Я вафельки за 80 покупал, теперь за 110+...
я и сказала
сказала
Не пизди.
И вправду, откуда тут столько украинцев?коих че то слишком дохуя развелось
факт но такие комментарии модеры не одобряютПочему украинцы ( по-твоему: клоуны ) ненавидят руских? Ну а хули вы хотели, если бы украинцы разносили ваши дома ракетами и килляли ваших близких, в ноги вы им тоже бы не кланялись.
Чувак, если ты своим мозгом не смог понять посыл, то тут только посочувствовать можноИ вправду, откуда тут столько украинцев?
Посмотреть вложение 205767Посмотреть вложение 205768
44,13/144,1*100 = ~30%
По математике почти каждый третий юзер форума ( если не учитывать казахов, беларусов и остальных ) - Украинец. Как оно на деле знают не только лишь все, мало кто может это знать.
Почему украинцы ( по-твоему: клоуны ) ненавидят руских? Ну а хули вы хотели, если бы украинцы разносили ваши дома ракетами и килляли ваших близких, в ноги вы им тоже бы не кланялись.
У нас это хотя бы оправдано, как никак на Украину вторая армия мира напала. Хорошо что хоть немного дороже но всё есть.бля я ощутил это и В Украине. типа к примеру енергетик Non-Stop стоил в районе 21 грн (42 рубля) а щас 29 грн (58 руб)
бенз я уже молчу, кто шарит тот шарит, а продукты в целом получили +10% минимум от изначальной стоимости...
впринципе всё дорожает, а стипендия не увеличивается :(
Нет нет, ты можешь бесконечно лить воду. Ответь по факту ясно и чётко что тебя в моём ответе не устроило. Разбери буквально каждое моё слово по крупице, где я не прав, и где я что не так понял. На каждое твоё слово - я скажу 10 в противовес.Чувак, если ты своим мозгом не смог понять посыл, то тут только посочувствовать можно
вторая армия мираУ нас это хотя бы оправдано, как никак на Украину вторая армия мира напала. Хорошо что хоть немного дороже но всё есть.
Нет нет, ты можешь бесконечно лить воду. Ответь по факту ясно и чётко что тебя в моём ответе не устроило. Разбери буквально каждое моё слово по крупице, где я не прав, и где я что не так понял. На каждое твоё слово - я скажу 10 в противовес.
Тише, они думают что они сильные, не рушь их мани-мироквторая армия мира
чел юморишь юморишь
А я ведь даже не старался, но у тебя уже пердачелло раскалилось до температуры поверхности солнца.Ебальники со своей эвакуацией в плен
Чтоб тебе кинжал в очко залетел
тише ты у них же случилось пабедобесиеА я ведь даже не старался, но у тебя уже пердачелло раскалилось до температуры поверхности солнца.
А ты когда стал "украинцем"? Вам в общеобразовательных учреждениях что преподают, какую историю?И вправду, откуда тут столько украинцев?
Так нас Ленин в 1991 создал, ты чё не знаешь? Историю учи.А ты когда стал "украинцем"?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz