Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать тело подтянутым?

ну банка раз в дня два-три особо не должна угробить мне почки, так что хз.
1655292002893.png

если ты пьешь раз в два три дня, нахуя столько этой хуйни покупать? Это как напокупать 100 пачек гондонов и сидеть продолжать ебать ладони
возможно потому что они стоят смешные полцены сейчас, и зная, что я энивей куплю их потом, лучше взять сейчас?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго дня!
Давно задумываюсь над тем, чтобы привести своё тело в порядок: сейчас мой рост составляет +-185 сантиметров, а вес около 70 кг. Это всё круто, ни много ни мало, однако я хочу именно подтянутое тело, без лишнего (оно же и улучшает внешний вид лица, помимо тела в целом).

Если есть ребята, которые разбираются и имеют замечательную форму тела без походов в зал (дома или на улице), посоветуйте чего-нибудь (но только те, кто уже имеет неплохую спортивную или подтянутую форму).
Советы нужны как в отношении питания, так и в отношении тренировок. Всё, что может показаться полезным.

Буду очень благодарен за помощь!
Подтянись на турнике, бегай по утрам или вечером, кушай, пиво не пей(бля а жалко пацана)

мышление потребителя
Это когда потребитель превращается в мышь?
По сути да, все в нору к себе тащат, энергосы со скидкой, банки из под огурцов, огурцы

В чем проблема ходить в зал, правильно питаться, пить витамины для кожи и тд. Результат спустя несколько месяцев будет

Как сделать тело подтянутым?
Тренировки - 30%, питание - 70%.
Тренировки - тренировками, но питание - решает.

Сделай себе программу, 3 раза в неделю, но работай стабильно и будет результат.
Программа должна включать в себя нагрузку на все группы мышц, можно делать в домашних условиях.
Если есть гантели или есть возможность приобрести их, это +.
Исключи: сладкое, сладкие воды, мочное, жареное, жирное, сахар.
Кушай больше белка, разные каши, пей больше обычной воды и не пропускай тренировки, сон (отдых).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
можно на викиhow найти гайд, как правильно делать минет, а можно зайти на двач и спросить там лично у практикующих. думаю, разница в полученной информации очевидна :roflanEbalo:

я просто немного не понимаю, в плане "подтянуть". если там одни кости, то тип что там подтягивать...
p.s. надо покупать по скидочке, вот, немного похвастаюсь :>
Посмотреть вложение 207797
p.p.s. хотела бы купить побольше, да там ограничение на 6 банок за раз сделали, а мне так впадлу было бы ходить туда по несколько раз...
А где пиво? У меня вот холодильник весь пивом завален :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу