Решено Жалоба от fareeder на violanes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Имя пользователя: fareeder
Тип нарушения: Кидок
Истец: fareeder
Ответчик: violanes
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/primordial_fun
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/primordial_fun
Дата нарушения: 28 Июл 2022
Сумма претензии: 850 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
20 июля приобрел подписку primordial.fun, успел поиграть всего 7 дней. Вчера ночью (27 июля) когда играл на валв паблике с примом решил запустить через экслодырь осирис, чтобы меня не смогли кикнуть (неймстиллер), игру просто крашнуло подумал прим и осирис крашат друг друга лег спать. на след день запустил лоадер чтоб немного поиграть с примордиалом вижу сообщение Account suspended. На вопрос почему забанили, техподдержка группы ответила " За попытку дебага.".Я считаю, инжект чита не может являться попыткой дебага (на момент инжекта были запущены только я.браузер, экслоадер и кс) и сработал ложный анти-дебаг. Требую разбана или возврат средств
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Все правильно сделано. Откуда им знать что конкретно ты там инжектишь? Может это твоя утилита какая-то, которая может сделать что-то во вред проекта.
бред. теперь 2 чита инжектить запрещено или че?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бред. теперь 2 чита инжектить запрещено или че?
Повторяюсь. Откуда им знать что ты инжектишь? Может ты их отломать пытаешься или хак задампить? Им прекрасно видна попытка инжекта чего-либо, но максимально точно установить что именно ты инжектишь, не представляется для них возможным. Станет-ли средний обычный юзер инжектить что-то вообще в процесс?
PS: Это объяснено максимально понятным для тебя языком, может тебя за странные хэндлы открытые к игре забанило.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Прикол не в том, что дабл инжект запрещен, а в том, что эхлодер определяется как дебаггер (со слов истца)
а откуда инфу взять что эхлодырь определяется как дебаггер? про процесс хакер все знают а вот про эхлодырь впервые слышу

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
эммм челы сверху вообще бошкой не думают!

Представим ситуацию, чел скачал себе CSGOSTATS какой нибудь, которы подсчитывает винрейт на картах разных, кол-во киллов и все подобное. И этот софт тоже инжект в игру, что бы все это отслеживать. Это тоже попытка дебага?

Если в условный тим спик добавят оверлей, то все равно за попытку дебага бан будет?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят хуйню не несите, вы сами думаете что говорите?

Какого хуя инжект нескольких софтов стал запрещен, не важно что там забанило по причине дебага, прямого факта дебага нету.

Это как раз таки претензии должны быть к разработчикам, как они такую хуйню селлят где банит за это.

Последнее редактирование:
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Повторяюсь. Откуда им знать что ты инжектишь? Может ты их отломать пытаешься или хак задампить? Им прекрасно видна попытка инжекта чего-либо, но максимально точно установить что именно ты инжектишь, не представляется для них возможным. Станет-ли средний обычный юзер инжектить что-то вообще в процесс?
PS: Это объяснено максимально понятным для тебя языком, может тебя за странные хэндлы открытые к игре забанило.
ку средний обычный житель, че заинжектил много раз свой отц?
Если что ты не можешь использовать данное определение для человека находясь на югейме (кринж) потому что эм... ты как себе представляешь читера который никогда ничего не ижнктил

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Ахуеть, я тоже инжектил рейвтрип через экслоадер и меня так же забанили. Можешь найти тему в моем профиле, там такая же причина и в группе написали дебаг

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Ахуеть, я тоже инжектил рейвтрип через экслоадер и меня так же забанили. Можешь найти тему в моем профиле, там такая же причина и в группе написали дебаг
пиздец блять

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Ребят хуйню не несите, вы сами думаете что говорите?

Какого хуя инжект нескольких софтов стал запрещен, не важно что там забанило по причине дебага, прямого факта дебага нету.

Это как раз таки претензии должны быть к разработчикам, как они такую хуйню селлят где банит за это.
хыхыхыхыхы меня так же забанило, я арбитраж даже писал, но получил отказ
да забей, у них система уебанская

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
хыхыхыхыхы меня так же забанило, я арбитраж даже писал, но получил отказ

да забей, у них система уебанская
ну значит это первый и последний раз когда я покупаю чет у вилки, чё ещё поделать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
ну значит это первый и последний раз когда я покупаю чет у вилки, чё ещё поделать
надо создать тему или написать им в личку вк чтобы они создали акк, кинули туда подписку и заинжектили что нибудь через экслоадер, если забанит акк, то пусть разбанят тебя и мне накинут 15 дней хотя бы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
надо создать тему или написать им в личку вк чтобы они создали акк, кинули туда подписку и заинжектили что нибудь через экслоадер, если забанит акк, то пусть разбанят тебя и мне накинут 15 дней хотя бы
им ли не похуй? товар продали? продали, на остальное поебать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Инжект дополнительного модуля(в твоём случае неймстиллер), который изменяет память игры и чита соответственно. Бан за дело, читай
.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
В таком случае,

Инжект дополнительного модуля(в твоём случае неймстиллер), который изменяет память игры и чита соответственно. Бан за дело, читай
.
Где на скриншоте написано, что нельзя загружать в игру доп модуль? Который НЕ связан с дебагом вашего кряка примордиала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу