MEM V2 - external cheat для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты все функции использовал? или есть шанс, что какая-то влияет на фактор?
Использую аимбот,glow,bhop,changer. С трастом всё ок

и что ты используешь для инжекта?
Друг,это исктернал,запускаешь .exe и всё

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
через 3 игры в напарники траст фактор упал нахуй, некст игра была с 2 крутилками и 1 легитером 20220626215416_1.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
через 3 игры в напарники траст фактор упал нахуй, некст игра была с 2 крутилками и 1 легитером Посмотреть вложение 209338
через 3 игры в напарники траст фактор упал нахуй, некст игра была с 2 крутилками и 1 легитером Посмотреть вложение 209338
ты помимо этого что-то другое юзал?

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Я играю с этим же билдом,и почему то у меня всё в норме друг,сыграно более 20 игр,траст в нормальном состоянии
Загрузил протекченную версию

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я играю с этим же билдом,и почему то у меня всё в норме друг,сыграно более 20 игр,траст в нормальном состоянии
Загрузил протекченную версию
Факт остаётся фактом, траст у меня упал к хуям

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Факт остаётся фактом, траст у меня упал к хуям
у меня всё окей,у тестера всё окей,вероятнее всего ты юзал что то помимо мема,и вероятнее всего это был экстернал

Pa$$ter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
12K
у меня всё окей,у тестера всё окей,вероятнее всего ты юзал что то помимо мема,и вероятнее всего это был экстернал
Экстернал глоу, радар и ноуфлеш сажают траст (глоу, изменение нетваров напрямую (не через прокси)) и флагают тебя под некст ваквейв судя по всему. Я так понимаю ты ничего не делал чтобы этот детект обходить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чел я купил аккаунт, сыграл игр 4 без софта, всё было нормально, я ничего больше не инжектил

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
нет,с трастфактором всё окей,чит поддерживает статус:Undetected , и не понижает фактор доверия.
Судя по твоему гитхабу с изменением m_bSpotted нетвара, который чекается траст фактор модулем на изменение, что-то мне слабо верится (мне лень открывать дебагер и искать это в бинарнике, так-как ты накатил VMP, но что-то мне подсказывает, там такая же ситуация)
1656308505398.png
Зайди в иду, и глянь эту функцию в client.dll. Тут функция сохраняет значения m_bSpotted при получении от сервера, далее, когда игра начнет обращаться к IsSpotted(), то там будет проверка на соответствие полученного значения от сервер с тем, которое в данный момент на клиенте, и если не будет соответствия, то прощай траст фактор, информация об этом будет отправлена на сервер Велв.
1656308711999.png
И это лишь 1 из кучи примеров я привел. Если я прав, и ты используешь изменение нетваров в экстернале, то 100% этот экстернал садит траст

Вот тебе лайфхак упрощенный. Хочешь проверить, что твой экстернал не садит траст, подключись дебагером к игре, и по патернам
"FF 15 ? ? ? ? 6A 2C 8B C8 8B 10 FF 52 08 85 C0 74 0F 51 6A 00 56 8B C8 E8 ? ? ? ? 8B F0 EB 02"
и
"FF 15 ? ? ? ? 6A 2C 8B C8 8B 10 FF 52 08 85 C0 74 10 6A 00 6A 00 56 8B C8 E8 ? ? ? ? 8B F0 EB 02"
на этих адресах поставь брейкпоинты, если дебагер триггернется, то твой экстернал садит траст (тут речь только об экстерналах, и только от именно чеков нетваров и retaddr, про остальные подводные камни я не говорю по типу вак модуля что сканирует открытые хэндлы, или про интерналы, где все еще сложнее, что аж можно дойти до патчинга CRT среды, чтобы убрать определенный импорт и т.д.)

Последнее редактирование:
gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Судя по твоему гитхабу с изменением m_bSpotted нетвара, который чекается траст фактор модулем на изменение, что-то мне слабо верится (мне лень открывать дебагер и искать это в бинарнике, так-как ты накатил VMP, но что-то мне подсказывает, там такая же ситуация)
Посмотреть вложение 209461
Зайди в иду, и глянь эту функцию в client.dll. Тут функция сохраняет значения m_bSpotted при получении от сервера, далее, когда игра начнет обращаться к IsSpotted(), то там будет проверка на соответствие полученного значения от сервер с тем, которое в данный момент на клиенте, и если не будет соответствия, то прощай траст фактор, информация об этом будет отправлена на сервер Велв.
Посмотреть вложение 209462
И это лишь 1 из кучи примеров я привел. Если я прав, и ты используешь изменение нетваров в экстернале, то 100% этот экстернал садит траст

Вот тебе лайфхак упрощенный. Хочешь проверить, что твой экстернал не садит траст, подключись дебагером к игре, и по патернам
"FF 15 ? ? ? ? 6A 2C 8B C8 8B 10 FF 52 08 85 C0 74 0F 51 6A 00 56 8B C8 E8 ? ? ? ? 8B F0 EB 02"
и
"FF 15 ? ? ? ? 6A 2C 8B C8 8B 10 FF 52 08 85 C0 74 10 6A 00 6A 00 56 8B C8 E8 ? ? ? ? 8B F0 EB 02"
на этих адресах поставь брейкпоинты, если дебагер триггернется, то твой экстернал садит траст (тут речь только об экстерналах, и только от именно чеков нетваров и retaddr, про остальные подводные камни я не говорю по типу вак модуля что сканирует открытые хэндлы, или про интерналы, где все еще сложнее, что аж можно дойти до патчинга CRT среды, чтобы убрать определенный импорт и т.д.)
Спасибо,сегодня всё посмотрю

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу