Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так это их вена, на заводе работают отбросы которые сидят в тик токе и нихера не хотят делать, ты думаешь у них нет выбора? Я блять сам себе на пк заработал с 14 лет. И тоже жил в хуевых условиях, не нужно тут скидывать на "У них не было особого выбора" и тогда я реально порофлил, хотя доля моих слов была от чистого сердца.
Выбор всегда есть. Что бы жить в этом мире нужно обманывать, крутиться как то. Но на завод идти это низко, лично для меня, принципы не позволят этого сделать.
Причем тут улыбка... господи мне хуёвеет с каждого твоего сообщения все больше и больше. Я бы не пытался на твоем месте в философычи подаваться, не твоё это. В принципе всем уже похуй на твоё мнение после твоих высказываний
Выбор всегда есть. Что бы жить в этом мире нужно обманывать, крутиться как то. Но на завод идти это низко, лично для меня, принципы не позволят этого сделать.
Да расслабься мужик, всем похуй . Ты на заводе работать не будешь, все поняли , ты будешь имуги дизайнером менюшек для читов. А если понадобится за 8 месяцев новую либу выучишь