Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Проверка на знание C++ (Кликни)

Так это их вена, на заводе работают отбросы которые сидят в тик токе и нихера не хотят делать, ты думаешь у них нет выбора? Я блять сам себе на пк заработал с 14 лет. И тоже жил в хуевых условиях, не нужно тут скидывать на "У них не было особого выбора" и тогда я реально порофлил, хотя доля моих слов была от чистого сердца.
Выбор всегда есть. Что бы жить в этом мире нужно обманывать, крутиться как то. Но на завод идти это низко, лично для меня, принципы не позволят этого сделать.
Я был лучшего о тебе мнения, теперь лично для меня после этих слов - ты ничтожество.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да да, продолжай себя закапывать в том же духе:SMOrc:
Где прости я себя закапываю по твоим словам? Я лишь сказал что я не буду работать на заводе никогда. Тем самым я себя закапываю? Гейний

По крайней мере я говорю правду, а не прячусь за фальшивой улыбкой.
Причем тут улыбка... господи мне хуёвеет с каждого твоего сообщения все больше и больше. Я бы не пытался на твоем месте в философычи подаваться, не твоё это. В принципе всем уже похуй на твоё мнение после твоих высказываний :roflanEbalo:

Выбор всегда есть. Что бы жить в этом мире нужно обманывать, крутиться как то. Но на завод идти это низко, лично для меня, принципы не позволят этого сделать.
и такие люди ещё по земле ходят :coldsweat:

Где прости я себя закапываю по твоим словам? Я лишь сказал что я не буду работать на заводе никогда. Тем самым я себя закапываю? Гейний

Да расслабься мужик, всем похуй . Ты на заводе работать не будешь, все поняли , ты будешь имуги дизайнером менюшек для читов. А если понадобится за 8 месяцев новую либу выучишь :bayan:

Если ты ответишь хотя - бы на 9 вопросов то ты тянешь на джуна и можешь приступить к работе от 40 до 65 тысяч. (МСК)

1. Что такое "Инкапсуляция" и "Интерполяция".

2. Что означает оператор Delete[] в C++.

3. Какое отличие между struct и class.

4. В чем разница стандартного массива и векторного.

5. Что мы получим на выходе?.
Код:
Expand Collapse Copy
#include<iostream>
using namespace std;

f();
int x = 9;
void main()
{
    f();
    cout << x;
}

f()
{
   ::x = 8;
}

6. Что такое класс хранения?.

7. Что делает ключевое слово "const".

8. Виртуальный дескриптор, что он делает?.

9. Возможно ли выучить C++ за 3 года? (Риторический вопрос).
Вы вот рофлите, а челу какой нибудь учитель по программированию задал эти вопросы

Назад
Сверху Снизу