Bundle Ultimate Digital Human 3-in-1 Bundle + Bonus

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
281
Поинты[?]
168K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
там только в Character creator папку надо всё закинуть и всё. Потом уже в самой программе искать настройки
А где искать путь к этой папке Character creator? Прошу понять и простить:sweatsmile:, за очень глупый вопрос. Я не рофлю, если что... Я просто медленный газ, но не тормоз.:sweatsmile:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
281
Поинты[?]
168K
А где искать путь к этой папке Character creator? Прошу понять и простить:sweatsmile:, за очень глупый вопрос. Я не рофлю, если что... Я просто медленный газ, но не тормоз.:sweatsmile:
А там, когда зайдешь в Чарактор креатор, то у тебя слева будет менюшка. ну там где аватары, потом прическа и помоему после прически идет как раз иконка со скином и рядом с ней иконка для макияжа (значок помады). Вот Выбираешь аватара с которым хочешь работать и нажимаешь на иконку перед макияжем и должны открыться настройки, где ты сможешь настроить кожу, ее детализацию, веснушки, раны и все такое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А там, когда зайдешь в Чарактор креатор, то у тебя слева будет менюшка. ну там где аватары, потом прическа и помоему после прически идет как раз иконка со скином и рядом с ней иконка для макияжа (значок помады). Вот Выбираешь аватара с которым хочешь работать и нажимаешь на иконку перед макияжем и должны открыться настройки, где ты сможешь настроить кожу, ее детализацию, веснушки, раны и все такое
Огромное спасибо, низкий вам поклон.:seemsgood:Если бы мог, поставил бы реакцию.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
281
Поинты[?]
168K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
У меня так: D:\Users\Public\Documents\Reallusion\Template\Character Creator 3 Template, а у вас может немного отличаться, туда всё кинете и всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сверху Снизу