Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне пофиг кто где работает, но я лично не хейчу заводских, но и сам бы не стал работать на заводе, лично для меня это унижение, а те кто хотят там работать тех мне жалко, но я и не хейчу их
Особенно вот этот. С++ это голый синтаксис, все остальное это библиотеки. Например знание WinApi не делает тебя знающим С++, да и к тому же язык постоянно обновляется. Так что смысла в этом вопросе нет и я сомневаюсь что зная на него ответ ты станешь джуниор си плюс плюс девом в гугл
Без этого твой тред не выглядел бы как говно. Да и вопросы особо не блещут оригинальностью.
Особенно вот этот. С++ это голый синтаксис, все остальное это библиотеки. Например знание WinApi не делает тебя знающим С++, да и к тому же язык постоянно обновляется. Так что смысла в этом вопросе нет и я сомневаюсь что зная на него ответ ты станешь джуниор си плюс плюс девом в гугл
Какой херни, ты понимаешь что ни на одном собесе тебе не будут задавать эти вопросы в контексте "решающих за твое принятие на работу" , при отправке резюме куда-либо ты должен отдавать отчет, что весь синтаксис, все общепринятые библиотеки которые относятся до языка ( thread , stl-контейнеры ) , другие фичи которые не знает рядовой юзер с югейма который учит с++ для того что бы сделать чит на майкрафт , должны быть у тебя на автомате.И ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ РАЗРАБ на с++ которого 100% возьмут на должность.
а это вообще жесть сёр . Просто закрой тред и не позорься больше
upd : То что на каждую конкретную должность тебе прийдется знать свои фреймворки/библиотеки это очевидно всем, но это опять же не говорит о том что ты не знаешь С++ . По поводу 8 месяцев которые ты потратил на изучение библиотеки, просто забудь о ней как о страшном сне, как можно учить граф. либу 8 месяцев по 8 часов в день? В сумме 1920 часов ))
Какой херни, ты понимаешь что ни на одном собесе тебе не будут задавать эти вопросы в контексте "решающих за твое принятие на работу" , при отправке резюме куда-либо ты должен отдавать отчет, что весь синтаксис, все общепринятые библиотеки которые относятся до языка ( thread , stl-контейнеры ) , другие фичи которые не знает рядовой юзер с югейма который учит с++ для того что бы сделать чит на майкрафт , должны быть у тебя на автомате.И ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ РАЗРАБ на с++ которого 100% возьмут на должность. Посмотреть вложение 214788 а это вообще жесть сёр . Просто закрой тред и не позорься больше
upd : То что на каждую конкретную должность тебе прийдется знать свои фреймворки/библиотеки это очевидно всем, но это опять же не говорит о том что ты не знаешь С++ . По поводу 8 месяцев которые ты потратил на изучение библиотеки, просто забудь о ней как о страшном сне, как можно учить граф. либу 8 месяцев по 8 часов в день? В сумме 1920 часов ))