Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Цены на продукты 2022

не мешает повышать цены производителям товаров
Санкции на поставки тут наверное точно вообще никак не причем
и да друг почитай за ликвидность мб реально умнее станешь.
Ты мне еще раз напомни пожалуйста причем тут это и каким образом набиуллина рисует во всех биржах мира

Санкции на поставки тут наверное точно вообще никак не причем

Ты мне еще раз напомни пожалуйста причем тут это и каким образом набиуллина рисует во всех биржах мира
да глупость ты маленькая. курс нарисован за счет низкой ликвидности доллара в россии. да боже покупай ты этот доллар хоть обмажся им. но его цена в этой стране сейчас чуть больше фантика
не питай себя иллюзиями

да глупость ты маленькая. курс нарисован за счет низкой ликвидности доллара в россии. да боже покупай ты этот доллар хоть обмажся им. но его цена в этой стране сейчас чуть больше фантика
не питай себя иллюзиями
Тогда к чему ты вообще начала говорить за курс я тебя не понимаю..........................

не верный курс
Но люди же могут покупать по такому курсу? Могут. Почему не верный то? Я так понимаю у либерах и украинцев теперь новый завоз инструкций что делать, если говорят про курс?

1653899189583.png

какой завоз инструкций? это не лахта. любой адекватный человек понимает что это не настоящий курс. ну купи ты этот доллар а дальше что? ЧТО БЛЯТЬ ТЫ С НИМ СДЕЛАЕШЬ???? ого мб до тебя сейчас дойдет какую роль тут играет ликвидность.
Но люди же могут покупать по такому курсу? Могут. Почему не верный то? Я так понимаю у либерах и украинцев теперь новый завоз инструкций что делать, если говорят про курс?
чуешь с чего цена складывается? чуешь что потратить доллар невозможно из этой страны? чуешь что именно поэтому цена такая маленькая?

какой завоз инструкций? это не лахта. любой адекватный человек понимает что это не настоящий курс. ну купи ты этот доллар а дальше что? ЧТО БЛЯТЬ ТЫ С НИМ СДЕЛАЕШЬ???? ого мб до тебя сейчас дойдет какую роль тут играет ликвидность.

чуешь с чего цена складывается? чуешь что потратить доллар невозможно из этой страны? чуешь что именно поэтому цена такая маленькая?
Курс в Стиме и на Алике видимо тоже неликвидный и за те неправильные исконно русские доллары ничего там купить нельзя(
Кстати я живу в Казахстане и почему тут тоже цены взлетели до небес похуже чем в России, интересно почему так произошло? Ну наверно нас российские санкции задели или курс доллара

интересно почему так произошло? Ну наверно нас российские санкции задели или курс доллара
В штатах цены взлетели, наверное рубль поедает поганную зеленую бумажку

В штатах цены взлетели, наверное рубль поедает поганную зеленую бумажку
алооооо чееел у раисии нет никакой доли на мировом рынке это все пиздеж и вообще это мув от байдена чтобы все путина ненавидели

алооооо чееел у раисии нет никакой доли на мировом рынке это все пиздеж и вообще это мув от байдена чтобы все путина ненавидели
Вово, щас все байден порешает и за недельку газ с нефтью через океан проведет и уничтожит раисюшку

Ну дальше я куплю то, что мне хотелось в долларах, что не так? :LUL:
ахаххахах купит он шутник блять
Курс в Стиме и на Алике видимо тоже неликвидный и за те неправильные исконно русские доллары ничего там купить нельзя(
Кстати я живу в Казахстане и почему тут тоже цены взлетели до небес похуже чем в России, интересно почему так произошло? Ну наверно нас российские санкции задели или курс доллара
выучи что такое ликвидность.

На али если что все в баксах)) Там просто конверт идет, у них свой собственный курс
да ты что? а как же они тогда через мир принимают?
мне кажется ты сам не знаешь что это такое
ибо рубль под все параметры подходит
ты читать умеешь? я говорил про доллар в россии

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу