Юмором больше не занимайся пжНик с авой рофл...
Юмором больше не занимайся пжНик с авой рофл...
Если не затруднит конечно то я бы с большим удовольствием глянул на роботу дефенсиваПотому что аимвар изначально был создан для вальв серверов плюсом ав лучший чит для вальв
Насчёт аа я полностью не согласен, ставишь самые обычные джиттеры и настраиваешь их с большим градусом + rotation и в итоге ты получаешь: в тебя все миссают,особенно нл юзеры в хэд тебе по 7 пуль далее онли боди, никто тебя с 1 пули не фиксит и куча других примеров. Деффенсив воркает и если хочешь чтоб он на все 100 работал берёшь луа и радуешься с форума, роллы и резольвер для роллов будут 100 % в обнове, делеев нету, делеи могут быть крайне редко и у меня все отлично стреляет, спокойно переигрываю нл юзеров и других челов. Насчёт луа ты зря сказал, я могу тоже самое сказать про другие читы ибо в ав луа по факту не нужны особо,разве что для визуальной части и каких то луа для рейдж и все, в ав и так аа по дефолту очень хорошие и в нем все есть. Взять в пример тот же нл, без луа этот чит ничего не может на данный момент как и другие читы, а есть читы по типу аимвара в которых уже есть все необходимое и нормальное.
нахуй ты это высралПрежде чем что то писать на форум, тебе следует посмотреть на свой ник, а потом на свою аватарку :)
Где то я это уже слышал... А точно тоже самое толи REDGE толи репачино говорил в каком то видосеПотому что аимвар изначально был создан для вальв серверов плюсом ав лучший чит для вальв
Насчёт аа я полностью не согласен, ставишь самые обычные джиттеры и настраиваешь их с большим градусом + rotation и в итоге ты получаешь: в тебя все миссают,особенно нл юзеры в хэд тебе по 7 пуль далее онли боди, никто тебя с 1 пули не фиксит и куча других примеров. Деффенсив воркает и если хочешь чтоб он на все 100 работал берёшь луа и радуешься с форума, роллы и резольвер для роллов будут 100 % в обнове, делеев нету, делеи могут быть крайне редко и у меня все отлично стреляет, спокойно переигрываю нл юзеров и других челов. Насчёт луа ты зря сказал, я могу тоже самое сказать про другие читы ибо в ав луа по факту не нужны особо,разве что для визуальной части и каких то луа для рейдж и все, в ав и так аа по дефолту очень хорошие и в нем все есть. Взять в пример тот же нл, без луа этот чит ничего не может на данный момент как и другие читы, а есть читы по типу аимвара в которых уже есть все необходимое и нормальное.
Ну просто парень клоун... Он забыл что за клоуна ничего не дают, даже то что клоуна убрали он забыл.нахуй ты это высрал
нахуй ты это высрал
Потому что я не думаю, что здравый человек будет учитывать мнение паренька, юмор которого заканчивается на нике The CAXAPOK)))Ну просто парень клоун... Он забыл что за клоуна ничего не дают, даже то что клоуна убрали он забыл.
Почему ты аимвар назвал пастой? Если по факту чит был написан с нуля ещё давно, и ничего они не пастили как ты выразилсяНичего не жди. Эту пасту даже апдейт не спасет. Только кодеры новые
что ты хочешь от ньюкамера, он все пастой называетПочему ты аимвар назвал пастой? Если по факту чит был написан с нуля ещё давно, и ничего они не пастили как ты выразился
Он выучил термины хвх и пошёл все подряд называть пастой шок контент 2022, кстати насчёт рифка, там ща вейв, ни у кого не найдётся инвайтика?что ты хочешь от ньюкамера, он все пастой называет
нету бро у самого =(Он выучил термины хвх и пошёл все подряд называть пастой шок контент 2022, кстати насчёт рифка, там ща вейв, ни у кого не найдётся инвайтика?
читикс с 19 года нихуя не может, как вантап в2 вышел. Хотя он и при вантапе в1 мог только ппхуд на хвх аренах убивать :(( . Эта же пастуля в z0rkek и xyione обойму миссала если ресольвер не офать :( ( то есть если видишь что где то чел с зором, д3м или хоне стоит, то нужно в меню ресольвер выключить перед тем как пикать ) . Как это еще назвать то можно :((Почему ты аимвар назвал пастой? Если по факту чит был написан с нуля ещё давно, и ничего они не пастили как ты выразился
интересно как определяешь только. По дате реги с югейма? Так у тебя у самого получается "подключился после кряка в3"что ты хочешь от ньюкамера, он все пастой называет
Какой легендвар ты о чем? Эта паста реально ничего не может и он реально является пастой, данное творение даже голову не видит + весь функционал сделан через жопу и баганно, насчёт аимвара на десинках, чит был очень хорошим и реально что то мог и то что ты сравниваешь аимвар и различные мелкие пастули это не правильно, насчёт времён в2 вантапа, первое время с этим творением лламы играло большая часть коммьюнити но когда прошло некоторое время и все привыкли ты мог спокойно переигрывать вантап юзеров, абсолютно.читикс с 19 года нихуя не может, как вантап в2 вышел. Хотя он и при вантапе в1 мог только ппхуд на хвх аренах убивать :(( . Эта же пастуля в z0rkek и xyione обойму миссала если ресольвер не офать :( ( то есть если видишь что где то чел с зором, д3м или хоне стоит, то нужно в меню ресольвер выключить перед тем как пикать ) . Как это еще назвать то можно :((
Что-то за в4 на десинках скажешь? Оптимизация ? Нет. Шифты? Через неделю все p2c фиксят. ( ну ладно фаталити стал только когда заново апдейтиться начал, а всякие ренеймы ху0 дальше не фиксили. Зачтем это )
А про в5? Всю жизнь дерьмо было. И говорю не по видосикам с ютуба, а несколько лт сабок было ( и личная и с логов офк ) :( Даже с легендваром в разы притянее чем с этим чудовищем.
интересно как определяешь только. По дате реги с югейма? Так у тебя у самого получается "подключился после кряка в3"
Говорю лишь о личном опыте. Даже с легендваром было приятнее, чем с ав в5. А про в5 когда он только вышел я просто молчу. Это кошмар был. Такое чувство, что чит вообще деграднул, а не новая версия вышла.Какой легендвар ты о чем? Эта паста реально ничего не может и он реально является пастой, данное творение даже голову не видит + весь функционал сделан через жопу и баганно, насчёт аимвара на десинках, чит был очень хорошим и реально что то мог и то что ты сравниваешь аимвар и различные мелкие пастули это не правильно, насчёт времён в2 вантапа, первое время с этим творением лламы играло большая часть коммьюнити но когда прошло некоторое время и все привыкли ты мог спокойно переигрывать вантап юзеров, абсолютно.
Встречный вопрос к тебе, покажи мне дефенсив в ав Умненький ты нашты тупой? ДЕФЕНСИВ ДОХУЯ ВРЕМЕНИ НАЗАД ВЫШЕЛ
он вроде есть aka на дт флаги выставить, но забей. Эти терпилы будут этот чит до конца жизни оправдывать, ибо на югейме купили лт акк с логов за 800 рублейВстречный вопрос к тебе, покажи мне дефенсив в ав Умненький ты наш
Почему у меня все тогда идеально работает? Анти Аимы настроить очень легко и в них все срут, легит идеален и я считай что в ав лучший легит! Скрипты в аимваре в основном не нужны, разве что визуально так как в чите изначально есть все, дабл тап работает более менее хорошо но фиксить его надо так как бадстер его сломал и сейчас чит апдейтается так что ждём, предикт работает но так же будет в обновлении все доделано и добавлено, автостопы работают отлично и не надо тут врать. Ты сам себе противоречишь по поводу скриптов то говоришь что их хоть жопой жуй то очень мало, ты уж определись и я тебя выше сказал про скрипты, и не надо хейтить аимвар по пустякам так как чит не апдейтился полгода и сейчас будет крупный апдейт в чите! Это тебе не твой помойный неверлуз с которым ты терпишь на постоянной основе и тебя переигрывают аимвар юзеры как и фаталити, твой нивирлуз не спасёт никакой скрипт раз уж на то пошло,вот эти твои "танки аа" тобиш обычные джиттеры абсолютно или какой нить свой написанный резольвер за 99999 $ тебя ничто не спасёт, все равно аимвар тебя отпердолит только так.Как шизик который играет с аимваром даже при наличии неверлуза скажу что по легиту или на лагпик фиксе потерпеть можно когда у тебя лт саб.
В чём плюсы и минусы?
Плюсы:Ресольвер который может хснуть хоть твою жопу.Без рофлов.
Скрипты которых хоть жопой жуй и можно тупа в змейку погамать пока в деде или катку ищет.
Анти аимы и даже если спины поставишь,то неверлуз будешь миссать и это а ху енно.
Легаси версия в комплекте которая при должной настройке может нормально хитать
Минусы:ЕБУЧИЙ АВТОСТОП КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.ПИКАЕШЬ ЧЕЛА,А ЧИТУ ПОХУЙ БЛЯТЬ.
НИ НОРМАЛЬНОГО ДАБЛТАПА НИ НОРМАЛЬНОГО ПРЕДИКТА НИ ХУ Я.
АНТИАИМЫ ЭТО ЖОПА ПОЛНАЯ.ТЫ ИХ ХУЙ НАСТРОИШЬ,А ЕСЛИ И НАСТРОИШЬ,ТО МОЛИСЬ ЧТОБЫ НЕ ВЫЕБАЛИ РАКОМ.
ПИЗДЕЦ КАК МАЛО РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫХ СУКА СКРИПТОВ.
ХУЙНЯ ЕБАНАЯ НА АВ В4 И СЛАВА ПОЛЯКУ ЧТО ФПС НА ВЕРИ ХАЙ НОРМАЛЬНЫЙ У МЕНЯ
А НУ И ЛЕГИТ БЛЯТЬ КОТОРЫЙ ГОЛОВУ НЕ НАХОДИТ НОРМАЛЬНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
Короче если и брать,то ток аккаунт на лт ибо даже 1500р он не стоит.Страшный чит который максимум для легита можно юзать или спины и онли хед для рофла
Он работает, если хочешь чтоб он работал на все 100 % можешь скачать луашку, она там работает на отлично и я все проверялВстречный вопрос к тебе, покажи мне дефенсив в ав Умненький ты наш
А разве терпилы не являются неверлуз юзерами? А то они оплачиваю свою сабку за 1600 постоянно а их все равно пердолит ав и фатал юзер и никакие им скрипты не помогут увы. Да и с чего такие выводы по поводу покупки аккаунтов с логов, может я оплатил лт ав в конце 17 как и другой любой чел а ты просто так обвиняешь их, мб есть такие челы кто покупает аккаунты но они крайне отбитые и хейтят чит по пустякам, плюсом сейчас в ав выйдет апдейт и неверлуз уж точно раком по кд будет стоять перед каждым ав или фатал юзеромон вроде есть aka на дт флаги выставить, но забей. Эти терпилы будут этот чит до конца жизни оправдывать, ибо на югейме купили лт акк с логов за 800 рублей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz