Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как сделать тело подтянутым?

Не знаю что кто то интересовался какие продукты влияют на "подтягивание тела"
Но точно прекрасно можно понять, что бег является лучшим способом подтянуть тело, тк все трясется, целюлитный жир разбивается, кожа становится подтянутее и подтягивает все

Держу в курсе, тут сидят не только те, кто в игрульки играет.
АПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Ню... значит, немножко набрать мышечной массы, ых
тут самое банальное, наверное, но можешь попробовать дефолтный бег или ходьбу до турников и небольшие занятия на них. мне так за месяц+- ежедневных занятий помогло подтянуть форму, причём, я даже особо не усердствовала в этом :>

тут самое банальное, наверное, но можешь попробовать дефолтный бег или ходьбу до турников и небольшие занятия на них. мне так за месяц+- ежедневных занятий помогло подтянуть форму, причём, я даже особо не усердствовала в этом :>
в школе расскажешь, как ты там за месяц подтянул форму

Иди в зал, не жалей денег, под чьим то руководством ты будешь прогрессировать быстрее и сможешь поставить у себя правильную технику, если тренер не долбоеб
сорри, я в школу не хожу уже как несколько лет :((
ну в колледже/техникуме/ВУЗе, где ты там учишься, там и расскажешь
ну или в ПТУ, хуй знает, куда там трапов щас берут

Иди в зал, не жалей денег, под чьим то руководством ты будешь прогрессировать быстрее и сможешь поставить у себя правильную технику, если тренер не долбоеб

ну в колледже/техникуме/ВУЗе, где ты там учишься, там и расскажешь
1655291429077.png

Эти парни так прогрессировали, что создали BLM

можно на викиhow найти гайд, как правильно делать минет, а можно зайти на двач и спросить там лично у практикующих. думаю, разница в полученной информации очевидна :roflanEbalo:

я просто немного не понимаю, в плане "подтянуть". если там одни кости, то тип что там подтягивать...
p.s. надо покупать по скидочке, вот, немного похвастаюсь :>
Посмотреть вложение 207797
p.p.s. хотела бы купить побольше, да там ограничение на 6 банок за раз сделали, а мне так впадлу было бы ходить туда по несколько раз...
твоим почкам пизда другалечек

Доброго дня!
Давно задумываюсь над тем, чтобы привести своё тело в порядок: сейчас мой рост составляет +-185 сантиметров, а вес около 70 кг. Это всё круто, ни много ни мало, однако я хочу именно подтянутое тело, без лишнего (оно же и улучшает внешний вид лица, помимо тела в целом).

Если есть ребята, которые разбираются и имеют замечательную форму тела без походов в зал (дома или на улице), посоветуйте чего-нибудь (но только те, кто уже имеет неплохую спортивную или подтянутую форму).
Советы нужны как в отношении питания, так и в отношении тренировок. Всё, что может показаться полезным.

Буду очень благодарен за помощь!
снижай процент жира в организме и все. как это сделать есть в интернете
1655291681468.png

А так, с твоими характеристиками, ты что не подтянутый?
Или ты как Джабба Хатт выглядишь?
Много бегай и все, диеты эти до добра не доведут

ну банка раз в дня два-три особо не должна угробить мне почки, так что хз.
если ты пьешь раз в два три дня, нахуя столько этой хуйни покупать? Это как напокупать 100 пачек гондонов и сидеть продолжать ебать ладони

Назад
Сверху Снизу