Вопрос Проверка на знание C++ (Кликни)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты ответишь хотя - бы на 9 вопросов то ты тянешь на джуна и можешь приступить к работе от 40 до 65 тысяч. (МСК)

1. Что такое "Инкапсуляция" и "Интерполяция".

2. Что означает оператор Delete[] в C++.

3. Какое отличие между struct и class.

4. В чем разница стандартного массива и векторного.

5. Что мы получим на выходе?.
Код:
#include<iostream>
using namespace std;

f();
int x = 9;
void main()
{
    f();
    cout << x;
}

f()
{
   ::x = 8;
}
6. Что такое класс хранения?.

7. Что делает ключевое слово "const".

8. Виртуальный дескриптор, что он делает?.

9. Возможно ли выучить C++ за 3 года? (Риторический вопрос).

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
1. Инкапсуляция — в информатике размещение в одном компоненте данных и методов, которые с ними работают. В реализации большинства языков программирования, обеспечивает механизм сокрытия, позволяющий разграничивать доступ к различным компонентам программы.
Интерполя́ция, интерполи́рование — в вычислительной математике нахождение неизвестных промежуточных значений некоторой функции, по имеющемуся дискретному набору её известных значений, определенным способом. Термин «интерполяция» впервые употребил Джон Валлис в своём трактате «Арифметика бесконечных».
2. Удаляет
3. Стракт это не класс
4. Векторный массив слишком нестандартный
5. Рабочую программму
6. Класс хранения в контексте объявлений переменных C++ — это описатель типа, который управляет временем существования, компоновкой и расположением памяти объектов. Каждый объект может иметь только один класс хранения.
7. Это слишком легко даже я знаю. Оно определяет переменную в начале программы и не даёт ей изменятся во время её выполнения.
8. нет ответа в гугле
9. Полностью невозможно выучить ничего

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
394
Поинты[?]
49K
Если ты ответишь хотя - бы на 9 вопросов то ты тянешь на джуна и можешь приступить к работе от 40 до 65 тысяч. (МСК)

1. Что такое "Инкапсуляция" и "Интерполяция".

2. Что означает оператор Delete[] в C++.

3. Какое отличие между struct и class.

4. В чем разница стандартного массива и векторного.

5. Что мы получим на выходе?.
Код:
#include<iostream>
using namespace std;

f();
int x = 9;
void main()
{
    f();
    cout << x;
}

f()
{
   ::x = 8;
}
6. Что такое класс хранения?.

7. Что делает ключевое слово "const".

8. Виртуальный дескриптор, что он делает?.

9. Возможно ли выучить C++ за 3 года? (Риторический вопрос).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
9. возможно все, главное захотеть
Эт я знаю на плюсах 2 библиотеки, SFML и imgui, а таких примеров 1000+ и представь что я 1 imgui учу 9 месяц, и SFML 8, 1 imgui я изучил думаю на %20 не более. А SFML даже 20% нету. Думаю даже если захотеть очень сильно не когда не выучишь всё на C++.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Эт я знаю на плюсах 2 библиотеки, SFML и imgui, а таких примеров 1000+ и представь что я 1 imgui учу 9 месяц, и SFML 8, 1 imgui я изучил думаю на %20 не более. А SFML даже 20% нету. Думаю даже если захотеть очень сильно не когда не выучишь всё на C++.
Ответ: не используй либы, а делай своё :da:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
C++ это язык программирования, все что ты перечислил это библиотеки на этом же языке программирования. Вопрос звучал как "Возможно выучить С++ за 3 года". Если ты учишь библиотеку 8 месяцев и не можешь выучить, надо задуматься :roflanzdarova:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
C++ это язык программирования, все что ты перечислил это библиотеки на этом же языке программирования. Вопрос звучал как "Возможно выучить С++ за 3 года". Если ты учишь библиотеку 8 месяцев и не можешь выучить, надо задуматься :roflanzdarova:
Попробуй выучить SFML за 8 месяцев тратя по 8 часов в день, выучить нужно всю либу а не озы что бы писать. Когда пишут "Выучить C++" это значит выучить весь C++. Знать WinApi и прочую лабуду. Так что там задумайся

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
а если не ответил ни на один вопрос то я сеньор ???

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Попробуй выучить SFML за 8 месяцев тратя по 8 часов в день, выучить нужно всю либу а не озы что бы писать. Когда пишут "Выучить C++" это значит выучить весь C++. Знать WinApi и прочую лабуду. Так что там задумайся
Мужик чему ты пытаешься меня научить , с++ это голый язык программирования с мультредингом и стл контейнерами , все остальное библиотеки , которые ты учишь из необходимости.Зачем деву на линуксе учить винапи?)) 2. Мне не зачем пробовать выучить сфмл за 8 месяцев , если и прийдется , мне хватит 2х недель при условии что я буду уделять этому 2 часа в день, если ты тратишь 8 часов и учишь 8 месяцев - это просто не твое , тебе любой человек на этом форуме это подтвердит:FeelsBadMan:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
1. Инкапсуляция — в информатике размещение в одном компоненте данных и методов, которые с ними работают. В реализации большинства языков программирования, обеспечивает механизм сокрытия, позволяющий разграничивать доступ к различным компонентам программы.
Интерполя́ция, интерполи́рование — в вычислительной математике нахождение неизвестных промежуточных значений некоторой функции, по имеющемуся дискретному набору её известных значений, определенным способом. Термин «интерполяция» впервые употребил Джон Валлис в своём трактате «Арифметика бесконечных».
2. Удаляет
3. Стракт это не класс
4. Векторный массив слишком нестандартный
5. Рабочую программму
6. Класс хранения в контексте объявлений переменных C++ — это описатель типа, который управляет временем существования, компоновкой и расположением памяти объектов. Каждый объект может иметь только один класс хранения.
7. Это слишком легко даже я знаю. Оно определяет переменную в начале программы и не даёт ей изменятся во время её выполнения.
8. нет ответа в гугле
9. Полностью невозможно выучить ничего
почему рабочую?) "функция" f не имеет типа данных, а значит не может работать по синтаксису си :D

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
почему рабочую?) "функция" f не имеет типа данных, а значит не может работать по синтаксису си :D
ну может код обрезали и там в инклюдах файл в котором есть функция f :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Пиздец тут джунов собралось, пойду мужикам с завода расскажу тоже джунами будут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Пиздец тут джунов собралось, пойду мужикам с завода расскажу тоже джунами будут
Это как надо унижаться в жизни что бы пойти работать на завод. Как по мне работа на заводе = неуважение к себе

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Это как надо унижаться в жизни что бы пойти работать на завод. Как по мне работа на заводе = неуважение к себе
Хорошо, сейчас всех уволим, а ты будешь сидеть без воды, света, газа и еды

average jne main macros abuser
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
дружище скажи это китайцу который собирал твой сяоми ми 8

Сверху Снизу