Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать тело подтянутым?

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Доброго дня!
Давно задумываюсь над тем, чтобы привести своё тело в порядок: сейчас мой рост составляет +-185 сантиметров, а вес около 70 кг. Это всё круто, ни много ни мало, однако я хочу именно подтянутое тело, без лишнего (оно же и улучшает внешний вид лица, помимо тела в целом).

Если есть ребята, которые разбираются и имеют замечательную форму тела без походов в зал (дома или на улице), посоветуйте чего-нибудь (но только те, кто уже имеет неплохую спортивную или подтянутую форму).
Советы нужны как в отношении питания, так и в отношении тренировок. Всё, что может показаться полезным.

Буду очень благодарен за помощь!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго дня!
Давно задумываюсь над тем, чтобы привести своё тело в порядок: сейчас мой рост составляет +-185 сантиметров, а вес около 70 кг. Это всё круто, ни много ни мало, однако я хочу именно подтянутое тело, без лишнего (оно же и улучшает внешний вид лица, помимо тела в целом).

Если есть ребята, которые разбираются и имеют замечательную форму тела без походов в зал (дома или на улице), посоветуйте чего-нибудь (но только те, кто уже имеет неплохую спортивную или подтянутую форму).
Советы нужны как в отношении питания, так и в отношении тренировок. Всё, что может показаться полезным.

Турник, правильное питание и пробежки сделают своё дело!

Турник, правильное питание и пробежки сделают своё дело!
Это да, сомневаться не приходится. Потому мне и интересны конкретные советы по поводу питания и прочего, чтобы было от чего отталкиваться)

Это да, сомневаться не приходится. Потому мне и интересны конкретные советы по поводу питания и прочего, чтобы было от чего отталкиваться)
иди в зал и пусть тебе составят план питания и тренировок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружище, я по поводу питания могу сказать только пару слов. 1)Не есть фастфуд и прочие снэки. 2)Пить больше воды. 3)Желательно не есть слишком поздно, тоже яблоко после 6-ти вечера испоганит всю твою целеустремлённость. Можешь начать с отжиманий (хотя бы в целом 60 раз в день). Потом утренние/вечерние пробежки (ну так на 1-2 км) и турник (сколько сможешь)

Держу в курсе, тут сидят не только те, кто в игрульки играет.
Держу в курсе есть гугл, в котором ты найдешь сотни статей по твоему вопросу. И тебе придется изучать информацию и анализировать.
Есть ютуб, в котором куча хороших и полезных видосов.
А не создать тему и ждать когда тебе распишут план тренировок и что жрать и во сколько.

Дружище, я по поводу питания могу сказать только пару слов. 1)Не есть фастфуд и прочие снэки. 2)Пить больше воды. 3)Желательно не есть слишком поздно, тоже яблоко после 6-ти вечера испоганит всю твою целеустремлённость. Можешь начать с отжиманий (хотя бы в целом 60 раз в день). Потом утренние/вечерние пробежки (ну так на 1-2 км) и турник (сколько сможешь)
Спасибо, приму к сведению)
Держу в курсе есть гугл, в котором ты найдешь сотни статей по твоему вопросы. И тебе придется изучать информацию и анализировать.
А не создать тему и ждать когда тебе распишут план тренировок и что жрать и во сколько.
Держи в курсе. Я захотел узнать конкретно у людей, в чём твоя проблема?

Да ты хоть поверхностно изучи свой вопрос. Всё в интернете есть, к чему плодить тупые вопросы?

Да ты хоть поверхностно изучи свой вопрос. Всё в интернете есть, к чему плодить тупые вопросы?
Я изучил очень многое в интернете, сейчас я хочу узнать у живых людей их положительный опыт. Что ты доебался?

Доброго дня!

у меня примерно такие же характеристики, как у тебя, но ни живота, ни чего либо подобного нет, точнее даже, одни кости. думаю, что дело в диете. лично я ем энергетик блек монстр раз в день, и благодаря этому достигла такого результата, я считаю, так что можешь попробовать :seemsgood:

Я изучил очень многое в интернете
Если бы ты изучил многое, то ты знал что нужно делать. А так тебе в голову стрельнуло, и ты вместо поиска инфы создал топик и ждёшь когда тебе панчей накидают

у меня примерно такие же характеристики, как у тебя, но ни живота, ни чего либо подобного нет, точнее даже, одни кости. думаю, что дело в диете. лично я ем энергетик блек монстр раз в день, и благодаря этому достигла такого результата, я считаю, так что можешь попробовать :seemsgood:
Да у меня тоже ничего нет, просто хочу подтянуть)

Блек монстр раз в день... дорого, не потяну :(
Если бы ты изучил многое, то ты знал что нужно делать. А так тебе в голову стрельнуло, и ты вместо поиска инфы создал топик и ждёшь когда тебе панчей накидают
Позволь-ка спросить, какую форму ты имеешь? Если у тебя нет спортивной формы, ливай пж с треда, а то звучишь тупо. Помимо интернета есть множество способов изучить информацию С РАЗНЫХ СТОРОН, не знал?

У нас студенты и крысе будут рады (им всё равно, мёртвая или живая)

Спасибо, приму к сведению)

в других темах/сайтах/форумах/статьях не живые люди что-ли?

в других темах/сайтах/форумах/статьях не живые люди что-ли?
Я сижу только на этом. О других без понятия вообще. В статьях, на сайтах клишированное пишется всё. Узнавая у людей их личный опыт, можешь сложить общую картину и понять, что подходит конкретно для тебя. Это всяко лучше, чем читать общие данные в интернетике.

можно на викиhow найти гайд, как правильно делать минет, а можно зайти на двач и спросить там лично у практикующих. думаю, разница в полученной информации очевидна :roflanEbalo:
Да у меня тоже ничего нет, просто хочу подтянуть)

Блек монстр раз в день... дорого, не потяну :(
я просто немного не понимаю, в плане "подтянуть". если там одни кости, то тип что там подтягивать...
p.s. надо покупать по скидочке, вот, немного похвастаюсь :>
1655289955616.png
p.p.s. хотела бы купить побольше, да там ограничение на 6 банок за раз сделали, а мне так впадлу было бы ходить туда по несколько раз...

я просто немного не понимаю, в плане "подтянуть". если там одни кости, то тип что там подтягивать...
Ню... значит, немножко набрать мышечной массы, ых
p.s. надо покупать по скидочке, вот, немного похвастаюсь :>
Посмотреть вложение 207797
p.p.s. хотела бы купить побольше, да там ограничение на 6 банок за раз сделали, а мне так впадлу было бы ходить туда по несколько раз...
Нет у меня таких денег :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу