Цены на продукты 2022

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
не мешает повышать цены производителям товаров
Санкции на поставки тут наверное точно вообще никак не причем
и да друг почитай за ликвидность мб реально умнее станешь.
Ты мне еще раз напомни пожалуйста причем тут это и каким образом набиуллина рисует во всех биржах мира

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Санкции на поставки тут наверное точно вообще никак не причем

Ты мне еще раз напомни пожалуйста причем тут это и каким образом набиуллина рисует во всех биржах мира
да глупость ты маленькая. курс нарисован за счет низкой ликвидности доллара в россии. да боже покупай ты этот доллар хоть обмажся им. но его цена в этой стране сейчас чуть больше фантика
не питай себя иллюзиями

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
да глупость ты маленькая. курс нарисован за счет низкой ликвидности доллара в россии. да боже покупай ты этот доллар хоть обмажся им. но его цена в этой стране сейчас чуть больше фантика
не питай себя иллюзиями
Тогда к чему ты вообще начала говорить за курс я тебя не понимаю..........................

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
не верный курс
Но люди же могут покупать по такому курсу? Могут. Почему не верный то? Я так понимаю у либерах и украинцев теперь новый завоз инструкций что делать, если говорят про курс?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
какой завоз инструкций? это не лахта. любой адекватный человек понимает что это не настоящий курс. ну купи ты этот доллар а дальше что? ЧТО БЛЯТЬ ТЫ С НИМ СДЕЛАЕШЬ???? ого мб до тебя сейчас дойдет какую роль тут играет ликвидность.
Но люди же могут покупать по такому курсу? Могут. Почему не верный то? Я так понимаю у либерах и украинцев теперь новый завоз инструкций что делать, если говорят про курс?
чуешь с чего цена складывается? чуешь что потратить доллар невозможно из этой страны? чуешь что именно поэтому цена такая маленькая?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
какой завоз инструкций? это не лахта. любой адекватный человек понимает что это не настоящий курс. ну купи ты этот доллар а дальше что? ЧТО БЛЯТЬ ТЫ С НИМ СДЕЛАЕШЬ???? ого мб до тебя сейчас дойдет какую роль тут играет ликвидность.

чуешь с чего цена складывается? чуешь что потратить доллар невозможно из этой страны? чуешь что именно поэтому цена такая маленькая?
Курс в Стиме и на Алике видимо тоже неликвидный и за те неправильные исконно русские доллары ничего там купить нельзя(
Кстати я живу в Казахстане и почему тут тоже цены взлетели до небес похуже чем в России, интересно почему так произошло? Ну наверно нас российские санкции задели или курс доллара

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
интересно почему так произошло? Ну наверно нас российские санкции задели или курс доллара
В штатах цены взлетели, наверное рубль поедает поганную зеленую бумажку

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
В штатах цены взлетели, наверное рубль поедает поганную зеленую бумажку
алооооо чееел у раисии нет никакой доли на мировом рынке это все пиздеж и вообще это мув от байдена чтобы все путина ненавидели

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
алооооо чееел у раисии нет никакой доли на мировом рынке это все пиздеж и вообще это мув от байдена чтобы все путина ненавидели
Вово, щас все байден порешает и за недельку газ с нефтью через океан проведет и уничтожит раисюшку

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Ну дальше я куплю то, что мне хотелось в долларах, что не так? :LUL:
ахаххахах купит он шутник блять
Курс в Стиме и на Алике видимо тоже неликвидный и за те неправильные исконно русские доллары ничего там купить нельзя(
Кстати я живу в Казахстане и почему тут тоже цены взлетели до небес похуже чем в России, интересно почему так произошло? Ну наверно нас российские санкции задели или курс доллара
выучи что такое ликвидность.

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
На али если что все в баксах)) Там просто конверт идет, у них свой собственный курс
да ты что? а как же они тогда через мир принимают?
мне кажется ты сам не знаешь что это такое
ибо рубль под все параметры подходит
ты читать умеешь? я говорил про доллар в россии

Последнее редактирование:
Сверху Снизу