А почему они не могут принимать через МИР?да ты что? а как же они тогда через мир принимают?
ты читать умеешь? я говорил про доллар в россии
А почему они не могут принимать через МИР?да ты что? а как же они тогда через мир принимают?
ты читать умеешь? я говорил про доллар в россии
где я написал что они не могут?А почему они не могут принимать через МИР?
читай внимательно а не то что желаешь увидетьА почему они не могут принимать через МИР?
Тиш он типо умный экономист
кто знает люди? подскажите что произошло?А что случилось? Почему цены на продукты растут, кто знает?
Тогда в чем проблема? Что им мешает?где я написал что они не могут?
ты пишешь про конвертацию, о какой конвертации речь? любой спокойно в рублях может оплатить, потому что они их принимают.Тогда в чем проблема? Что им мешает?
Как минимум до войны я покупал телефон именно в рублях (через киви)На али если что все в баксах)) Там просто конверт идет, у них свой собственный курс
Так, хорошо, ну, могут, да, что с этим не так? Это плохо? Это как то мешает быть основной цене в долларах?любой спокойно в рублях может оплатить, потому что они их принимают.
Да, там конвертация естьКак минимум до войны я покупал телефон именно в рублях (через киви)
ты вообще куда тему разговора завёл?Так, хорошо, ну, могут, да, что с этим не так? Это плохо? Это как то мешает быть основной цене в долларах?
Да, там конвертация есть
да какая конвертация блять. они принимают в рублях спокойно. единственная конвертация которая может быть это на их стороне. ты платишь рублямиТак, хорошо, ну, могут, да, что с этим не так? Это плохо? Это как то мешает быть основной цене в долларах?
Да, там конвертация есть
Тогда к чему ты вообще ведешь я блять тебя не понимаю что за хуйню ты несешьты вообще куда тему разговора завёл?
да какая конвертация блять. они принимают в рублях спокойно. единственная конвертация которая может быть это на их стороне. ты платишь рублями
я тебе пишу про то что курс доллара полная хуйня и не соответствует действительности. такая цена не сказывается положительно на экономике прочим ветвям страны.Тогда к чему ты вообще ведешь я блять тебя не понимаю что за хуйню ты несешь
На стороне сервиса? Ибо с киви у меня перекинулись именно рубли, внутренней конвертации в доллары не было.Да, там конвертация есть
АгаНа стороне сервиса? Ибо с киви у меня перекинулись именно рубли, внутренней конвертации в доллары не было.
вот я ему и пытаюсь это объяснить. нет никакой конвертации. такой бред пишет.На стороне сервиса? Ибо с киви у меня перекинулись именно рубли, внутренней конвертации в доллары не было.
Основная цена али - доллары, потом на их стороне происходит конвертация по их курсувот я ему и пытаюсь это объяснить. нет никакой конвертации. такой бред пишет.
ты явно писал не про внутреннюю.... переобувочка. а что они там конвертирует уже сугубо их дело которое не касается покупателя.Основная цена али - доллары, потом на их стороне происходит конвертация по их курсу
Покажи где.......................................................................ты явно писал не про внутреннюю....
ты свои же сообщения теряешь?Покажи где.......................................................................
Речь шла про курс доллара, я и сказала что али конвертит баксы всегда, значит курс правильный (70)
какая разница что он там конвертит у себя? речь про то что на доллар нихуя не купишь, что за бред ты несешь?Покажи где.......................................................................
Речь шла про курс доллара, я и сказала что али конвертит баксы всегда, значит курс правильный (70)
??????????????????????????????????????????речь про то что на доллар нихуя не купишь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz