ну банка раз в дня два-три особо не должна угробить мне почки, так что хз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну банка раз в дня два-три особо не должна угробить мне почки, так что хз.
почкам збс, а вот очку не очень
возможно потому что они стоят смешные полцены сейчас, и зная, что я энивей куплю их потом, лучше взять сейчас?если ты пьешь раз в два три дня, нахуя столько этой хуйни покупать? Это как напокупать 100 пачек гондонов и сидеть продолжать ебать ладони
Подтянись на турнике, бегай по утрам или вечером, кушай, пиво не пей(бля а жалко пацана)Доброго дня!
Давно задумываюсь над тем, чтобы привести своё тело в порядок: сейчас мой рост составляет +-185 сантиметров, а вес около 70 кг. Это всё круто, ни много ни мало, однако я хочу именно подтянутое тело, без лишнего (оно же и улучшает внешний вид лица, помимо тела в целом).
Если есть ребята, которые разбираются и имеют замечательную форму тела без походов в зал (дома или на улице), посоветуйте чего-нибудь (но только те, кто уже имеет неплохую спортивную или подтянутую форму).
Советы нужны как в отношении питания, так и в отношении тренировок. Всё, что может показаться полезным.
Буду очень благодарен за помощь!
мышление потребителявозможно потому что они стоят смешные полцены сейчас, и зная, что я энивей куплю их потом, лучше взять сейчас?
Это когда потребитель превращается в мышь?мышление потребителя
автор треда который подумал что это емута иди ты на хуй, заебал уже, я сюда не смеяться захожу
пусть думает, ему тожеавтор треда который подумал что это ему
Я изучил очень многое в интернете, сейчас я хочу узнать у живых людей их положительный опыт. Что ты доебался?
Он хуйни не скажет, ты его слушайЛучшее
К чему доебываться до людей, отьебись уже аДа ты хоть поверхностно изучи свой вопрос. Всё в интернете есть, к чему плодить тупые вопросы?
отличная еда, можно скинуть много. (проверено на себе). Именно из-за такого типа еды я и довел себя до рпплично я ем энергетик блек монстр раз в день
А где пиво? У меня вот холодильник весь пивом заваленможно на викиhow найти гайд, как правильно делать минет, а можно зайти на двач и спросить там лично у практикующих. думаю, разница в полученной информации очевидна
я просто немного не понимаю, в плане "подтянуть". если там одни кости, то тип что там подтягивать...
p.s. надо покупать по скидочке, вот, немного похвастаюсь :>
Посмотреть вложение 207797
p.p.s. хотела бы купить побольше, да там ограничение на 6 банок за раз сделали, а мне так впадлу было бы ходить туда по несколько раз...

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz