Вопрос Проверка на знание C++ (Кликни)

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
а я ответил только на то, что struct - public по умолчанию, а class - private по умолчанию, я молодец?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
а я ответил только на то, что struct - public по умолчанию, а class - private по умолчанию, я молодец?
Увольняйся с завода, иди в майкрософт работать, на собесе эту тему покажешь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
394
Поинты[?]
49K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Virus analysis
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты ответишь хотя - бы на 9 вопросов то ты тянешь на джуна и можешь приступить к работе от 40 до 65 тысяч. (МСК)

1. Что такое "Инкапсуляция" и "Интерполяция".

2. Что означает оператор Delete[] в C++.

3. Какое отличие между struct и class.

4. В чем разница стандартного массива и векторного.

5. Что мы получим на выходе?.
Код:
#include<iostream>
using namespace std;

f();
int x = 9;
void main()
{
    f();
    cout << x;
}

f()
{
   ::x = 8;
}
6. Что такое класс хранения?.

7. Что делает ключевое слово "const".

8. Виртуальный дескриптор, что он делает?.

9. Возможно ли выучить C++ за 3 года? (Риторический вопрос).
9. xd, можно за год стать опытным ревёрсером

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Мне пофиг кто где работает, но я лично не хейчу заводских, но и сам бы не стал работать на заводе, лично для меня это унижение, а те кто хотят там работать тех мне жалко, но я и не хейчу их

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
А что плохого в том что я залил на форум тест на знание, думаю всё окей. Кто хочет тот обсирает, а я кайфую.
Начнем с того, что
Если ты ответишь хотя - бы на 9 вопросов то ты тянешь на джуна и можешь приступить к работе от 40 до 65 тысяч. (МСК)
Без этого твой тред не выглядел бы как говно. Да и вопросы особо не блещут оригинальностью.
Возможно ли выучить C++ за 3 года? (Риторический вопрос).
Особенно вот этот. С++ это голый синтаксис, все остальное это библиотеки. Например знание WinApi не делает тебя знающим С++, да и к тому же язык постоянно обновляется. Так что смысла в этом вопросе нет и я сомневаюсь что зная на него ответ ты станешь джуниор си плюс плюс девом в гугл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Начнем с того, что

Без этого твой тред не выглядел бы как говно. Да и вопросы особо не блещут оригинальностью.

Особенно вот этот. С++ это голый синтаксис, все остальное это библиотеки. Например знание WinApi не делает тебя знающим С++, да и к тому же язык постоянно обновляется. Так что смысла в этом вопросе нет и я сомневаюсь что зная на него ответ ты станешь джуниор си плюс плюс девом в гугл
Зная ответ на 9 вопросов делает тебя джуном. Не надо тут херни, C++ обычный языке не чем не отличающийся от любых других, везде похожий синтаксис.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Зная ответ на 9 вопросов делает тебя джуном. Не надо тут херни, C++ обычный языке не чем не отличающийся от любых других, везде похожий синтаксис.
1659278457332.png

Какой херни, ты понимаешь что ни на одном собесе тебе не будут задавать эти вопросы в контексте "решающих за твое принятие на работу" , при отправке резюме куда-либо ты должен отдавать отчет, что весь синтаксис, все общепринятые библиотеки которые относятся до языка ( thread , stl-контейнеры ) , другие фичи которые не знает рядовой юзер с югейма который учит с++ для того что бы сделать чит на майкрафт , должны быть у тебя на автомате.И ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ РАЗРАБ на с++ которого 100% возьмут на должность. 1659278729447.png а это вообще жесть сёр . Просто закрой тред и не позорься больше :roflanzdarova:

upd : То что на каждую конкретную должность тебе прийдется знать свои фреймворки/библиотеки это очевидно всем, но это опять же не говорит о том что ты не знаешь С++ . По поводу 8 месяцев которые ты потратил на изучение библиотеки, просто забудь о ней как о страшном сне, как можно учить граф. либу 8 месяцев по 8 часов в день? В сумме 1920 часов ))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 214787

Какой херни, ты понимаешь что ни на одном собесе тебе не будут задавать эти вопросы в контексте "решающих за твое принятие на работу" , при отправке резюме куда-либо ты должен отдавать отчет, что весь синтаксис, все общепринятые библиотеки которые относятся до языка ( thread , stl-контейнеры ) , другие фичи которые не знает рядовой юзер с югейма который учит с++ для того что бы сделать чит на майкрафт , должны быть у тебя на автомате.И ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ РАЗРАБ на с++ которого 100% возьмут на должность. Посмотреть вложение 214788 а это вообще жесть сёр . Просто закрой тред и не позорься больше :roflanzdarova:

upd : То что на каждую конкретную должность тебе прийдется знать свои фреймворки/библиотеки это очевидно всем, но это опять же не говорит о том что ты не знаешь С++ . По поводу 8 месяцев которые ты потратил на изучение библиотеки, просто забудь о ней как о страшном сне, как можно учить граф. либу 8 месяцев по 8 часов в день? В сумме 1920 часов ))
Так я учу её целиком, пойми

Сверху Снизу