[FREE] ❤️ HVH CFG | clarity.lua [nixware.cc]

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
1656266763139.png
Забанило? Удали csgo/botchat.db
Бинд експлоитов - rage -> exploit switch
Пресеты, автопик неверлуза и мануалы не работают (первые два и в ориге не ворк)

Вложения

Последнее редактирование:
https://t.me/SwiftBlink
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
в шторме же пароль и логин никсвара стиллит
долбаёбы научитесь отличать гет пасворда прямиком с сервера для хвида от стиллера :dizzy:. Слибу же так нужен ваш аккаунт опен чита за 200 русских шекелей.

UPD: шунько, как тебе шашлык то? норм приготовил то?

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
научитесь отличать гет пасворда прямиком с сервера для хвида от стиллера
а вы тоже декодируете пароли из датабина и рассылаете людям пароли от их аккаунтов что бы сгенерировать хвид?

5305593094277807793_121.jpg

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
а вы тоже декодируете пароли из датабина и рассылаете людям пароли от их аккаунтов что бы сгенерировать хвид?

Посмотреть вложение 208981
Это не проблема слибу что есть уязвимость которую он использовал в качестве защиты, а проблема только стаффа и тестеров которые не увидели, и дали возможность на получение пасвордов юзеров! Такого блять нигде не было, кроме скита где апи не ограниченно. Не нл, не лв, не фт так не обсирались. Вам прямо было сказано, что на учётки обычных пользователей не логинились, юзали ток учётки 4 человек и назвали ники, но мы же будем дальше строить шизо теории что слибу их использовал для личной выгоды (ЕБАТЬ У МЕНЯ СПИЗДИЛИ ОПЕН ЧИТ ЗА 200 РУБЛЕЙ УЖАССС АААА КАК ЖИТЬ). Вместо того чтоб пойти латать дыру которая может вызвать пиздец проблемы, мы всем стаффом пойдём искать учётки слибы в различных читах и пытаться пробанить (такого гнилозубова стаффа я нигде не видел, даже ебанный монолит лучше вас хуисосов). Если вы щас зайдёте на любой форум чита где есть слибу вы не увидите бан, так как все атаки sshunko (шашлычника) были успешно парированы. Пруф что бан был: 1656021140651.png. Огромное спасибо стаффу эвольва которые вошли в положение и выслушали слибу после чего он получил разбан.

1656018943575.png кажись ты слеп друх.

UPD: стояк посливай ещё инфы про слибу стаффу никсвара, и то что у него скоро примордиал будет и другие читы есть, стафф хуисосов ей богу.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Это не проблема слибу что есть уязвимость которую он использовал в качестве защиты, а проблема только стаффа и тестеров которые не увидели, и дали возможность на получение пасвордов юзеров! Такого блять нигде не было, кроме скита где апи не ограниченно. Не нл, не лв, не фт так не обсирались. Вам прямо было сказано, что на учётки обычных пользователей не логинились, юзали ток учётки 4 человек и назвали ники, но мы же будем дальше строить шизо теории что слибу их использовал для личной выгоды (ЕБАТЬ У МЕНЯ СПИЗДИЛИ ОПЕН ЧИТ ЗА 200 РУБЛЕЙ УЖАССС АААА КАК ЖИТЬ). Вместо того чтоб пойти латать дыру которая может вызвать пиздец проблемы, мы всем стаффом пойдём искать учётки слибы в различных читах и пытаться пробанить (такого гнилозубова стаффа я нигде не видел, даже ебанный монолит лучше вас хуисосов). Если вы щас зайдёте на любой форум чита где есть слибу вы не увидите бан, так как все атаки sshunko (шашлычника) были успешно парированы. Пруф что бан был: Посмотреть вложение 208986. Огромное спасибо стаффу эвольва которые вошли в положение и выслушали слибу после чего он получил разбан.

Посмотреть вложение 208983 кажись ты слеп друх.
А нахуя было вообще использовать пароль в качестве хвид элемента? :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Это не проблема слибу что есть уязвимость которую он использовал в качестве защиты, а проблема только стаффа и тестеров которые не увидели, и дали возможность на получение пасвордов юзеров! Такого блять нигде не было, кроме скита где апи не ограниченно. Не нл, не лв, не фт так не обсирались. Вам прямо было сказано, что на учётки обычных пользователей не логинились, юзали ток учётки 4 человек и назвали ники, но мы же будем дальше строить шизо теории что слибу их использовал для личной выгоды (ЕБАТЬ У МЕНЯ СПИЗДИЛИ ОПЕН ЧИТ ЗА 200 РУБЛЕЙ УЖАССС АААА КАК ЖИТЬ). Вместо того чтоб пойти латать дыру которая может вызвать пиздец проблемы, мы всем стаффом пойдём искать учётки слибы в различных читах и пытаться пробанить (такого гнилозубова стаффа я нигде не видел, даже ебанный монолит лучше вас хуисосов). Если вы щас зайдёте на любой форум чита где есть слибу вы не увидите бан, так как все атаки sshunko (шашлычника) были успешно парированы. Пруф что бан был: Посмотреть вложение 208986. Огромное спасибо стаффу эвольва которые вошли в положение и выслушали слибу после чего он получил разбан.

Посмотреть вложение 208983 кажись ты слеп друх.
похрен, данные акков собирались? собирались
что он с ними потом планировал делать или не планировал никого не ебет, кому потом эта бд могла достаться - тоже никто не знает
делать вот такие вот вещи крайне безответственно :roflanPominki:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
похрен, данные акков собирались? собирались
что он с ними потом планировал делать или не планировал никого не ебет, кому потом эта бд могла достаться - тоже никто не знает
делать вот такие вот вещи крайне безответственно :roflanPominki:
безответственно тестеры проверяли чит в котором появилась такая дыра.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
:roflanEbalo: это не отменяет того, что собирали бд с акками никсвара
это не отменяет того что стафф хуисосы которые вместо того чтобы латать дыру пошли банить везде человека

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
:roflanEbalo: это не отменяет того, что собирали бд с акками никсвара
а кто-то собрал бд с логами со стиллера swat.lua :roflanEbalo:

кому потом эта бд могла достаться - тоже никто не знает
в отличии от вас, ребята, я добросовестный человек.
жаль что 40 людей, включая большинство альфа юзеров и стафф никсвара, считали меня пастерком, и люто ненавидели.
33F4C95F-2CFE-4794-BD54-8C6DD6CAB331.jpegB8C9343F-B929-46DB-9384-B4E0246CF5A2.jpeg8089E108-4301-43F1-B681-16A911978417.jpeg

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
кроме скита где апи не ограниченно.
Я думаю, после этого стоит перестать читать этот высер, но я продолжил, и пожалел....

а проблема только стаффа и тестеров которые не увидели, и дали возможность на получение пасвордов юзеров!
С такой же анал'огией можно сказать, что разработчики всех браузеров бездари, потому что позволяют пиздить куки и пароли, разработчики телеграм бездари потому что хранят аккаунты в папке тдата, разработчики стима бездари потому что позволяют пиздить аккаунты вышеупомянутого, и так я могу перечислять до бесконечности

юзали ток учётки 4 человек и назвали ники
И именно поэтому в лс телеги рандомному школьнику и шуньку прилетел пароль от их учетных записей, а сам слива троллил случайных людей меняя пароли на их аккаунтах

а кто-то собрал бд с логами со стиллера swat.lua
1656053197573.png
сорян но ето все что коллектит сват луа!)

Сверху Снизу