Bundle Ultimate Digital Human 3-in-1 Bundle + Bonus

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
ZJHv9JQ.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Может кому-нибудь нужно. Аватар контроль переделала под хар.созд.4. Проверила, всё работает без водяных знаков.

Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Спасибо все работает и без воды! У меня большой контент из СС7 но некоторые идут с водяным знаком. Что у вас еще есть переработанное.В частности Street Fashion

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Спасибо все работает и без воды! У меня большой контент из СС7 но некоторые идут с водяным знаком. Что у вас еще есть переработанное.В частности Street Fashion
solvera, что это еще такое СС7? Ладно у меня старика кусочек кекса попал под клавишу "8", поэтому у меня IC уже девятый. Но у Вас, все должно быть тип-топ. Посмотрю, что у меня переработано, но только вечером. Может быть напишу для Вас инструкцию как бороться со знаками.
По поводу заморочек со знаками.
Все происходит в iClone8. Он конечно потребует базисных знаний Сurve Editor и Motion Correction совместно с процедурой
Reach Dummies. Используя путь Step/Linear/Smooth, можно создать свою блок-позу с фильтром Optimise и немного облегчить
оригинальный Mocap и не только его (например Mix...). Можно поработать костями (двинуть немного),покачать позу и т.д.
Например, можно посмотреть длину клипа и убрать каждый 12-й кадр. Конечно, для контроля нужно оставить оригинальный,
не модифицированный Mocap и не только его (например Mix...). Попробуйте сначала на одном файле. Если все пройдет удачно
с точки зрения оптимизации и последующей проверки на "живом манекене", то при желании можете сохранить уже свою редакцию.
Знаков уже не будет.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ошиблась конечно СС3. Ваша инструкция понятна но просто не хотелось заморачиваться если есть готовое решение.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Ошиблась конечно СС3. Ваша инструкция понятна но просто не хотелось заморачиваться если есть готовое решение.
solvera, напишите мне прошу в личку про готовое решение. Я тоже хочу не заморачиваться. Вы наверное не в курсе, что триальными могут быть не только сами программы и плагины, но и сам контент. Представьте, что и у контента стоит счетчик. И здесь, я не имею ввиду одни лишь водяные знаки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста установить этот контент в Character Creator 4.При помещении содержимого архива в папку C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Reallusion Templates в программе ничего не появляется.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
Здравствуйте. Помогите пожалуйста установить этот контент в Character Creator 4.При помещении содержимого архива в папку C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Reallusion Templates в программе ничего не появляется.
сюда закидывай C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Reallusion Custom при открытии программы файлы Синхронизируются сами!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо. У меня получилось через Smart import custom. По вашему совету ничего не находит в папке Reallusion Custom

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 208244
Скрытое содержимое
Может кому-нибудь нужно. Аватар контроль переделала под хар.созд.4. Проверила, всё работает без водяных знаков.
Господа хорошие, подскажите пожалуйста или распишите подробнее подробный гайд по установке данного пакета на установленный крякнутый iClone8.12 и СС4.12. Ибо не получается установить, точнее программы не видит данный пакет ассетов. Заранее большое Вам спасибо.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Господа хорошие, подскажите пожалуйста или распишите подробнее подробный гайд по установке данного пакета на установленный крякнутый iClone8.12 и СС4.12. Ибо не получается установить, точнее программы не видит данный пакет ассетов. Заранее большое Вам спасибо.
там только в Character creator папку надо всё закинуть и всё. Потом уже в самой программе искать настройки

Сверху Снизу