсируй)
Она вообще возможно была выбрана рандомно, всякое может быть может он не любит аниме но проиграл кому то в споре, нет не задумывался?
Это можно сравнить. если к тебе бомж подошёл и сказал что Тесла ахуенная машина ты решил не учитывать его мнение лишь из-за того что тебе не понравилась его внешность (да хреново придумано но я так вижу)
Нормальный человек выслушаете примет к сведению и будет решать не руководствуясь личными не приязнями.
Как у меня горит🔥
иди это тому челу теперь расскажи, он и начал всё это.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Сверху Снизу