• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Проверка на знание C++ (Кликни)

а я ответил только на то, что struct - public по умолчанию, а class - private по умолчанию, я молодец?

а я ответил только на то, что struct - public по умолчанию, а class - private по умолчанию, я молодец?
Увольняйся с завода, иди в майкрософт работать, на собесе эту тему покажешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты ответишь хотя - бы на 9 вопросов то ты тянешь на джуна и можешь приступить к работе от 40 до 65 тысяч. (МСК)

1. Что такое "Инкапсуляция" и "Интерполяция".

2. Что означает оператор Delete[] в C++.

3. Какое отличие между struct и class.

4. В чем разница стандартного массива и векторного.

5. Что мы получим на выходе?.
Код:
Expand Collapse Copy
#include<iostream>
using namespace std;

f();
int x = 9;
void main()
{
    f();
    cout << x;
}

f()
{
   ::x = 8;
}

6. Что такое класс хранения?.

7. Что делает ключевое слово "const".

8. Виртуальный дескриптор, что он делает?.

9. Возможно ли выучить C++ за 3 года? (Риторический вопрос).
9. xd, можно за год стать опытным ревёрсером

7. Что делает ключевое слово "const".
Констатирует факт :CoolCat:

я принят на зп 60к??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне пофиг кто где работает, но я лично не хейчу заводских, но и сам бы не стал работать на заводе, лично для меня это унижение, а те кто хотят там работать тех мне жалко, но я и не хейчу их

А что плохого в том что я залил на форум тест на знание, думаю всё окей. Кто хочет тот обсирает, а я кайфую.
Начнем с того, что
Если ты ответишь хотя - бы на 9 вопросов то ты тянешь на джуна и можешь приступить к работе от 40 до 65 тысяч. (МСК)
Без этого твой тред не выглядел бы как говно. Да и вопросы особо не блещут оригинальностью.
Возможно ли выучить C++ за 3 года? (Риторический вопрос).
Особенно вот этот. С++ это голый синтаксис, все остальное это библиотеки. Например знание WinApi не делает тебя знающим С++, да и к тому же язык постоянно обновляется. Так что смысла в этом вопросе нет и я сомневаюсь что зная на него ответ ты станешь джуниор си плюс плюс девом в гугл

Начнем с того, что

Без этого твой тред не выглядел бы как говно. Да и вопросы особо не блещут оригинальностью.

Особенно вот этот. С++ это голый синтаксис, все остальное это библиотеки. Например знание WinApi не делает тебя знающим С++, да и к тому же язык постоянно обновляется. Так что смысла в этом вопросе нет и я сомневаюсь что зная на него ответ ты станешь джуниор си плюс плюс девом в гугл
Зная ответ на 9 вопросов делает тебя джуном. Не надо тут херни, C++ обычный языке не чем не отличающийся от любых других, везде похожий синтаксис.

Зная ответ на 9 вопросов делает тебя джуном. Не надо тут херни, C++ обычный языке не чем не отличающийся от любых других, везде похожий синтаксис.

1659278457332.png

Какой херни, ты понимаешь что ни на одном собесе тебе не будут задавать эти вопросы в контексте "решающих за твое принятие на работу" , при отправке резюме куда-либо ты должен отдавать отчет, что весь синтаксис, все общепринятые библиотеки которые относятся до языка ( thread , stl-контейнеры ) , другие фичи которые не знает рядовой юзер с югейма который учит с++ для того что бы сделать чит на майкрафт , должны быть у тебя на автомате.И ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ РАЗРАБ на с++ которого 100% возьмут на должность.
1659278729447.png
а это вообще жесть сёр . Просто закрой тред и не позорься больше :roflanzdarova:

upd : То что на каждую конкретную должность тебе прийдется знать свои фреймворки/библиотеки это очевидно всем, но это опять же не говорит о том что ты не знаешь С++ . По поводу 8 месяцев которые ты потратил на изучение библиотеки, просто забудь о ней как о страшном сне, как можно учить граф. либу 8 месяцев по 8 часов в день? В сумме 1920 часов ))

Посмотреть вложение 214787

Какой херни, ты понимаешь что ни на одном собесе тебе не будут задавать эти вопросы в контексте "решающих за твое принятие на работу" , при отправке резюме куда-либо ты должен отдавать отчет, что весь синтаксис, все общепринятые библиотеки которые относятся до языка ( thread , stl-контейнеры ) , другие фичи которые не знает рядовой юзер с югейма который учит с++ для того что бы сделать чит на майкрафт , должны быть у тебя на автомате.И ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ РАЗРАБ на с++ которого 100% возьмут на должность. Посмотреть вложение 214788 а это вообще жесть сёр . Просто закрой тред и не позорься больше :roflanzdarova:

upd : То что на каждую конкретную должность тебе прийдется знать свои фреймворки/библиотеки это очевидно всем, но это опять же не говорит о том что ты не знаешь С++ . По поводу 8 месяцев которые ты потратил на изучение библиотеки, просто забудь о ней как о страшном сне, как можно учить граф. либу 8 месяцев по 8 часов в день? В сумме 1920 часов ))
Так я учу её целиком, пойми

Назад
Сверху Снизу