Bundle Ultimate Digital Human 3-in-1 Bundle + Bonus

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
ZJHv9JQ.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Может кому-нибудь нужно. Аватар контроль переделала под хар.созд.4. Проверила, всё работает без водяных знаков.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, это под Чарактор Креатор 4?

Это плагин или это ассеты?

Which folder do we put it in?

Спасибо все работает и без воды! У меня большой контент из СС7 но некоторые идут с водяным знаком. Что у вас еще есть переработанное.В частности Street Fashion

Спасибо все работает и без воды! У меня большой контент из СС7 но некоторые идут с водяным знаком. Что у вас еще есть переработанное.В частности Street Fashion
solvera, что это еще такое СС7? Ладно у меня старика кусочек кекса попал под клавишу "8", поэтому у меня IC уже девятый. Но у Вас, все должно быть тип-топ. Посмотрю, что у меня переработано, но только вечером. Может быть напишу для Вас инструкцию как бороться со знаками.
По поводу заморочек со знаками.
Все происходит в iClone8. Он конечно потребует базисных знаний Сurve Editor и Motion Correction совместно с процедурой
Reach Dummies. Используя путь Step/Linear/Smooth, можно создать свою блок-позу с фильтром Optimise и немного облегчить
оригинальный Mocap и не только его (например Mix...). Можно поработать костями (двинуть немного),покачать позу и т.д.
Например, можно посмотреть длину клипа и убрать каждый 12-й кадр. Конечно, для контроля нужно оставить оригинальный,
не модифицированный Mocap и не только его (например Mix...). Попробуйте сначала на одном файле. Если все пройдет удачно
с точки зрения оптимизации и последующей проверки на "живом манекене", то при желании можете сохранить уже свою редакцию.
Знаков уже не будет.

Последнее редактирование:
Ошиблась конечно СС3. Ваша инструкция понятна но просто не хотелось заморачиваться если есть готовое решение.

Ошиблась конечно СС3. Ваша инструкция понятна но просто не хотелось заморачиваться если есть готовое решение.
solvera, напишите мне прошу в личку про готовое решение. Я тоже хочу не заморачиваться. Вы наверное не в курсе, что триальными могут быть не только сами программы и плагины, но и сам контент. Представьте, что и у контента стоит счетчик. И здесь, я не имею ввиду одни лишь водяные знаки.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    34.6 KB · Просмотры: 88
Здравствуйте. Помогите пожалуйста установить этот контент в Character Creator 4.При помещении содержимого архива в папку C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Reallusion Templates в программе ничего не появляется.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста установить этот контент в Character Creator 4.При помещении содержимого архива в папку C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Reallusion Templates в программе ничего не появляется.
сюда закидывай C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Reallusion Custom при открытии программы файлы Синхронизируются сами!

Спасибо. У меня получилось через Smart import custom. По вашему совету ничего не находит в папке Reallusion Custom

Посмотреть вложение 208244
Скрытое содержимое
Может кому-нибудь нужно. Аватар контроль переделала под хар.созд.4. Проверила, всё работает без водяных знаков.
Господа хорошие, подскажите пожалуйста или распишите подробнее подробный гайд по установке данного пакета на установленный крякнутый iClone8.12 и СС4.12. Ибо не получается установить, точнее программы не видит данный пакет ассетов. Заранее большое Вам спасибо.

Господа хорошие, подскажите пожалуйста или распишите подробнее подробный гайд по установке данного пакета на установленный крякнутый iClone8.12 и СС4.12. Ибо не получается установить, точнее программы не видит данный пакет ассетов. Заранее большое Вам спасибо.
там только в Character creator папку надо всё закинуть и всё. Потом уже в самой программе искать настройки

Назад
Сверху Снизу