Спасибо все работает и без воды! У меня большой контент из СС7 но некоторые идут с водяным знаком. Что у вас еще есть переработанное.В частности Street Fashion
solvera, что это еще такое СС7? Ладно у меня старика кусочек кекса попал под клавишу "8", поэтому у меня IC уже девятый. Но у Вас, все должно быть тип-топ. Посмотрю, что у меня переработано, но только вечером. Может быть напишу для Вас инструкцию как бороться со знаками.
По поводу заморочек со знаками.
Все происходит в iClone8. Он конечно потребует базисных знаний Сurve Editor и Motion Correction совместно с процедурой
Reach Dummies. Используя путь Step/Linear/Smooth, можно создать свою блок-позу с фильтром Optimise и немного облегчить
оригинальный Mocap и не только его (например Mix...). Можно поработать костями (двинуть немного),покачать позу и т.д.
Например, можно посмотреть длину клипа и убрать каждый 12-й кадр. Конечно, для контроля нужно оставить оригинальный,
не модифицированный Mocap и не только его (например Mix...). Попробуйте сначала на одном файле. Если все пройдет удачно
с точки зрения оптимизации и последующей проверки на "живом манекене", то при желании можете сохранить уже свою редакцию.
Знаков уже не будет.