Вопрос Проверка на знание C++ (Кликни)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
про вирт дескриптор хуйню сморозил

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
То-есть ты хочешь сказать что все версии ImGui с 1.61 до 1.89 писались меньше 1к часов? Я смеюсь
Блять :) Ты наверное думаешь что каждую версию переписывали с нуля?Заходя на репо и на мужика удаляют ,и идут с нуля писать новую версию?Ты сказал что ты учишь либу 1920 часов ( 8 * 30 * 8) , при таком раскладе ты реально учишь ее больше , чем ее писали
То-есть ты хочешь сказать что все версии ImGui с 1.61 до 1.89 писались меньше 1к часов? Я смеюсь
"Еще смеюсь " , попробуй перестать смеяться и постить "отборный контент"на югейме , сразу скорость в изучении либы вырастет в разы

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Это как надо унижаться в жизни что бы пойти работать на завод. Как по мне работа на заводе = неуважение к себе
А я на другое больше и не способен. Остаётся либо скамить, либо вешаться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Если ты ответишь хотя - бы на 9 вопросов то ты тянешь на джуна и можешь приступить к работе от 40 до 65 тысяч. (МСК)

1. Что такое "Инкапсуляция" и "Интерполяция".

2. Что означает оператор Delete[] в C++.

3. Какое отличие между struct и class.

4. В чем разница стандартного массива и векторного.

5. Что мы получим на выходе?.
Код:
#include<iostream>
using namespace std;

f();
int x = 9;
void main()
{
    f();
    cout << x;
}

f()
{
   ::x = 8;
}
6. Что такое класс хранения?.

7. Что делает ключевое слово "const".

8. Виртуальный дескриптор, что он делает?.

9. Возможно ли выучить C++ за 3 года? (Риторический вопрос).
Да уж дружище, до того как я увидел этот пост, я был честно говоря гораздо лучшего мнения о тебе как о кодере и как о человеке, этот пост и твои ответы в нём, это просто какой то ужас неописуемый.
1660128345270.png
Ты на серьезе лайкаешь ответ, где люди пишут что из этого выйдет рабочий код.
Это как надо унижаться в жизни что бы пойти работать на завод. Как по мне работа на заводе = неуважение к себе
Ты на серьезе отвечаешь что заводчане-работяги, у которых возможно не было особого выбора кроме как идти и работать на завод (тут не всё однозначно), которым нужно каким то образом работать что-бы купить еду семье или что-то подобное - унижаются, после чего пытаешься съехать на том, что это был рофл, это просто низко, пойми. Не у всех есть подобные тебе, или нам всем родители, способные купить тебе компьютер для обучения чему либо.

И я до последнего надеюсь что твои слова про (изучение WinApi == изучение C++) это по настоящему рофл, а то как то уже совсем не смешно становится от такого поста.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Да уж дружище, до того как я увидел этот пост, я был честно говоря гораздо лучшего мнения о тебе как о кодере и как о человеке, этот пост и твои ответы в нём, это просто какой то ужас неописуемый.
Посмотреть вложение 216347

Ты на серьезе отвечаешь что заводчане-работяги, у которых возможно не было особого выбора кроме как идти и работать на завод (тут не всё однозначно), которым нужно каким то образом работать что-бы купить еду семье или что-то подобное - унижаются, после чего пытаешься съехать на том, что это был рофл, это просто низко, пойми. Не у всех есть подобные тебе, или нам всем родители, способные купить тебе компьютер для обучения чему либо.

И я до последнего надеюсь что твои слова про (изучение WinApi == изучение C++) это по настоящему рофл, а то как то уже совсем не смешно становится от такого поста.
Так это их вена, на заводе работают отбросы которые сидят в тик токе и нихера не хотят делать, ты думаешь у них нет выбора? Я блять сам себе на пк заработал с 14 лет. И тоже жил в хуевых условиях, не нужно тут скидывать на "У них не было особого выбора" и тогда я реально порофлил, хотя доля моих слов была от чистого сердца.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 216347

та тут гг, он уже слишком много хуйни написал, оправдаться не получится, то что он написал выше вообще не виду смысла комментировать, мб когда подрастет поймет

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Так это их вена, на заводе работают отбросы которые сидят в тик токе и нихера не хотят делать, ты думаешь у них нет выбора? Я блять сам себе на пк заработал с 14 лет. И тоже жил в хуевых условиях, не нужно тут скидывать на "У них не было особого выбора" и тогда я реально порофлил, хотя доля моих слов была от чистого сердца.
Да думаю процентов 50 людей работающих на заводе точно пошли туда из-за какой либо сложившейся ситуации в их жизни, при этом выбора у них особо не было - либо жить в нищете и побирушках. Отбросы? смешно такое вообще читать :facepalm:.

UPD: непонятно кстати говоря, с каких заслуг ты словил звёздочку?

та тут гг, он уже слишком много хуйни написал, оправдаться не получится, то что он написал выше вообще не виду смысла комментировать, мб когда подрастет поймет
К большому сожалению - тут нельзя не согласиться...

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Да думаю процентов 50 людей работающих на заводе точно пошли туда из-за какой либо сложившейся ситуации в их жизни, при этом выбора у них особо не было - либо жить в нищете и побирушках. Отбросы? смешно такое вообще читать :facepalm:.

UPD: непонятно кстати говоря, с каких заслуг ты словил звёздочку?

К большому сожалению - тут нельзя не согласиться...
Выбор всегда есть. Что бы жить в этом мире нужно обманывать, крутиться как то. Но на завод идти это низко, лично для меня, принципы не позволят этого сделать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Выбор всегда есть. Что бы жить в этом мире нужно обманывать, крутиться как то. Но на завод идти это низко, лично для меня, принципы не позволят этого сделать.
Ты басней в интернете про завод наслушался и теперь высираешь хуйню.Не было бы рабочих на заводе , ты бы не смог жить в комфорте, все что ты видишь - делается на заводе/фабрике , и если бы люди следовали твоей логике ты бы до сих пор жил в 80х. И на заводе не всегда плохие зп!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Мне пофиг кто где работает, но я лично не хейчу заводских, но и сам бы не стал работать на заводе, лично для меня это унижение, а те кто хотят там работать тех мне жалко, но я и не хейчу их
на заводах есть овер дофига крутых задач для проггеров . асу, асутп никто не отменял. современный завод это автоматика и робототехника
и да, у нас есть свой заводик.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
на заводах есть овер дофига крутых задач для проггеров . асу, асутп никто не отменял. современный завод это автоматика и робототехника
и да, у нас есть свой заводик.
У него завод ограничивается лысым мужиком , теликом и пивом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
дадада именно такой завод. Именно такой.
Это только в сериалах русских показывают, на практике таких "работяг" единицы, запойных так точно. Никто не будет держать алкаша на зарплате

Сверху Снизу