Цены на продукты 2022

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Адреналин у меня в дыре, в ленте стоит 184 рубля :FeelsBadMan::roflanPominki:
В ленте всегда энергетики оверпрайс были, за редкими исключениями, когда цену снижали до обычной по району или чуть меньшей.
Адреналин в ленте у меня стоит столько же, но в той же монетке — 99 руб., сколько и стоит до войны. Ну, от 79-99 цена варьировалась.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
У меня один вопрос - магазины и производители в конец ОХЕРЕЛИ? Пара примеров:

Дней 10 назад покупал макароны Макфа пёрышки и цена была 62 рубля. Вчера их покупал уже за 84 рубля. Сегодня там же они уже 90 рублей.

Макфа спагетти стали стоить 140 рублей 450 грамм. Кило получается около 300 рублей. Я свинину мясо шейку беру по 269 рублей. Какого лешего макароны стали стоить дороже мяса
специально для автора.
1653912385021.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
В ленте всегда энергетики оверпрайс были, за редкими исключениями, когда цену снижали до обычной по району или чуть меньшей.
Адреналин в ленте у меня стоит столько же, но в той же монетке — 99 руб., сколько и стоит до войны. Ну, от 79-99 цена варьировалась.
в пятере тож сток стоит(100 rub), ну мне похуй, я с азона оптом за 80 рублей баночку покупаю, прост в шарагу ехал, зашел прикупить и ахуел

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Как бы он ничего не говорил про петушиные гребешки.
И ты уверен, что он говорит конкретно про этот магазин? Может он брал в другом.
а меня должно ебать, где и что он брал? если он брал у себя в залупинске втридорога, зачем это выносить сюда с громким названием?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
а меня должно ебать, где и что он брал? если он брал у себя в залупинске втридорога, зачем это выносить сюда с громким названием?
та бля, это очередной борец из украины (коих че то слишком дохуя развелось, походу какому то клоуну нехуй делать), он хуйню разную постит с твинков. Ту хуйню которую он высрал здоровый человек не будет постить в своем первом посте, если бы и запостил кто - то, то только чел, который тут на постоянке зависает, ну или если он долбоеб как я. 2021 г рега и вот такая хуйня, стремный тип. Лень нормально мой вброс оформить, суть все равно понятна
Извиняюсь, это долбоеб как я, он уже высерал подобную хуйню
1653914058882.png
Хотя рял украина чел, раз на украине в основном воркает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уточняйте цены у дистрибьютора!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
цены повышаются, долар дорожает - ууу проклятый долар зачем он мне нужен
цены повышаются, долар падает - ууу проклятые хохлы пойду долар куплю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чем скорее вы купите тем больше пользы!

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Амм... ты о чём?
У меня один вопрос - магазины и производители в конец ОХЕРЕЛИ?
(это больше ответ к твоему предыдущему месседжу)

Ну и название (к тому же, не такое уж и громкое) полностью соответствует содержанию, не понимаю, в чём претензия.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Чем скорее вы купите тем больше пользы!
пропишите ему что нибудь, он срет под постами явно накручивая кол- во сообщений, не вдаваясь вообще в то, что написано в треде
Сука, как будто с мейл ответов сбежал
Kamazik чекни чевука

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
в пятере тож сток стоит(100 rub), ну мне похуй, я с азона оптом за 80 рублей баночку покупаю, прост в шарагу ехал, зашел прикупить и ахуел
В пятере только по их акциям покупать так цена более менее без них вообще пиздец

Сверху Снизу