Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Простой лоадер для новичков на KeyAuth.win

ахахах а защита то где или если вы думаете что понапихали всякие debugsecurity anti-hook security это вас как то спасет то нет эта помойка ломается за 5-10 мин
этa залупа только в х64 компилится? в х86 никак ?
зачем тебе х86 если сейчас в основном все на 64

ахахах а защита то где или если вы думаете что понапихали всякие debugsecurity anti-hook security это вас как то спасет то нет эта помойка ломается за 5-10 мин

зачем тебе х86 если сейчас в основном все на 64
а я хочу x86 потому что мог бы туда засунуть свои приблуды а не делать высраную скачку с сайта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну ты подумай,почитай что это значит,на что ты надеешься?Ты даже спастить не можешь
1684140188862.png
О да бро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну?Вопросы мои почитай и подумай.Тип сидит не может библиотеки и каталоги подключить ты о чем
А у тебя на все только один аргумент? "Подумай", ну если тебе так нужно думай. Твои вопросы не отличаются от его вопросов бро.

А у тебя на все только один аргумент? "Подумай", ну если тебе так нужно думай. Твои вопросы не отличаются от его вопросов бро.
Ну, это хвхеры, что еще сказать?

Назад
Сверху Снизу