ЧВК EB_LAN
Эксперт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Луа в альфе но я скоро буду добавлять больше и больше всякой всячиныЕсть не все, а первые 4-5 страниц маркета вродевопрос какую тебе тогда луа дать если у тя всё есть)
Ничего интересногоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Луа в альфе но я скоро буду добавлять больше и больше всякой всячины
60% Бесполезный функционал, остальное фулл пабликПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Трачу кеш только на скрипты уровня елюзив/ловесинк(Обычно чтобы спастить функции к себе в луашку))))))Ты типо любишь трать кеш?
купи у меня бебрасенс за 100 нлеЕсть не все, а первые 4-5 страниц маркета вроде
Ничего интересного
60% Бесполезный функционал, остальное фулл паблик
Трачу кеш только на скрипты уровня елюзив/ловесинк(Обычно чтобы спастить функции к себе в луашку))))))
У меня только 67, сорянкупи у меня бебрасенс за 100 нле
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ блять, хорошая луашка, я сейчас кириллу скажу, он таблетки выпьет и ты пропадёшь нахуйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ну кусок паблик кала, я пастер , учу джаваскрипт 2 дня
Insultik играет , ему нравится ( Кал хавать)
Ну и худы каловые тоже
Мне отсюда понравилось только несколько элементов визуалов, аа дефолтные, рейдж вообще удалили походуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ну кусок паблик кала, я пастер , учу джаваскрипт 2 дня
Insultik играет , ему нравится ( Кал хавать)
Ну и худы каловые тоже
так а смысл тебе кидать луашки, когда во всех луашках один и тот же функционал и также 60% юзлесс функций60% Бесполезный функционал, остальное фулл паблик
Есть отдельным скриптом только этот визуал? не хочу ради него платить 8 евриков
Так вот поэтому и ищу мужик, зачем спрашиваешь очевидные вещитак а смысл тебе кидать луашки, когда во всех луашках один и тот же функционал и также 60% юзлесс функций
1. Acidtech pasteПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.or
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz