Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать тело подтянутым?

я прошлым летом с 165 до 180 ростом вытянулся и подтянул не плохо тело, я курил и пил ,просто с пацанами вечно на турниках были,элементы учили,
мог с утра не есть и поесть уже вечером в 23:00 ,так что тут уже зависит именно от твоих гармонов, если ты более домашний человек то нужен график по которому будешь заниматся,всякие приложухи на телефон скажу тебе тоже помогают подтянуть тело ,тут я думаю тебе хорошего совета не дадут, порыскай по интернету по ютубу может

отличная еда, можно скинуть много. (проверено на себе). Именно из-за такого типа еды я и довел себя до рпп
я скинула так 30кг за 2 месяца, и чувствую себя просто отлично :roflanEbalo: к слову, сейчас ем абсолютно нормально уже как года два, и никаких траблов с этим не замечаю, хз, повезло может :CoolCat:
А где пиво? У меня вот холодильник весь пивом завален :roflanBuldiga:
как можно алкашку пить? максимум там вина с мальчиком, но пиво это ж ссанина :coldsweat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я скинула так 30кг за 2 месяца, и чувствую себя просто отлично :roflanEbalo: к слову, сейчас ем абсолютно нормально уже как года два, и никаких траблов с этим не замечаю, хз, повезло может :CoolCat:

как можно алкашку пить? максимум там вина с мальчиком, но пиво это ж ссанина :coldsweat:
Я пиво с танкистами ебашу, ничего не знаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я могу так же про гаш сказать, дуешь его каждый день и худеешь :roflanEbalo:

думаю, что дело в диете. лично я ем энергетик блек монстр раз в день, и благодаря этому достигла такого результата, я считаю, так что можешь попробовать :seemsgood:

:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
Ребята, я вас умоляю, если кто-то создает такой тред на югейме и вы считаете, что на найдете тут что-нибудь полезное - просто закрывайте вкладку данного вопроса

Вот так сидишь, читаешь эту бредятину от малолетних дебилов, и непроизвольно начинаешь задумываться, а вдруг реально кто-то начнет делать то, что они советуют, аж страшно становится..

Много белков, минимум углеводов. Кушай таблетки с аминокислотами, пей протеин :CoolCat:

Первое самое главное составь план питания,самое сложное.Калории считать не обязательно,есть надо много,если ты хочешь стать крупнее и сильнее.Советую купить всякие витаминки и омега,так же спорт.питание.
Второе - если не охото записываться в зал,тренируйся дома или на улице на площадке,с турников начинать не советую,начинай с малого,подготовь свое тело к силовым нагрузкам и выносливым, сделай план тренирок от пресса до атжуманя,включай все возможные нагрузки на тело руки ноги плечи шея дельта и тд.так же купи скакалку и прыгай на улице начиная от 5-10 минут прибавляя по 2.5-5 минут каждый день,тоже самое и с бегом начинай от 3км до ~скольки хочешь.Желательно от 13к шагов,если есть возможность

Доброго дня!
Давно задумываюсь над тем, чтобы привести своё тело в порядок: сейчас мой рост составляет +-185 сантиметров, а вес около 70 кг. Это всё круто, ни много ни мало, однако я хочу именно подтянутое тело, без лишнего (оно же и улучшает внешний вид лица, помимо тела в целом).

Если есть ребята, которые разбираются и имеют замечательную форму тела без походов в зал (дома или на улице), посоветуйте чего-нибудь (но только те, кто уже имеет неплохую спортивную или подтянутую форму).
Советы нужны как в отношении питания, так и в отношении тренировок. Всё, что может показаться полезным.

Буду очень благодарен за помощь!
Если ноги надо можешь на велике км 20 в день ебашить

Вот так сидишь, читаешь эту бредятину от малолетних дебилов, и непроизвольно начинаешь задумываться, а вдруг реально кто-то начнет делать то, что они советуют, аж страшно становится..
и что будет?

к 40 годам словить прикол
проверял? Это тоже самое, что сказать - если пить каждый день пиво то можно к 40 годам словить прикол. Сдохнуть, если на то и пошло, можно от всего.

проверял? Это тоже самое, что сказать - если пить каждый день пиво то можно к 40 годам словить прикол. Сдохнуть, если на то и пошло, можно от всего.
если ты такой гениус,забей в интернете вред частого употребления энергетиков,они повышают давление,на себе уже было проверено,лежал в больнице неделю,капали кололи и вышел оттуда со словами врача,не один я такой был у них.
1655400430020.png

но от правильного питания ты не умрешь раньше своего срока,если соблюдать гигиену и правильность продуктов

если ты такой гениус,забей в интернете вред частого употребления энергетиков,они повышают давление,на себе уже было проверено,лежал в больнице неделю,капали кололи и вышел оттуда со словами врача,не один я такой был у них.
круто, но зачем ты пил несколько банок в день? возможно, ты не умеешь читать, в таком случае я тебе скажу, что суточная норма - 1 банка. Надеюсь, что ты теперь понял.

Я говорил о 1 банке в день, 1 банка - моя еда, ну и если прям не можешь, то можно выпить стакан теплой воды, в таком случае желание есть отпадает.

Да и данная тема автору не подходит, но уточню, что автор дал согласие на советы, совет получил? получил.

круто, но зачем ты пил несколько банок в день? возможно, ты не умеешь читать, в таком случае я тебе скажу, что суточная норма - 1 банка. Надеюсь, что ты теперь понял.
я и пил редко,1 банку за 3 дня максимум
и не вдувался ими,а щас так же употребляю их,только беру более качественные и проверенные временем

Я говорил о 1 банке в день, 1 банка - моя еда, ну и если прям не можешь, то можно выпить стакан теплой воды, в таком случае желание есть отпадает.

Да и данная тема автору не подходит, но уточню, что автор дал согласие на советы, совет получил? получил.
если пить по одной банке в день вместо нормальной еды,ни к чему хорошему не приведет кроме потери веса

я и пил редко,1 банку за 3 дня максимум
не верю тогда, что ты лежал в больнице.
щас так же употребляю их,только беру более качественные и проверенные временем
Просто гений, лежать в больнице и говорить о вреде энергетиков, а потом так же продолжать пить их.

не верю тогда, что ты лежал в больнице.

Просто гений, лежать в больнице и говорить о вреде энергетиков, а потом так же продолжать пить их.
сначала было подозрение на курение,но я не курю,потом сказал что пью энергетики и меня положили в больничку неделю отлежал , спустя год начал снова пить,пью ток один берн и то после тренировочки

если пить по одной банке в день вместо нормальной еды,ни к чему хорошему не приведет кроме потери веса
приведет к потерю веса, как автор и хочет. Но и так же, дополню, что если выходить из этого, то нужно постепенно, а иначе ты наберешь еще больше. Ну а если юзать это дальше и вставать на весы каждый раз после еды, то поздравляю, у тебя расстройство личности и ты ведешь себя в яму (рпп)

приведет к потерю веса, как автор и хочет. Но и так же, дополню, что если выходить из этого, то нужно постепенно, а иначе ты наберешь еще больше. Ну а если юзать это дальше и вставать на весы каждый раз после еды, то поздравляю, у тебя расстройство личности и ты ведешь себя в яму (рпп)
185 см и 70кг вес,зачем ему худеть?*????
он же как спичка

Просто тренься и ешь норм еду, я недавно качаться начал и разницу в мышцах уже заметил, правда питание у меня не такое уж идеальное

потом сказал что пью энергетики и меня положили в больничку неделю отлежал
Что? почему это из-за энергетиков, причин может быть много, диагноз то есть?
ерн и то после тренировочки
хорошая доп нагрузка на сердечко, так держать.

Назад
Сверху Снизу