Начинающий
че с дт
Ты че больной? В какой нормальной компании будут поощрять подобное, когда стаффу их пароли скидывают? Репорт после бана? Очнись дуралей, у вас по штанам потекло. Зачем вообще дыру использовать? Ополоумел?поздравляю, только вот эти компании поощряют за это, даже если использовалось на друзьях, и быстро это исправляют, а не в спешке банят все аккаунты человеку
потому что если бы это попало в другие руки преследующие благие цели, поверь проблем было бы намноого больше
в нормальной компании её стафф не будет ддосить хост юзера.Ты че больной? В какой нормальной компании будут поощрять подобное, когда стаффу их пароли скидывают? Репорт после бана? Очнись дуралей, у вас по штанам потекло. Зачем вообще дыру использовать? Ополоумел?
У тебя хост можно уронить просто несколько раз скрипт релоаднуть. Хост бесплатный и от нескольких запросов падает.в нормальной компании её стафф не будет ддосить хост юзера.
ты думаешь это на ровном месте началось?
Посмотреть вложение 210203
у меня рейт лимит по айпишнику на сервере стоитУ тебя хост можно уронить просто несколько раз скрипт релоаднуть. Хост бесплатный и от нескольких запросов падает.
Покумекай.нахуя срачь из за стилака в шторме развеяли я одного понять не могу
Скажи пж все свои настройкиэто бест луа но где невер пикПосмотреть вложение 208980d
а чо, у меня нету ботчата дб но крашит и банитЗабанило? Удали csgo/botchat.db
Бинд експлоитов - rage -> exploit switch
Пресеты работают, не работают только автопик неверлуза и мануалы
кумека кумека кумека кумекаПокумекай.
У МЕНЯ ТАКОЕ же что делать подскажитеа чо, у меня нету ботчата дб но крашит и банит
с кряка никса стартуешь?[09:55:17] script loaded
[09:55:17] loaded ffi libraries
[09:55:17] loaded cdefs
[09:55:17] loaded main ffp
[09:55:17] initialized steam api
[09:55:17] initialized second ffp
[09:55:17] initialized model api
[09:55:17] initialized material api
[09:55:17] initialized panorama
[09:55:17] initialized all api!
[09:55:17] initialized sec
[09:55:26] login not found
[09:55:26] sending request to an auth server
[09:55:47] Got 0x800c0005 return code
[09:55:56] login not found
[09:55:56] sending request to an auth server
[09:56:17] Got 0x800c0005 return code
Что делать, подскажите пожалуйста!
я стартую, но скрипт крашит после апдс кряка никса стартуешь?
Да, вчера всё норм было, загружалось, сегодня пздцс кряка никса стартуешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz