На самом деле я Zodiak
а я ответил только на то, что struct - public по умолчанию, а class - private по умолчанию, я молодец?
да, потому что автор темы высрал хуйнюа я ответил только на то, что struct - public по умолчанию, а class - private по умолчанию, я молодец?
Увольняйся с завода, иди в майкрософт работать, на собесе эту тему покажешьа я ответил только на то, что struct - public по умолчанию, а class - private по умолчанию, я молодец?
Ты такую хуйню сейчас спизданул, челЭто как надо унижаться в жизни что бы пойти работать на завод. Как по мне работа на заводе = неуважение к себе
"неуважение к себе" это писать такоеЭто как надо унижаться в жизни что бы пойти работать на завод. Как по мне работа на заводе = неуважение к себе
тимлида если не ответил ни на один вопрос то я сеньор ???
9. xd, можно за год стать опытным ревёрсеромЕсли ты ответишь хотя - бы на 9 вопросов то ты тянешь на джуна и можешь приступить к работе от 40 до 65 тысяч. (МСК)
1. Что такое "Инкапсуляция" и "Интерполяция".
2. Что означает оператор Delete[] в C++.
3. Какое отличие между struct и class.
4. В чем разница стандартного массива и векторного.
5. Что мы получим на выходе?.
6. Что такое класс хранения?.Код:#include<iostream> using namespace std; f(); int x = 9; void main() { f(); cout << x; } f() { ::x = 8; }
7. Что делает ключевое слово "const".
8. Виртуальный дескриптор, что он делает?.
9. Возможно ли выучить C++ за 3 года? (Риторический вопрос).
Но я не работаю на заводе...Увольняйся с завода, иди в майкрософт работать, на собесе эту тему покажешь
устройся и увольсяНо я не работаю на заводе...
Успокойся я просто прикольнулся"неуважение к себе" это писать такое
Это не приколУспокойся я просто прикольнулся
Мне пофиг кто где работает, но я лично не хейчу заводских, но и сам бы не стал работать на заводе, лично для меня это унижение, а те кто хотят там работать тех мне жалко, но я и не хейчу ихЭто не прикол
прикол это весь твой тредУспокойся я просто прикольнулся
А что плохого в том что я залил на форум тест на знание, думаю всё окей. Кто хочет тот обсирает, а я кайфую.прикол это весь твой тред
Начнем с того, чтоА что плохого в том что я залил на форум тест на знание, думаю всё окей. Кто хочет тот обсирает, а я кайфую.
Без этого твой тред не выглядел бы как говно. Да и вопросы особо не блещут оригинальностью.Если ты ответишь хотя - бы на 9 вопросов то ты тянешь на джуна и можешь приступить к работе от 40 до 65 тысяч. (МСК)
Особенно вот этот. С++ это голый синтаксис, все остальное это библиотеки. Например знание WinApi не делает тебя знающим С++, да и к тому же язык постоянно обновляется. Так что смысла в этом вопросе нет и я сомневаюсь что зная на него ответ ты станешь джуниор си плюс плюс девом в гуглВозможно ли выучить C++ за 3 года? (Риторический вопрос).
Зная ответ на 9 вопросов делает тебя джуном. Не надо тут херни, C++ обычный языке не чем не отличающийся от любых других, везде похожий синтаксис.Начнем с того, что
Без этого твой тред не выглядел бы как говно. Да и вопросы особо не блещут оригинальностью.
Особенно вот этот. С++ это голый синтаксис, все остальное это библиотеки. Например знание WinApi не делает тебя знающим С++, да и к тому же язык постоянно обновляется. Так что смысла в этом вопросе нет и я сомневаюсь что зная на него ответ ты станешь джуниор си плюс плюс девом в гугл
Зная ответ на 9 вопросов делает тебя джуном. Не надо тут херни, C++ обычный языке не чем не отличающийся от любых других, везде похожий синтаксис.
Так я учу её целиком, поймиПосмотреть вложение 214787
Какой херни, ты понимаешь что ни на одном собесе тебе не будут задавать эти вопросы в контексте "решающих за твое принятие на работу" , при отправке резюме куда-либо ты должен отдавать отчет, что весь синтаксис, все общепринятые библиотеки которые относятся до языка ( thread , stl-контейнеры ) , другие фичи которые не знает рядовой юзер с югейма который учит с++ для того что бы сделать чит на майкрафт , должны быть у тебя на автомате.И ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ РАЗРАБ на с++ которого 100% возьмут на должность. Посмотреть вложение 214788 а это вообще жесть сёр . Просто закрой тред и не позорься больше
upd : То что на каждую конкретную должность тебе прийдется знать свои фреймворки/библиотеки это очевидно всем, но это опять же не говорит о том что ты не знаешь С++ . По поводу 8 месяцев которые ты потратил на изучение библиотеки, просто забудь о ней как о страшном сне, как можно учить граф. либу 8 месяцев по 8 часов в день? В сумме 1920 часов ))
Эта либа писалась меньше часов чем ты её учишьТак я учу её целиком, пойми
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz