Вопрос Аимвар и связанное с ним

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Потому что аимвар изначально был создан для вальв серверов плюсом ав лучший чит для вальв

Насчёт аа я полностью не согласен, ставишь самые обычные джиттеры и настраиваешь их с большим градусом + rotation и в итоге ты получаешь: в тебя все миссают,особенно нл юзеры в хэд тебе по 7 пуль далее онли боди, никто тебя с 1 пули не фиксит и куча других примеров. Деффенсив воркает и если хочешь чтоб он на все 100 работал берёшь луа и радуешься с форума, роллы и резольвер для роллов будут 100 % в обнове, делеев нету, делеи могут быть крайне редко и у меня все отлично стреляет, спокойно переигрываю нл юзеров и других челов. Насчёт луа ты зря сказал, я могу тоже самое сказать про другие читы ибо в ав луа по факту не нужны особо,разве что для визуальной части и каких то луа для рейдж и все, в ав и так аа по дефолту очень хорошие и в нем все есть. Взять в пример тот же нл, без луа этот чит ничего не может на данный момент как и другие читы, а есть читы по типу аимвара в которых уже есть все необходимое и нормальное.
Если не затруднит конечно то я бы с большим удовольствием глянул на роботу дефенсива

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не жди. Эту пасту даже апдейт не спасет. Только кодеры новые

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
Потому что аимвар изначально был создан для вальв серверов плюсом ав лучший чит для вальв

Насчёт аа я полностью не согласен, ставишь самые обычные джиттеры и настраиваешь их с большим градусом + rotation и в итоге ты получаешь: в тебя все миссают,особенно нл юзеры в хэд тебе по 7 пуль далее онли боди, никто тебя с 1 пули не фиксит и куча других примеров. Деффенсив воркает и если хочешь чтоб он на все 100 работал берёшь луа и радуешься с форума, роллы и резольвер для роллов будут 100 % в обнове, делеев нету, делеи могут быть крайне редко и у меня все отлично стреляет, спокойно переигрываю нл юзеров и других челов. Насчёт луа ты зря сказал, я могу тоже самое сказать про другие читы ибо в ав луа по факту не нужны особо,разве что для визуальной части и каких то луа для рейдж и все, в ав и так аа по дефолту очень хорошие и в нем все есть. Взять в пример тот же нл, без луа этот чит ничего не может на данный момент как и другие читы, а есть читы по типу аимвара в которых уже есть все необходимое и нормальное.
Где то я это уже слышал... А точно тоже самое толи REDGE толи репачино говорил в каком то видосе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй ты это высрал🤡
Ну просто парень клоун... Он забыл что за клоуна ничего не дают, даже то что клоуна убрали он забыл.
Потому что я не думаю, что здравый человек будет учитывать мнение паренька, юмор которого заканчивается на нике The CAXAPOK)))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
Потому что я не думаю, что здравый человек будет учитывать мнение паренька, юмор которого заканчивается на нике The CAXAPOK)))
ты че ваще 1653930925351.png?

я также про тебя сказать могу. анимешник с ником everything, ты зачем с таким ником и аватаркой живешь вообще? (как пример, не обижайся)

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Ничего не жди. Эту пасту даже апдейт не спасет. Только кодеры новые
Почему ты аимвар назвал пастой? Если по факту чит был написан с нуля ещё давно, и ничего они не пастили как ты выразился

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
Почему ты аимвар назвал пастой? Если по факту чит был написан с нуля ещё давно, и ничего они не пастили как ты выразился
что ты хочешь от ньюкамера, он все пастой называет

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Он выучил термины хвх и пошёл все подряд называть пастой шок контент 2022, кстати насчёт рифка, там ща вейв, ни у кого не найдётся инвайтика?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
читикс с 19 года нихуя не может, как вантап в2 вышел. Хотя он и при вантапе в1 мог только ппхуд на хвх аренах убивать :(( . Эта же пастуля в z0rkek и xyione обойму миссала если ресольвер не офать :( ( то есть если видишь что где то чел с зором, д3м или хоне стоит, то нужно в меню ресольвер выключить перед тем как пикать ) . Как это еще назвать то можно :((
Что-то за в4 на десинках скажешь? Оптимизация ? Нет. Шифты? Через неделю все p2c фиксят. ( ну ладно фаталити стал только когда заново апдейтиться начал, а всякие ренеймы ху0 дальше не фиксили. Зачтем это )
А про в5? Всю жизнь дерьмо было. И говорю не по видосикам с ютуба, а несколько лт сабок было ( и личная и с логов офк ) :( Даже с легендваром в разы притянее чем с этим чудовищем.
интересно как определяешь только. По дате реги с югейма? Так у тебя у самого получается "подключился после кряка в3"

Последнее редактирование:
Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
читикс с 19 года нихуя не может, как вантап в2 вышел. Хотя он и при вантапе в1 мог только ппхуд на хвх аренах убивать :(( . Эта же пастуля в z0rkek и xyione обойму миссала если ресольвер не офать :( ( то есть если видишь что где то чел с зором, д3м или хоне стоит, то нужно в меню ресольвер выключить перед тем как пикать ) . Как это еще назвать то можно :((
Что-то за в4 на десинках скажешь? Оптимизация ? Нет. Шифты? Через неделю все p2c фиксят. ( ну ладно фаталити стал только когда заново апдейтиться начал, а всякие ренеймы ху0 дальше не фиксили. Зачтем это )
А про в5? Всю жизнь дерьмо было. И говорю не по видосикам с ютуба, а несколько лт сабок было ( и личная и с логов офк ) :( Даже с легендваром в разы притянее чем с этим чудовищем.

интересно как определяешь только. По дате реги с югейма? Так у тебя у самого получается "подключился после кряка в3"
Какой легендвар ты о чем? Эта паста реально ничего не может и он реально является пастой, данное творение даже голову не видит + весь функционал сделан через жопу и баганно, насчёт аимвара на десинках, чит был очень хорошим и реально что то мог и то что ты сравниваешь аимвар и различные мелкие пастули это не правильно, насчёт времён в2 вантапа, первое время с этим творением лламы играло большая часть коммьюнити но когда прошло некоторое время и все привыкли ты мог спокойно переигрывать вантап юзеров, абсолютно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Какой легендвар ты о чем? Эта паста реально ничего не может и он реально является пастой, данное творение даже голову не видит + весь функционал сделан через жопу и баганно, насчёт аимвара на десинках, чит был очень хорошим и реально что то мог и то что ты сравниваешь аимвар и различные мелкие пастули это не правильно, насчёт времён в2 вантапа, первое время с этим творением лламы играло большая часть коммьюнити но когда прошло некоторое время и все привыкли ты мог спокойно переигрывать вантап юзеров, абсолютно.
Говорю лишь о личном опыте. Даже с легендваром было приятнее, чем с ав в5. А про в5 когда он только вышел я просто молчу. Это кошмар был. Такое чувство, что чит вообще деграднул, а не новая версия вышла.
И насчет мелких пастуль я уже сказал. АВ даже в боди не попадал( если включен ресольвер в менюшке ) по д3м, зору и хоне. У меня кучей медий с этим есть. Могу каждую скинуть. Хотя вт спокойно убивал) Хотя говорить, что ав что-то мог после кряка в2 это уже фанатизм какой то)

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Как шизик который играет с аимваром даже при наличии неверлуза скажу что по легиту или на лагпик фиксе потерпеть можно когда у тебя лт саб.
В чём плюсы и минусы?
Плюсы:Ресольвер который может хснуть хоть твою жопу.Без рофлов.
Скрипты которых хоть жопой жуй и можно тупа в змейку погамать пока в деде или катку ищет.
Анти аимы и даже если спины поставишь,то неверлуз будешь миссать и это а ху енно.
Легаси версия в комплекте которая при должной настройке может нормально хитать
Минусы:ЕБУЧИЙ АВТОСТОП КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.ПИКАЕШЬ ЧЕЛА,А ЧИТУ ПОХУЙ БЛЯТЬ.
НИ НОРМАЛЬНОГО ДАБЛТАПА НИ НОРМАЛЬНОГО ПРЕДИКТА НИ ХУ Я.
АНТИАИМЫ ЭТО ЖОПА ПОЛНАЯ.ТЫ ИХ ХУЙ НАСТРОИШЬ,А ЕСЛИ И НАСТРОИШЬ,ТО МОЛИСЬ ЧТОБЫ НЕ ВЫЕБАЛИ РАКОМ.
ПИЗДЕЦ КАК МАЛО РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫХ СУКА СКРИПТОВ.
ХУЙНЯ ЕБАНАЯ НА АВ В4 И СЛАВА ПОЛЯКУ ЧТО ФПС НА ВЕРИ ХАЙ НОРМАЛЬНЫЙ У МЕНЯ
А НУ И ЛЕГИТ БЛЯТЬ КОТОРЫЙ ГОЛОВУ НЕ НАХОДИТ НОРМАЛЬНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
Короче если и брать,то ток аккаунт на лт ибо даже 1500р он не стоит.Страшный чит который максимум для легита можно юзать или спины и онли хед для рофла

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Встречный вопрос к тебе, покажи мне дефенсив в ав Умненький ты наш
он вроде есть aka на дт флаги выставить, но забей. Эти терпилы будут этот чит до конца жизни оправдывать, ибо на югейме купили лт акк с логов за 800 рублей

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Как шизик который играет с аимваром даже при наличии неверлуза скажу что по легиту или на лагпик фиксе потерпеть можно когда у тебя лт саб.
В чём плюсы и минусы?
Плюсы:Ресольвер который может хснуть хоть твою жопу.Без рофлов.
Скрипты которых хоть жопой жуй и можно тупа в змейку погамать пока в деде или катку ищет.
Анти аимы и даже если спины поставишь,то неверлуз будешь миссать и это а ху енно.
Легаси версия в комплекте которая при должной настройке может нормально хитать
Минусы:ЕБУЧИЙ АВТОСТОП КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.ПИКАЕШЬ ЧЕЛА,А ЧИТУ ПОХУЙ БЛЯТЬ.
НИ НОРМАЛЬНОГО ДАБЛТАПА НИ НОРМАЛЬНОГО ПРЕДИКТА НИ ХУ Я.
АНТИАИМЫ ЭТО ЖОПА ПОЛНАЯ.ТЫ ИХ ХУЙ НАСТРОИШЬ,А ЕСЛИ И НАСТРОИШЬ,ТО МОЛИСЬ ЧТОБЫ НЕ ВЫЕБАЛИ РАКОМ.
ПИЗДЕЦ КАК МАЛО РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫХ СУКА СКРИПТОВ.
ХУЙНЯ ЕБАНАЯ НА АВ В4 И СЛАВА ПОЛЯКУ ЧТО ФПС НА ВЕРИ ХАЙ НОРМАЛЬНЫЙ У МЕНЯ
А НУ И ЛЕГИТ БЛЯТЬ КОТОРЫЙ ГОЛОВУ НЕ НАХОДИТ НОРМАЛЬНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
Короче если и брать,то ток аккаунт на лт ибо даже 1500р он не стоит.Страшный чит который максимум для легита можно юзать или спины и онли хед для рофла
Почему у меня все тогда идеально работает? Анти Аимы настроить очень легко и в них все срут, легит идеален и я считай что в ав лучший легит! Скрипты в аимваре в основном не нужны, разве что визуально так как в чите изначально есть все, дабл тап работает более менее хорошо но фиксить его надо так как бадстер его сломал и сейчас чит апдейтается так что ждём, предикт работает но так же будет в обновлении все доделано и добавлено, автостопы работают отлично и не надо тут врать. Ты сам себе противоречишь по поводу скриптов то говоришь что их хоть жопой жуй то очень мало, ты уж определись и я тебя выше сказал про скрипты, и не надо хейтить аимвар по пустякам так как чит не апдейтился полгода и сейчас будет крупный апдейт в чите! Это тебе не твой помойный неверлуз с которым ты терпишь на постоянной основе и тебя переигрывают аимвар юзеры как и фаталити, твой нивирлуз не спасёт никакой скрипт раз уж на то пошло,вот эти твои "танки аа" тобиш обычные джиттеры абсолютно или какой нить свой написанный резольвер за 99999 $ тебя ничто не спасёт, все равно аимвар тебя отпердолит только так.
Встречный вопрос к тебе, покажи мне дефенсив в ав Умненький ты наш
Он работает, если хочешь чтоб он работал на все 100 % можешь скачать луашку, она там работает на отлично и я все проверял
он вроде есть aka на дт флаги выставить, но забей. Эти терпилы будут этот чит до конца жизни оправдывать, ибо на югейме купили лт акк с логов за 800 рублей
А разве терпилы не являются неверлуз юзерами? А то они оплачиваю свою сабку за 1600 постоянно а их все равно пердолит ав и фатал юзер и никакие им скрипты не помогут увы. Да и с чего такие выводы по поводу покупки аккаунтов с логов, может я оплатил лт ав в конце 17 как и другой любой чел а ты просто так обвиняешь их, мб есть такие челы кто покупает аккаунты но они крайне отбитые и хейтят чит по пустякам, плюсом сейчас в ав выйдет апдейт и неверлуз уж точно раком по кд будет стоять перед каждым ав или фатал юзером

Сверху Снизу