Вопрос Проверка на знание C++ (Кликни)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это только в сериалах русских показывают, на практике таких "работяг" единицы, запойных так точно. Никто не будет держать алкаша на зарплате
Я на улицу за жизнь выходил 3 раза о чём ты ваще, я сижу в подвале и смотрю только инфу с пк. Так что моё представление о таком очень искаженно. Как и о людях.

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Выбор всегда есть. Что бы жить в этом мире нужно обманывать, крутиться как то. Но на завод идти это низко, лично для меня, принципы не позволят этого сделать.
Не все воспитаны так (к огромному счастью), не все люди считают что единственный способ для заработка денег когда они нужны - наёб

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
394
Поинты[?]
49K
Так это их вена, на заводе работают отбросы которые сидят в тик токе и нихера не хотят делать, ты думаешь у них нет выбора? Я блять сам себе на пк заработал с 14 лет. И тоже жил в хуевых условиях, не нужно тут скидывать на "У них не было особого выбора" и тогда я реально порофлил, хотя доля моих слов была от чистого сердца.
Выбор всегда есть. Что бы жить в этом мире нужно обманывать, крутиться как то. Но на завод идти это низко, лично для меня, принципы не позволят этого сделать.
Я был лучшего о тебе мнения, теперь лично для меня после этих слов - ты ничтожество.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Да да, продолжай себя закапывать в том же духе:SMOrc:
Где прости я себя закапываю по твоим словам? Я лишь сказал что я не буду работать на заводе никогда. Тем самым я себя закапываю? Гейний

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
По крайней мере я говорю правду, а не прячусь за фальшивой улыбкой.
Причем тут улыбка... господи мне хуёвеет с каждого твоего сообщения все больше и больше. Я бы не пытался на твоем месте в философычи подаваться, не твоё это. В принципе всем уже похуй на твоё мнение после твоих высказываний :roflanEbalo:

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
и такие люди ещё по земле ходят :coldsweat:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Где прости я себя закапываю по твоим словам? Я лишь сказал что я не буду работать на заводе никогда. Тем самым я себя закапываю? Гейний
Да расслабься мужик, всем похуй . Ты на заводе работать не будешь, все поняли , ты будешь имуги дизайнером менюшек для читов. А если понадобится за 8 месяцев новую либу выучишь :bayan:

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Если ты ответишь хотя - бы на 9 вопросов то ты тянешь на джуна и можешь приступить к работе от 40 до 65 тысяч. (МСК)

1. Что такое "Инкапсуляция" и "Интерполяция".

2. Что означает оператор Delete[] в C++.

3. Какое отличие между struct и class.

4. В чем разница стандартного массива и векторного.

5. Что мы получим на выходе?.
Код:
#include<iostream>
using namespace std;

f();
int x = 9;
void main()
{
    f();
    cout << x;
}

f()
{
   ::x = 8;
}
6. Что такое класс хранения?.

7. Что делает ключевое слово "const".

8. Виртуальный дескриптор, что он делает?.

9. Возможно ли выучить C++ за 3 года? (Риторический вопрос).
Вы вот рофлите, а челу какой нибудь учитель по программированию задал эти вопросы

Сверху Снизу