Цены на продукты 2022

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Хз, у меня в магните (ахуевший магаз) возле дома цены выросли процентов на 5-10%, неприятно конечно, но ситуация даже не близкая к той, что транслируют на Украинском и Американском ТВ.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
коих че то слишком дохуя развелось
И вправду, откуда тут столько украинцев?
1654021114942.png1654021150593.png
44,13/144,1*100 = ~30%
По математике почти каждый третий юзер форума ( если не учитывать казахов, беларусов и остальных ) - Украинец. Как оно на деле знают не только лишь все, мало кто может это знать.
Почему украинцы ( по-твоему: клоуны ) ненавидят руских? Ну а хули вы хотели, если бы украинцы разносили ваши дома ракетами и килляли ваших близких, в ноги вы им тоже бы не кланялись.

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
Почему украинцы ( по-твоему: клоуны ) ненавидят руских? Ну а хули вы хотели, если бы украинцы разносили ваши дома ракетами и килляли ваших близких, в ноги вы им тоже бы не кланялись.
факт но такие комментарии модеры не одобряют

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Посмотреть вложение 205767Посмотреть вложение 205768
44,13/144,1*100 = ~30%
По математике почти каждый третий юзер форума ( если не учитывать казахов, беларусов и остальных ) - Украинец. Как оно на деле знают не только лишь все, мало кто может это знать.
Чувак, если ты своим мозгом не смог понять посыл, то тут только посочувствовать можно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Я конечно в ахуе с того что у вас в РФ творится.
Хотел чуваку тут мышку посоветовать за 3к если с польских злотых пересчитывать. Посмотрел, а в рашке от 6к начинается цена.
Прям загадка дыры от Набиуллиной

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
бля я ощутил это и В Украине. типа к примеру енергетик Non-Stop стоил в районе 21 грн (42 рубля) а щас 29 грн (58 руб)
бенз я уже молчу, кто шарит тот шарит, а продукты в целом получили +10% минимум от изначальной стоимости...
впринципе всё дорожает, а стипендия не увеличивается :(

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
бля я ощутил это и В Украине. типа к примеру енергетик Non-Stop стоил в районе 21 грн (42 рубля) а щас 29 грн (58 руб)
бенз я уже молчу, кто шарит тот шарит, а продукты в целом получили +10% минимум от изначальной стоимости...
впринципе всё дорожает, а стипендия не увеличивается :(
У нас это хотя бы оправдано, как никак на Украину вторая армия мира напала. Хорошо что хоть немного дороже но всё есть.
Чувак, если ты своим мозгом не смог понять посыл, то тут только посочувствовать можно
Нет нет, ты можешь бесконечно лить воду. Ответь по факту ясно и чётко что тебя в моём ответе не устроило. Разбери буквально каждое моё слово по крупице, где я не прав, и где я что не так понял. На каждое твоё слово - я скажу 10 в противовес.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
У нас это хотя бы оправдано, как никак на Украину вторая армия мира напала. Хорошо что хоть немного дороже но всё есть.

Нет нет, ты можешь бесконечно лить воду. Ответь по факту ясно и чётко что тебя в моём ответе не устроило. Разбери буквально каждое моё слово по крупице, где я не прав, и где я что не так понял. На каждое твоё слово - я скажу 10 в противовес.
вторая армия мира 😂😂😂😂
чел юморишь юморишь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Ебальники со своей эвакуацией в плен
Чтоб тебе кинжал в очко залетел
А я ведь даже не старался, но у тебя уже пердачелло раскалилось до температуры поверхности солнца.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
А ты когда стал "украинцем"? Вам в общеобразовательных учреждениях что преподают, какую историю?
Все кто жил на территории современной Украины когда-то были русскими. Ничего себе, да? Даже американская википедия этот факт не скрывает.
Открываем и читаем -

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

768678.jpg

Открываем Киевская русь и что мы там видим, какие города, да и народ не назывался украинцами )))
Надо ли вообще говорить, что территория современной Украины принадлежала Российской империи.
В России, независимо от национальности, все народы являются русскими.

Из словаря:

1. Русским называют то, что происходит, имеет место в России.
Русская история. | Русская природа. | Русский пейзаж. | Русская земля. | При поездке на русский Север мы вчетвером сидели на станции Лодейное Поле.
2. Русским называют того, чьи предки, родители говорили на русском языке и жили на территории России (Руси).
Русский народ. | Русский барин, дворянин. | Какой русский не любит быстрой езды (Н. В. Гоголь).
3. Если кто-либо по паспорту русский, то это означает, что этот человек является гражданином России.
4. Русским называют какого-либо общественного, научного, культурного деятеля, чья работа является существенным вкладом в интеллектуальную сокровищницу России.
Знаменитый русский учёный. | Великий русский поэт. | Крупнейший русский философ. | Выдающийся русский мореплаватель. | Первый русский император. | Большой русский писатель. | Ф. М. Достоевский — величайший русский писатель.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
победобесие и больные имперские мечты в 22 году, за которые платят россияне. предки говорили "никогда снова!", а нынешние идиоты "можем повторить". вот только 99% из них никогда не пойдут воевать. диванные пацреоты с зарплатой в 300$ в лучшем случае бесятся от того какие они великие и не победимые. "своих не бросаем?" вот только своих уже бросили, тела не вывозят, их грызут собаки, пакетов не хватает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дедовщина с ценами....Апнуть бы кошелек на 1000!

Сверху Снизу