Исходник Простой лоадер для новичков на KeyAuth.win

ахахах а защита то где или если вы думаете что понапихали всякие debugsecurity anti-hook security это вас как то спасет то нет эта помойка ломается за 5-10 мин
этa залупа только в х64 компилится? в х86 никак ?
зачем тебе х86 если сейчас в основном все на 64

ахахах а защита то где или если вы думаете что понапихали всякие debugsecurity anti-hook security это вас как то спасет то нет эта помойка ломается за 5-10 мин

зачем тебе х86 если сейчас в основном все на 64
а я хочу x86 потому что мог бы туда засунуть свои приблуды а не делать высраную скачку с сайта

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vs 2022
ни клэнгом ни мсвси

уже на шарпе сделал

In my opinion you are mistaken. Let's discuss it.

sassa

не ну ты подумай,почитай что это значит,на что ты надеешься?Ты даже спастить не можешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну ты подумай,почитай что это значит,на что ты надеешься?Ты даже спастить не можешь
1684140188862.png
О да бро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну?Вопросы мои почитай и подумай.Тип сидит не может библиотеки и каталоги подключить ты о чем
А у тебя на все только один аргумент? "Подумай", ну если тебе так нужно думай. Твои вопросы не отличаются от его вопросов бро.

А у тебя на все только один аргумент? "Подумай", ну если тебе так нужно думай. Твои вопросы не отличаются от его вопросов бро.
Ну, это хвхеры, что еще сказать?

Назад
Сверху Снизу